demoniacpea 发表于 2014-4-30 18:05:40

jasonsd 发表于 2014-4-30 16:49
鸟只是对比自己实力强的才摆大巴好不?而且不影响犀利的反击

关键比赛中对自己弱的对方不会有任何机会...

按车子的牌面,实力比他强的一只手数的出来,车子要不是今年进攻乏力,联赛冠军都已经差不多了,关键时刻靠巴巴神仙球救了好几次。功利足球就是功利足球。

雪山飞狐 发表于 2014-4-30 20:49:44

今天一老师傅跟我说,瓜明显不行,比鸟差几个档次。我觉得太对了。

雪山飞狐 发表于 2014-4-30 20:50:57

结果永远都是最重要的。谁赢球谁大爷。

yuli1981 发表于 2014-4-30 22:31:38

Lothar 发表于 2014-4-30 17:43
这样大的比分一般人是想不到。

水木上有一个哥们赛前预测准了,现在封神了呢!

Lothar 发表于 2014-4-30 22:32:28

yuli1981 发表于 2014-4-30 22:31
水木上有一个哥们赛前预测准了,现在封神了呢!

咋蒙出来的呢?

yuli1981 发表于 2014-4-30 22:40:36

Lothar 发表于 2014-4-30 22:32
咋蒙出来的呢?

认识分析出来的,看着瓜这操行,做了大胆而理智的分析,结果命中!!

Lothar 发表于 2014-4-30 23:00:37

yuli1981 发表于 2014-4-30 22:40
认识分析出来的,看着瓜这操行,做了大胆而理智的分析,结果命中!!

那可真是高人。

doublefishii 发表于 2014-5-1 08:44:54

Lothar 发表于 2014-5-1 08:50:01

doublefishii 发表于 2014-5-1 08:44
这么干从个人来说无可厚非,从足球这项运动来说不是个好事情。

因为有这样的人,足球运动才会发展和进步。你要这样看这个事情。

就比如有了第一个抱球跑的,所以才有手球的判罚一样。

panzerwzh 发表于 2014-5-1 08:51:46

doublefishii 发表于 2014-5-1 08:44
这么干从个人来说无可厚非,从足球这项运动来说不是个好事情。

对足球运动这是绝对的好事,当所有的媒体也好足球教练也好张口艺术足球闭口传控体系的时候木鸟告诉他们统统滚蛋,防反永不死,防御是第一!

这才是足球攻守平衡的体现。

doublefishii 发表于 2014-5-1 08:53:54

Lothar 发表于 2014-5-1 08:59:04

doublefishii 发表于 2014-5-1 08:53
足球规则的发展远远跟不上,并没有采取足够多的办法来抑制大巴队的打法。所以,我们看到的并不是出台了手 ...

事实上那还真不是大巴战术。你看走眼了吧。切尔西和皇马的防守都是很有张力和弹性的防守,自己进攻上没能力就怪对手摆大巴,这是看问题太偏颇了。

这和练武术是差不多一回事儿。有的是直来直去的打法,有的是后发治人的打法,没有什么对与错。

doublefishii 发表于 2014-5-1 09:00:07

panzerwzh 发表于 2014-5-1 09:02:15

doublefishii 发表于 2014-5-1 09:00
你不要去扯艺术足球这种专门为了把瓜择进去的说法,我们就说攻势足球好了,够传统德国了吧,至少没人认为 ...

你不能理解的事情多了,洗洗睡吧,攻势足球就不要防守,就不能收缩阵型半场切割,就不能快速推进反击?

你看过传统德国队的比赛没有?

热爱金属 发表于 2014-5-1 09:04:01

Lothar 发表于 2014-5-1 08:59
事实上那还真不是大巴战术。你看走眼了吧。切尔西和皇马的防守都是很有张力和弹性的防守,自己进攻上没能 ...

事实上安猪那就是后发制人,跟海老头子差不多一个路子,拼的是稳定,等的就是你的失误。

热爱金属 发表于 2014-5-1 09:06:40

doublefishii 发表于 2014-5-1 08:53
足球规则的发展远远跟不上,并没有采取足够多的办法来抑制大巴队的打法。所以,我们看到的并不是出台了手 ...

大巴队跟板鸭当初的传球队无非是一个道理,把自己的优势利用到极端,这就是足球的魅力所在。

起码人家是正常发挥水平了。

panzerwzh 发表于 2014-5-1 09:07:50

安猪就是和海老一样,给你控球,过了我半场坚决绞杀,提高反击速度和宽度,一脚出球的反击解决问题,反正我两条边直接打你后卫线。

Lothar 发表于 2014-5-1 09:16:25

热爱金属 发表于 2014-5-1 09:04
事实上安猪那就是后发制人,跟海老头子差不多一个路子,拼的是稳定,等的就是你的失误。

高手相争,拼的就是抓对方的失误。

Frings8 发表于 2014-5-1 09:16:53

这种足球类比德国,就相当于中场中路的首发把哈斯勒,a穆勒(穆勒和tk)和埃芬博格(小猪)都搭上,这样除了埃芬博格(小猪)外,其余基本没啥硬度了。

永远的皇帝 发表于 2014-5-1 10:08:22

鸟爷还是来我破其队吧,我单位阵容金钱都不缺你懂的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 转一句穆里尼奥的话 虽然不喜欢他