热爱金属 发表于 2014-4-30 04:10:51

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 04:09
呵呵!反正在你看来,和你不同的观点都是狡辩嘛!
你这上半场不是也在看吗?你够胆说今天有像之前那么控 ...

继续狡辩,恩,反正瓜妹也是不要脸,把现实当做空气!

热爱金属 发表于 2014-4-30 04:11:37

panzerwzh 发表于 2014-4-30 04:04
恩,原来坐在教练席上的玩意是只为赢球负责的花瓶。 这个定位才是瓜蜜想表达得吧?

人最怕的就是不要脸。

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 04:12:01

zkha 发表于 2014-4-30 04:05
四个字送给你。不与猪争

嗯!请继续使用污言秽语,好像对人爆粗口了你就真的高人一等似的,能真有这样的想法,人生也蛮快乐的,反正骂人发泄情绪已经解决你的问题了。

唯一的卡恩 发表于 2014-4-30 04:12:11

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 04:04
这话说了跟没说一样,
我还说要上场就今天这么踢,第二轮都不用再比了。

反正拜仁在瓜的调教下就是比去年强,去年宇宙队,今年超级宇宙队,皇马超超宇宙队,西甲亚军。

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 04:13:14

bears1499 发表于 2014-4-30 04:06
去!明显这场是安胖打得更有心得了,反压制做得更好,加上带慢节奏得出的结果,安胖混了多少年了,不说别的 ...

安肥肥打得好这肯定没得说,事实不能否认。
瓜这场战术的安排绝对失误,越是这样的比赛越不能抢开局。

rommel0614 发表于 2014-4-30 04:16:50

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 03:51
呵呵!
和好多年前全世界喊杰里梅斯上一样,结果更差。
你真认为一个人的改变可以把整个局势逆转,除非 ...

如果你认为换一个人就指望他能扭转局势那我不知道你怎么理解足球的。换一个人就换一种进攻方式当然不是指望一个人!

唯一的卡恩 发表于 2014-4-30 04:19:31

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 04:13
安肥肥打得好这肯定没得说,事实不能否认。
瓜这场战术的安排绝对失误,越是这样的比赛越不能抢开局。

抢不抢开局是一回事,打法是一回事,现在拜仁除了会倒脚和传中还会别的吗?去年边路穿透倒三角今年对强队打出来有5次吗?比分在那摆着的,教练在那站着的,说那么多搞球啊。

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 04:19:40

热爱金属 发表于 2014-4-30 04:10
继续狡辩,恩,反正瓜妹也是不要脸,把现实当做空气!

算了,其实早上你搞攻击后就不应该和你交流了。
说什么都不行,拿什么数据出来都忽视,反正来来去去几句话,“狡辩”,“你不懂”!

85616019 发表于 2014-4-30 04:19:47

rommel0614 发表于 2014-4-30 04:21:40

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 04:09
呵呵!反正在你看来,和你不同的观点都是狡辩嘛!
你这上半场不是也在看吗?你够胆说今天有像之前那么控 ...

你够胆说今天瓜的战术得当?你够胆说打成这样不是瓜的责任?

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 04:22:01

唯一的卡恩 发表于 2014-4-30 04:12
反正拜仁在瓜的调教下就是比去年强,去年宇宙队,今年超级宇宙队,皇马超超宇宙队,西甲亚军。
继续沉浸在这种无聊的发泄中吧!
照你这个理论,切尔西那年夺冠简直是违反宇宙真理,哦,对了,10年的国米11年呢,还用往前数吗?
最后一次了,请你继续发泄情绪。

sqhuboy 发表于 2014-4-30 04:22:38

瓜凸实际上就是克林斯曼的水平!!远不如马加特,至少马加特很务实!!很踏实!!不玩这些花架子!!!

rommel0614 发表于 2014-4-30 04:24:19

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 04:19
算了,其实早上你搞攻击后就不应该和你交流了。
说什么都不行,拿什么数据出来都忽视,反正来来去去几句 ...

数据代表什么吗?只看数据我还以为上周跟切尔西打的不是马竞而是拜仁呢!

zkha 发表于 2014-4-30 04:24:22

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 04:12
嗯!请继续使用污言秽语,好像对人爆粗口了你就真的高人一等似的,能真有这样的想法,人生也蛮快乐的,反 ...

无聊,说你了吗?不就是一只出头鸟吗?都懒得骂你

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 04:24:55

rommel0614 发表于 2014-4-30 04:16
如果你认为换一个人就指望他能扭转局势那我不知道你怎么理解足球的。换一个人就换一种进攻方式当然不是指 ...

我就是说换他一个人根本对整个局势没有帮助啊!
那你觉得换了他可以换成哪种进攻方式呢?有兴趣大家可以交流交流

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 04:27:12

rommel0614 发表于 2014-4-30 04:21
你够胆说今天瓜的战术得当?你够胆说打成这样不是瓜的责任?

今天打成这样就是瓜的责任,今天的战术就是不得当。为什么不在前场多倒到?
即使蒂亚戈伤了也应该继续坚持他的想法,继续前场控球,转变的速度太慢,这就是今年最大的问题。

唯一的卡恩 发表于 2014-4-30 04:28:02

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 04:22
继续沉浸在这种无聊的发泄中吧!
照你这个理论,切尔西那年夺冠简直是违反宇宙真理,哦,对了,10年的国 ...

比分在那摆着,教练在那站着,其实我只是想帮你顶这个帖子,这个时候没瓜粉的帖子多遗憾。

rommel0614 发表于 2014-4-30 04:28:10

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 04:24
我就是说换他一个人根本对整个局势没有帮助啊!
那你觉得换了他可以换成哪种进攻方式呢?有兴趣大家可以 ...

你理解能力太低吗?
看上赛季,比现在如何?

第六天魔王 发表于 2014-4-30 04:28:57

控球率是结果不是目的,这场被人家打反击抢的那么惨,控球率能高吗?再一个开场提速抢开局有错吗?
数据分析这玩意儿,重要的不是数据堆积,而是通过数据看到问题本质

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 04:30:17

85616019 发表于 2014-4-30 04:19
原来海的打法就是直接阿

算了,武汉的朋友。
根本都没人说海公的打法是直接,其实也都是传控,细节上稍微有些不一样,我这个是针对之前的言论,“要直接客场能怎么怎么了”
今天肯定是瓜的失误,但我觉得是没有坚持前场控球倒脚,就是这么个想法,上半场你不觉得打得急吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 所谓的直接,还需要继续用数据证明不可以吗?