Lothar 发表于 2014-4-29 12:13:25

doublefishii 发表于 2014-4-29 01:56
12年输给切尔西是事实,你所谓的内容是你的定义。另外12年是主场,即便观众不如普通情况下主场的多,好歹 ...

12年输给切尔西,是运动战中输掉的吗?这个你得分清楚吧。

你既然没说瓜是正确的,那就一切都OK了。

你觉得还在梦三的范围内,但梦三的第二年是有着客观原因,和现在无风无浪自乱阵脚还是很大不同的。

Lothar 发表于 2014-4-29 12:14:36

doublefishii 发表于 2014-4-29 02:02
球踢不好为什么就只能是教练的问题?难道输球了教练就应该take full responsibility,赢球了教练就应该ta ...

你来告诉主教练的责任是什么?

曼联成绩不好,怎么没把球员都开了,怎么把莫耶斯开了呢?

Lothar 发表于 2014-4-29 12:25:20

doublefishii 发表于 2014-4-29 02:18
我同样也可以问你,范接手的拜仁,德甲排名第几?欧冠是什么成绩?另外,你怎么不比较比较范手下拜仁的投 ...

海因克斯和范加尔手上的人,差了多少?成绩又差了多少?

历史对于你,也同样是个垃圾堆,你也总能弄出来你想要的东西,这个我也从这个帖子里看出来了。

炒股票和踢足球能是一回事吗?范加尔怎么没有把欧冠的亚军变成冠军呢?为什么海因克斯就能做到三亚变成三冠呢?你有没有反思过?有没有看出这两个人之间存在的差距?

现在不少人还总说海因克斯是沾了范加尔的光,怎么没有想到海因克斯具备范加尔所不具备的能力呢?

这个赛季瓜要有本事也得了三冠,那是表明他把拜仁保持在了世界足球的顶峰上。这和止步不前是两回事吧?要说你这样的偏颇,戴有色眼镜看人看问题,还真的没错。即便是同样的止步不前,一个是在峰顶止步不前,一个是半山腰上上来下去的,这差别可大了。不过,半山腰上上来下去的,对你这样研究股票的人有益处,可获利的空间巨大了。

doublefishii 发表于 2014-4-29 14:25:59

doublefishii 发表于 2014-4-29 14:35:55

doublefishii 发表于 2014-4-29 14:46:15

Lothar 发表于 2014-4-29 20:39:08

doublefishii 发表于 2014-4-29 14:25
谁说只有主教练被开的?球员被踢走的可比主教练多多了吧。德米凯利斯现在在哪?

德米凯利斯那是转会,莫耶斯那叫下课。这都分不明白?

Lothar 发表于 2014-4-29 20:40:53

doublefishii 发表于 2014-4-29 14:35
我知道是定位球丢球,你想说什么?定位球丢球比打反击光荣?主教练负的责任小?

你扯到什么梦三的客观 ...

没错啊,海因克斯是丢球了,但人家也是进球在先啊。

再说了,就是切尔西进了那个球,也没有赢拜仁吧?真的赢拜仁的是怎么赢的?你连这个都忘了?

梦三可是你先扯的。我还真不愿意提这支球队,因为我不喜欢。

Lothar 发表于 2014-4-29 20:55:10

doublefishii 发表于 2014-4-29 14:46
海手下和范手下的人差多少你不知道?整个中后场没动过的大概就是拉姆和小猪了吧。范任上最大的问题就是防 ...

你还真能翻垃圾堆。你说整个中后场都没有动过的就是拉姆和小猪,那我怎么记得,范比滕,巴德,孔滕托阿拉巴之类的,好象都在范加尔手上踢过球啊。难道是我记错了吗?而且,当初普兰季奇和布拉夫海德还是范加尔带过来的嫡系。

中场小猪,克罗斯,穆勒,罗本,里贝里,前锋戈麦斯,奥利奇,还有德国队当时最好的克洛泽。

海因克斯手上的牌和范加尔手上的差了很多吗?你不说范加尔能力问题,这会儿硬说是牌面不好。你真高明!

Lothar 发表于 2014-4-29 21:04:30

@b031113012请记得啊,海因克斯的第一个赛季的欧冠是输在点球决胜上,120分钟以后的比赛。还有,联赛突然往下走,是因为小猪受伤,拜仁中场实力大减。再有,被五连杀,可不都是海因克斯的战绩啊,里面离不开范加尔的贡献啊,而且被五连杀的还是范加尔任上开始的。范加尔和瓜迪奥拉可是同一体系下的大师啊。

doublefishii 发表于 2014-4-30 02:13:26

doublefishii 发表于 2014-4-30 02:14:33

doublefishii 发表于 2014-4-30 02:20:44

Lothar 发表于 2014-4-30 08:29:07

doublefishii 发表于 2014-4-30 02:13
有句话叫透过现象看本质,明白不?不要管它叫什么。

那可不一样,一个是带着转会费走的,或者是合同结束走的,一个是直接就不用你玩了。完全不一样。

Lothar 发表于 2014-4-30 08:29:36

doublefishii 发表于 2014-4-30 02:14
嗯,进了球都赢不下,值得抬起来压现任主教练。

那谁现任的主教练连球都进不了啊。这也不怪我啊。

Lothar 发表于 2014-4-30 08:31:50

doublefishii 发表于 2014-4-30 02:20
阿拉巴那会儿在干嘛?范比滕,巴德,孔滕托之类的跟三冠有啥关系?前场变换小没错,后场变化大,你非的不 ...

又不是没给范加尔变的机会,范加尔自己认为不用变的。对吧?足够强大是说的?海因克斯可从来没有这么自大过。

瓜打不好不应该,那你就好好说说瓜的事吧。范加尔在拜仁早就盖棺论定了。连个合同都没有能力执行到结束,还说什么执教的好,纯粹是笑话。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 安切洛蒂发布会透露胜拜仁秘诀:多看多特3-0拜仁比赛