IceStorm 发表于 2014-5-1 09:57:55

看好十三幺

钱尘往事 发表于 2014-5-1 10:00:48

老纳啊老纳,你究竟是不是拜仁球迷,居然因为对一个人的怨念就诅咒自己的主队再来一场惨败!

无论你对瓜迪奥拉有多少怨念,但他现在还是拜仁的主教练,我就希望他继续带队赢得胜利。就像我对勒夫虽然有诸多不满,但德国队还是他带领的,只要他没下课,我仍然希望他能带领德国队拿到大力神杯。当然希望不一定会成为现实,但这不是你诅咒拜仁的理由

无论如何,我也不会期望用“主队惨败”来达成换人的目的,因为那是一种背叛。

joker 发表于 2014-5-1 10:05:57

我觉得主动盼望自己支持多年的球队以继续输球为代价来换瓜的尽早下课 说不好听点真有点丧心病狂了!更可悲的是这样的人现在活跃在拜仁版的不在少数!

不过 LZ一直很另眼相看的鸟今早主场也跪了之后,LZ是怎么个解释呢?

德国队11号 发表于 2014-5-1 10:12:47

今年拜仁与多特交手三次,多特胜了两次,输了一场!
客观来讲,第一场大家都势均力敌,多特胜了,第二场多特后防瘫痪,顶了70分钟,后来溃败了!第三场,拜仁有所松懈,被多特打得措手不及!
接下来的德国杯决赛,双方都没了牵挂,也可称势均力敌了!我来预测,如果多特先进球,拜仁输面很大,如果拜仁先进球,多特也有机会破门,总体来说,多特的机会大一些!

GOD-BAYERN 发表于 2014-5-1 10:20:45

如希望联赛连败,杯赛被打10个门框,然后侥幸打平,点球险胜。
德国杯也是一冠不能丢

flyinnet66 发表于 2014-5-1 17:25:00

热爱金属 发表于 2014-5-1 08:16
最新德国那边的民调显示,八成德国人不看好拜仁。

是正常人都不看好。

duguqinjian 发表于 2014-5-1 17:28:35

德迷小天王 发表于 2014-5-1 17:39:29

老衲没被和谐啊,说明论坛很包容了

gesila990 发表于 2014-5-1 18:18:21

钱尘往事 发表于 2014-5-1 10:00
老纳啊老纳,你究竟是不是拜仁球迷,居然因为对一个人的怨念就诅咒自己的主队再来一场惨败!

无论你对瓜 ...

和那些他痛恨的让穆里尼奥下课的拉莫斯们有和区别???

greatpeter 发表于 2014-5-1 21:48:34

就是五粮液,估计还是不走的,因为有联赛冠军在手,到时还是坚定的说,很多球员不符合战术思想,德国队成功被黑。

ec167 发表于 2014-5-1 22:01:14

金六福估计都没啥事。
瓜绝对是西班牙派来的卧底!

瘦人 发表于 2014-5-1 22:45:29

好奇特的中国德国迷。

德迷forever 发表于 2014-5-2 00:02:29

来个路易十三吧

永远的巴斯蒂 发表于 2014-5-2 01:12:01

这个论坛的拜仁球迷有点可怕

唯一的卡恩 发表于 2014-5-2 07:33:31

从老衲过往的言论看老衲这种想法绝对不是为了自己的怨念而希望球队输球,楼上有些人不必用道德观什么的贬损他来体现自己的高尚。为老衲的观念总结一下就是长痛不如短痛,希望这次高层能壮士断腕,也希望渣叔能够狠狠地瓜一个耳光让他见识见识德国足球。

重剑无锋 发表于 2014-5-2 08:28:23

老球迷 发表于 2014-5-2 09:50:24

joker 发表于 2014-5-1 10:05
我觉得主动盼望自己支持多年的球队以继续输球为代价来换瓜的尽早下课 说不好听点真有点丧心病狂了!更可悲 ...

不知道你看过切尔西马竞的录像没有,切尔西至少还是有几次绝对机会的,而拜仁主场和皇马就是被虐。是不一样的。

stephenluo11 发表于 2014-5-2 09:55:41

我也希望拜仁输。。。。不过我有我的想法。。。。。。

埃芬博格的战靴 发表于 2014-5-2 10:08:07

楼主现在都喝上了

fenger 发表于 2014-5-2 10:34:11

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 跪求渣哥再送我仁四特酒,或者,至少二锅头!