NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 10:26:32

风云小虾 发表于 2014-4-30 10:27:46

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 10:31:49

gesila990 发表于 2014-4-30 10:22
比赛打不出训练的东西我不奇怪,很多队伍都有这个问题。
我质疑的是这场比赛(其实下半赛季暴露的已经很 ...
所以我说练兵练彻底,要扶就像巴萨的时候那样扶。
格策和杀气里绝对不能再像今年 一样给那么少的时间了,自己怎么想就怎么打,真要不行,责任就自己扛下来,回头又是一条好汉,现在摇摆不定的,难道责任就不是你扛?这个世界上唯一能肯定的就是谁都会失败,有个毛好怕的?

现在鲁梅尼格当政,更不用担心,真要栽了就栽了,要多大收益就得冒多大风险。

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 10:35:13

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 10:26
是没花你一分钱 你在这说风凉话   拿欧冠半决赛练兵?
你还能在恶心点吗

从你极度愤怒的言语,我推断有可能花了你不少钱。
恶心?随便你,话说你骂我骂的够多了的吧!
不是你们一直标榜只是攻击瓜,没有攻击支持瓜的会员吗?下次再有啥事,记得今天的事情,不要再给这种虚伪的说话。

gesila990 发表于 2014-4-30 10:35:46

风云小虾 发表于 2014-4-30 10:27
下半赛季那个走势就不对劲,你能想象瓜迪奥拉半个赛季不到的时间两破自己的输球纪录吗?3:0,两场之后就 ...

战术问题反映在对球员的使用上,瓜迪奥拉当然责任不小。这个莫名其妙的妥协我就搞不懂。自从变了之后就各种不会踢球了。各种问题层出不穷的反复暴露。
但是这帮球员,我是说他妥协使用的这帮人,根本打不出他想要的那套。上半赛季可能也不是理想中的,但是是最接近的。但是下半赛季,真心不知道哪些喷瓜迪奥拉巴萨一套的人,哪里看出巴萨影子了。拜仁传控传控,传好了什么?控好了什么?控制了什么?
如果拜仁一直没打出瓜迪奥拉想要的东西,像范加尔那样,那我也认为瓜迪奥拉可以否定了。问题上半赛季打的好好的,为什么要变。你突然转变要有现实情况作为依托啊,突然倒退是为了什么?

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 10:37:37

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 10:38:52

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 10:37
就你最虚伪你还有脸回我了艹
ok,那这贴完后不回了,你继续骂吧!
我虚伪,你真性情,结论得出,好棒!

kahnleiting 发表于 2014-4-30 10:42:15

风云小虾 发表于 2014-4-30 10:21
不是打强队的问题,我们下半赛季打弱队都不怎么样。
上半赛季踢得好是因为思路很清晰,控制力非常强,有 ...

小虾你有空了写一篇分析一下吧,我是真看不懂,奇怪了

风云小虾 发表于 2014-4-30 10:43:45

neticeman 发表于 2014-4-30 10:51:07

gesila990 发表于 2014-4-30 10:35
战术问题反映在对球员的使用上,瓜迪奥拉当然责任不小。这个莫名其妙的妥协我就搞不懂。自从变了之后就各 ...

上半赛季的才是妥协,下半赛季临近联赛夺冠的时候开始深入贯彻瓜式打法

rockxie 发表于 2014-4-30 14:42:37

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 07:56
其实有个问题我一直想谈,某些朋友放心,只是一个简单的关于所谓”怪罪球员“的问题。不是整场复盘,然后 ...

支持,我现在还是支持瓜,这场失利瓜要付全责,希望瓜能够把自己的理念和拜仁的现实未来好好结合起来,不然真心对不起世界第一年薪这个称号

rockxie 发表于 2014-4-30 14:44:55

gesila990 发表于 2014-4-30 10:07
不说蒂亚戈伤,不说里贝里哪个坑爹状态,当初一大波人急着要小猪核心回来,要马丁来恢复一切我就奇了怪 ...

瓜在对人方面,也许一直摇摆不定啊,在巴萨时,人际关系就处理不好。这场失利,希望他能好好反省,要么铁心走自己的理念 ,要么大幅度的妥协,像这场这样,应该也不是瓜的本意

rockxie 发表于 2014-4-30 14:53:37

风云小虾 发表于 2014-4-30 10:27
下半赛季那个走势就不对劲,你能想象瓜迪奥拉半个赛季不到的时间两破自己的输球纪录吗?3:0,两场之后就 ...

现在看看瓜的调整吧,过去1-2个月,为什么球队这么差,希望瓜能自己出来说说

klinsmann100 发表于 2014-5-1 16:58:16

页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 所谓的直接,还需要继续用数据证明不可以吗?