2004 发表于 2014-4-30 05:12:51

=我早就说过了,又合适价钱放走tk吧

我也很舍不得。17岁的时候我就喜欢她了
但是看看摩德利奇吧
TK太传统了 有了小猪 拜仁需要一个攻防转换更快的人 这才能提高

k285745383 发表于 2014-4-30 13:12:26

k285745383 发表于 2014-4-30 09:29:41

德迷forever 发表于 2014-4-30 05:18:54

b031113012 发表于 2014-4-30 05:15
宁愿让猪提早退役也不能随便放TK,别以为莫德里奇这赛季踢得好就比TK牛,两个人换个位置,今天发光的就是TK

又一个不懂球的在秀了,要不然让裁判把计分换一下吧,今天赢的就是拜仁了。
莫德里奇真的很厉害。

幽灵杀手 发表于 2014-4-30 05:13:47

Bannicks 发表于 2014-4-30 05:13:51

克罗斯是未来小猪也就再踢2年

demoniacpea 发表于 2014-4-30 05:15:27

该下位的是小猪了,他已经老了,不是12-13年的猪了,你还看不明白么?小猪最近传球失误做个集锦都嫌长了吧

流行布拉格 发表于 2014-4-30 05:15:28

与其说克罗斯是未来,不如说以后中路是马丁,蒂亚戈和格策的未来,克罗斯的踢法我看不到未来,去曼狗吧

b031113012 发表于 2014-4-30 05:15:34

宁愿让猪提早退役也不能随便放TK,别以为莫德里奇这赛季踢得好就比TK牛,两个人换个位置,今天发光的就是TK

德迷forever 发表于 2014-4-30 05:16:14

莫德里奇真厉害!貌似瓜没有掐这个点

2004 发表于 2014-4-30 05:16:52

Bannicks 发表于 2014-4-30 05:13
克罗斯是未来小猪也就再踢2年

强强对话 TK不行

费舍尔-斯密 发表于 2014-4-30 05:17:18

不用这么早就给人家TK定型吧,记得论坛两年前也干过这种事情了吧,说TK不堪大用

幽灵杀手 发表于 2014-4-30 05:17:25

SantaBallack 发表于 2014-4-30 05:17:27

不同意2004的看法,TK要留下
腹黑点说,拜仁状态下滑时,小猪一直是主力来着,虽然没有必然联系,但从结果倒推回去,小猪在这种战术体系中真是不如拉姆好用
不知道是瓜帅妥协还是盲目,为什么就不敢让小猪替补呢

2004 发表于 2014-4-30 05:17:38

b031113012 发表于 2014-4-30 05:15

传球 视野 摩德利奇不输TK
但是防守和攻防转换 强太多
拜仁现在就是需要一个这个人踢主力
小猪逐渐替补

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 05:17:57

benneb1982 发表于 2014-4-30 05:17:58

依稀记得TK上的第一场欧战,2个助攻,逆转什么星队。几年过去了,唉

紫云 发表于 2014-4-30 05:18:43

你和他们说有什么用 比赛又不能倒回去在对调下位置,反正你说什么都有他们的理

德迷小天王 发表于 2014-4-30 05:18:54

摩登利器08年欧洲杯就非常屌了,还记得德国如何输给克罗地亚队的吗

demoniacpea 发表于 2014-4-30 05:19:26

瓜瓜来的时候说,TK完蛋了,要饮水机了,结果一直是主力,现在瓜瓜大败了,水平行不行另说。
都怀念海老头,结果TK当时被说成是海爷干儿子~~~~
不管你们捧与黑的海或者瓜,都拿TK当主力,TK黑的智商还真是硬伤。

永远的皇帝 发表于 2014-4-30 05:19:34

反正淘汰赛失败都是将他缺点无限放大

永远的皇帝 发表于 2014-4-30 05:20:44

demoniacpea 发表于 2014-4-30 05:19
瓜瓜来的时候说,TK完蛋了,要饮水机了,结果一直是主力,现在瓜瓜大败了,水平行不行另说。
都怀念海老头 ...

海老头得天幸废了干儿子立马三冠
页: [1] 2 3
查看完整版本: =我早就说过了,又合适价钱放走tk吧