joker 发表于 2014-4-26 18:49:01

之前跟L大有过讨论,可以明显的得出以下观点:1.他死瞧不上瓜的控球型打法,并且坚决认为瓜的打法不适合拜仁,并且在拜仁不会成功!2.过分强调拜仁的三冠王背景,认为上赛季的拜仁天下无敌!见谁灭谁!完全是统治力的宇宙队!3.对瓜的偏见肯定是有的!我想就算这赛季卫冕欧冠他也不会承认是瓜的成功!瓜就算运气好卫冕三冠也不如海老!为什么?接手的牌不一样嘛!4.认为上赛季横扫的巴萨就是最强的巴萨!并由此对瓜的打法嗤之以鼻!5.我觉得还有,今天先写这莫多吧!

Frings8 发表于 2014-4-26 18:51:51

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-26 18:33
卖碟工作者挺瓜有理有据,比无脑拜瓜教教徒好多了

我也希望你能如愿,拜仁变成另外一个风格完全不同于 ...

我觉得还是比降级的可能性大的多大的。
我挺瓜,但讨厌站队,以及对历史的不精确。
咱不是洁癖,只是整体看那些垃圾a股的吹牛逼,对各种吹牛逼和不精确感到不爽而已。

Lothar 发表于 2014-4-26 19:05:42

joker 发表于 2014-4-26 18:49
之前跟L大有过讨论,可以明显的得出以下观点:1.他死瞧不上瓜的控球型打法,并且坚决认为瓜的打法不适合拜仁 ...

我要是瞧得上瓜的什么控球型打法,我早就是什么巴西迷西班牙迷皇马迷巴萨迷了。呵呵。

拜仁连续两个赛季进入欧冠决赛,当时不是天下无敌是什么?

瓜这个赛季卫冕成功会不会得到我的承认,要看他的拜仁是怎么踢,也要看他的对手是什么样的表现。

上赛季的巴萨不是最强的,但在客场输给米兰后,回到主场能给米兰来个4-0大胜,那什么样的表现才是强的?

之前很多人吹巴萨的时候,大都说是什么体系优良,好象那种踢法一经确定就可以无敌于天下。即便是对于巅峰时期的巴萨,我也说过,不是他们的打法有多先进,而是其他球队的球员以及整合后的整体战术能力还足以克制他们而已。你可以说上赛季的巴萨不是最强的,但不是还有体系在吗?体系不灵了?还是哈维老了?如果因为是哈维老了的原因,那真没办法。谁让他年轻的时候遇不到海因克斯带领的这支拜仁了呢。

joker 发表于 2014-4-26 19:35:07

我可不可以按L大的理论这样说:上赛季的海式拜仁“不是他们的打法有多先进,而是其他球队的球员以及整合后的整体战术能力还不足以克制他们而已“!如果你认为不能,我不知道你的双重标准怎么站的住脚!还有,请别片面的认为看的上或者支持瓜的T法就是别的队迷,不是仁迷和德迷,瓜不是拜仁教练跟我的支持有一毛钱关系?!对于上赛季的巴萨,我想有些人会是这个观点:有没病没伤的梅西的巴萨才是上赛季最强的巴萨,而不会像你一样只是对比分念念不忘!最后,讨论就讨论,请别有的没的就“呵呵”,有劲没劲?!你知道我指的是什么!

joker 发表于 2014-4-26 19:40:11

补充,在我眼里那年打的老爵爷手直哆嗦的那种状态的才是有统治力表现的球队!(备注:是那个情景,不是单指那只球队,实在是怕有些人借题发挥!),而不是上赛季欧冠决赛绝杀险胜大黄蜂的我仁!

Lothar 发表于 2014-4-26 19:44:13

joker 发表于 2014-4-26 19:35
我可不可以按L大的理论这样说:上赛季的海式拜仁“不是他们的打法有多先进,而是其他球队的球员以及整合后的 ...

你当然可以这么说啊。很多迷信瓜迪奥拉和巴萨的人都对海因克斯的成绩不以为然啊。

但我不这样看。我觉得海因克斯把范加尔带着乱七八糟的拜仁连续两年带到了欧冠赛场上很了不起。尤其是在第二个赛季的三冠王,更了不起。

海因克斯的拜仁队里没有世界足球先生,也没有什么天皇巨星,当然不存在其他球队的球员以及整合后的整体战术能力还不足以克制他们而已。海因克斯的拜仁在皇巴萨曼联这样的队面前,就是平民球队。但就是这样的平民球队让海因克斯激了出了超强的战力,由此才更显出海因克斯的功力来。

梅西有没有伤不是咱管的事儿。上赛季的拜仁打半决赛的时候,也不少主力受伤呢。况且,梅西要是不拼得受伤,恐怕连半决赛都进不了呢。当然了,他哪儿受的伤咱不知道,咱就胡乱那么一猜。梅西不是我的菜,也不是我关心的人和事。

再说了,体系那么先进的巴萨,让海因克斯的拜仁按着打,怎么说也是个耻辱啊,至底是体系不行呢?还是别的什么?

joker 发表于 2014-4-26 21:21:39

我看你是所有的所有都是双重标准,真是巧舌如簧:别人支持瓜就说是迷信,你说的海快跟神一样了知道不?!上赛季的我仁相对那几家就是平民球队,今年基本同样班底就不是了?!你既然说我仁没天皇巨星,巴萨有梅西这个巨星的话,那我想你应该知道天皇巨星伤缺和平民队队员伤缺不是一个量级的吧!有言在先,上述观点都是建立在你的观点上延伸解读出来的,可不代表我个人的观点!如果你觉得大错特错还是先反省下自己的出发点是否有失公平二字!

doublefishii 发表于 2014-4-28 14:27:31

doublefishii 发表于 2014-4-28 14:52:24

qiangang8281 发表于 2014-4-28 14:59:37

别有事没事拿什么概率来说话,任何事情就只有2种概率,输或赢,其他都是废屁话!

Lothar 发表于 2014-4-28 15:10:32

joker 发表于 2014-4-26 21:21
我看你是所有的所有都是双重标准,真是巧舌如簧:别人支持瓜就说是迷信,你说的海快跟神一样了知道不?!上 ...

上赛季巴萨的天皇巨星没上场吗?我记得拜仁主场对巴萨,梅天王可是打了满场的。难道是我记错了吗?

海因克斯不是神,但从上赛季拜仁人员组合程度上,无疑他的打法是最适合的。

一支伟大的球队的成功归结为正确的教练把正确的战术运用在正确的球员身上,这话从来都没有错。就如同瓜迪奥拉带的那支巴萨一样。

同样的道理,在你们眼里,瓜迪奥拉不也是神一样的人物吗?什么都是正确的,连输球都是正确的,都是不可指责不可质疑的,对不对?

Lothar 发表于 2014-4-28 15:15:47

doublefishii 发表于 2014-4-28 14:27
你这个洗地也太不专业了,海连败就是范的后遗症?队伍带散了要花一个多赛季才能重整旗鼓?范第一个赛季就 ...

那你告诉我,海因克斯从范加尔手里接过的拜仁,德甲排名第几?欧冠是什么成绩?

你的意思是范加尔比海因斯带拜仁带得更好吗?那怎么他连两个完整的赛季都带不完呢?

海因克斯可是风风光光的告老还乡啊。

瓜的第一堂训练课有多少主力缺阵?你还没说他才来不到一个月就把谁谁排在主力之外呢。马丁现在的被用废是西班牙国家队废的?

三亚王后可以有进取心拿三冠王,怎么三冠王后就连奥格斯堡也要输?

海帅是不是成功?他的三亚之后的三冠完全可以让我们看他带的拜仁是一直呈现着上升的趋势的。

我从来没说瓜搞不懂足球本质的话,你这个还真别乱栽脏。想往人身上泼脏水也不是你这个泼法啊。

Lothar 发表于 2014-4-28 15:17:42

doublefishii 发表于 2014-4-28 14:52
欧冠是赛会制的比赛,淘汰赛碰到的球队每次都不一样,很难说什么天下无敌。比方说,13年就没碰上12年败给 ...

你不看拜仁比赛的内容吗?你看拜仁是怎么打不莱梅的?要知道不莱梅不过是德甲排名第十三名的球队。上半场的拜仁有多狼狈,你没看出来?

三冠王的球队,人员基本上没有啥变化,球越踢越混乱,不是教练的问题,难道是球员的问题?你来告诉我,你是什么样的心态。

Lothar 发表于 2014-4-28 15:22:36

doublefishii 发表于 2014-4-28 14:52
欧冠是赛会制的比赛,淘汰赛碰到的球队每次都不一样,很难说什么天下无敌。比方说,13年就没碰上12年败给 ...

如果这场拜仁输给皇马的比赛和12年拜仁输给切尔西的内容相差不多,我完全可以接受你所说的话。可惜这两场比赛在内容上真差了好多。

另外,之前你们冠以巴萨的名称是什么?对瓜的期待是什么?现在又说什么没有真正天下无敌的球队了,瓜无论怎么做都是正确的,球队表现不好,要么是三冠王后球员没有上进心了,要么是球员水平差了,怎么两边的话都让你说到了?

德意志万岁 发表于 2014-4-28 19:42:05

joker 发表于 2014-4-26 18:49
之前跟L大有过讨论,可以明显的得出以下观点:1.他死瞧不上瓜的控球型打法,并且坚决认为瓜的打法不适合拜仁 ...

人艰不拆。。。 别浪费时间了

doublefishii 发表于 2014-4-29 01:56:04

doublefishii 发表于 2014-4-29 02:02:54

doublefishii 发表于 2014-4-29 02:18:45

风尘浪子 发表于 2014-4-29 05:09:15

海公公这个3冠王挖得坑看来对瓜来说确实有点大。
那就都3冠王们做对照吧:

第一个赛季的同一个球队的3冠王,第二赛季还是同一个教练,这同一个教练不见在下个赛季得做的继续NB,参照1998-1999年曼联教练弗格森在1999-2000的成绩。
第一个赛季的同一个球队的3冠王,第二赛季换不同的教练,同对照组国米继任教练贝尼特斯比较,拜仁慕尼黑教练席上坐着的人交出来的成绩远可以秒杀贝尼特斯。

风尘浪子 发表于 2014-4-29 05:09:54

海公公这个3冠王挖得坑看来对瓜来说确实有点大。
那就都拿3冠王们做对照吧:

第一个赛季的同一个球队的3冠王,第二赛季还是同一个教练,这同一个教练不见在下个赛季得做的继续NB,参照1998-1999年曼联教练弗格森在1999-2000的成绩。
第一个赛季的同一个球队的3冠王,第二赛季换不同的教练,同对照组国米继任教练贝尼特斯比较,拜仁慕尼黑教练席上坐着的人交出来的成绩远可以秒杀贝尼特斯。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 安切洛蒂发布会透露胜拜仁秘诀:多看多特3-0拜仁比赛