热爱金属 发表于 2014-4-30 05:35:05

大家一起来总结。

1 为了控而控,一如既往,自己把节奏拖慢,等对方打你两巴掌再想快的时候,人家已经不需要跟你抢开局了,等你再失误就行了。

2边锋下底,边后卫内切,跟全世界的主流叫板。。。能怪里贝里老了嘛,他再年轻也一个人干不过人家几个人围殴吧?

3后腰防守职责混乱,只攻不守,想用控球来代替6号位,瓜的理想里就没有6号位,这种掩耳盗铃图什么?又说是控球率嘛?

4两名中卫的缺点被无限放大,别说他们了,就是贝肯鲍尔转世了也是被爆的料啊。。。。让一对中卫直接面对对方的速度型冲击,还怪后卫能力?只有小学生能这么说吧?

还有人认为安猪这不是下套让瓜往里面钻嘛?瓜妹也真尼玛的什么都敢钻进去!

殉情是吧?殉情你怎么不去跳大西洋?

我就不懂了,这是造了什么孽了。

2004 发表于 2014-4-30 05:36:22

传球传球 传到禁区前沿 都不知道怎么跑位 OK 我又回传 然后又传又传
这个进攻的调教和布置 实在太牛逼了

2004 发表于 2014-4-30 05:36:50

OH no
我喜欢控球,对方一拿球,我就紧张

AllianziMarmot 发表于 2014-4-30 05:38:36

还总结个毛线,上杆子送死谁拦得住

panzerwzh 发表于 2014-4-30 05:38:54

没有节奏变化,没有针对性的战术布置,没有后腰的拦截掩护,直接把后卫线暴露在别人的两亿下。 对定位球忽视,对高球蔑视,对换人我都不知道该怎么形容了,接近睁眼瞎。

巴伐利亚之星 发表于 2014-4-30 05:39:09

2004 发表于 2014-4-30 05:36
OH no
我喜欢控球,对方一拿球,我就紧张

现在对方一断球我就紧张,一个大脚就是光秃秃的后场

panzerwzh 发表于 2014-4-30 05:39:27

另外,瓜秃,你得有多恨哈马? 你TNND让他打一次首发会死么?

Bannicks 发表于 2014-4-30 05:39:48

把全队教成了傻子   以轮换为荣   

AllianziMarmot 发表于 2014-4-30 05:40:41

不是专业人士管不了那么多了,我就想问问瓜小猪+TK这种被德甲球队摁着打的组合你怎么敢在对安猪的时候拿出来

2004 发表于 2014-4-30 05:40:46

什么?对方反击?
哈哈哈 我上几个技术好的进攻型球员 把球拿在自己脚下 他们还反击个屁哟 哈哈哈哈

Ralf307 发表于 2014-4-30 05:41:00

关于瓜的,基本楼主都说完了。我只想说,克罗斯这个坑爹货!

a384658819 发表于 2014-4-30 05:41:56

阿疼头球太差了。太蛋疼了。

瞌睡娃 发表于 2014-4-30 05:42:20

无谓的后场倒球,进攻套路办法不多,一失误太容易被反击,一打一个准,没了德国血性

黑灵1 发表于 2014-4-30 05:43:22

理想主义者是不会觉得自己的想法是有错的,范加尓,瓜帅都一样。不过瓜帅比范加尓稍微变通一些。希望今天的这个学费,能够让瓜帅反省,变通一下,将他理想的那一套东西和拜仁现在的球员更好的结合起来,找到一个更好的平衡点。不然的话,那就看高层的意思了,要么换一些球员,要么换教练。我个人还是支持瓜帅为了他理想的东西,换掉部分球员,毕竟学费已经交了嘛,当然,这个还是要看高层的决定了。

panzerwzh 发表于 2014-4-30 05:43:57

TK和小猪要是坑爹货去年的欧冠是哪冒出来的? 说白了,瓜秃不会或者根本不在意球员本身的特色,他只要你按他的布置踢。

benneb1982 发表于 2014-4-30 05:44:12

定位球真是好几年的问题了。远的不说,主场对红魔,丢2球后,小新明显不对了

诗亦语 发表于 2014-4-30 05:44:42

两中卫还是得黑。

定位球,头球,这是跪了多少年了?都没点教训么?

过山车 发表于 2014-4-30 05:46:12

控球战术本身就非常怕反击,需要把前场反抢做到极致,拜仁中场也缺少针对性布置,没有从攻防枢纽的源头上掐住对手的咽喉,有点把皇马当药厂大矿那样打了,没有把防守上升到比打多特还要高的高度,又赶上全队低潮期,做客伯纳乌的时候应该首先稳固防守

幽灵杀手 发表于 2014-4-30 05:46:33

第六天魔王 发表于 2014-4-30 05:47:21

上场踢成那吊样子还他妈笑,这场周中又开小差去了吧
人家蒂托医院里躺了那么久你他妈一次都没去看过,现在吊丧了你妈逼冲最前面装亲儿子了,伪君子不就这么回事儿嘛
这场比赛踢得太草率了,想想就知道这小子这两天没干正事儿,借着吊丧回家休假去了吧哼哼
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家一起来总结。