joker 发表于 2014-5-2 11:32:33

唯一的卡恩 发表于 2014-5-2 07:33
从老衲过往的言论看老衲这种想法绝对不是为了自己的怨念而希望球队输球,楼上有些人不必用道德观什么的贬损 ...
你凭什么认为对LZ这种想法不赞同就是用“道德观什么的贬损他来体现自己的高尚”,要真是你说的那样,那你公平的看一看在瓜这件事跟你一个阵营的人又有多少人曾经干过或者正在干着用什么什么贬损XX来体现自己的XX这样的事情?!己所不欲 勿施于人,动不动玩玩双重标准的

现在在拜仁版,在你们眼里,支持瓜的都差不多是异己了,都快被或者已经被定义为非真爱拜仁球迷了!能打击打击、能奚落奚落,坚持认为“支持瓜的都认为瓜无比正确的,说不得瓜”,12年最坏的时候,我也没喊过海下课,那我当时算不算“海蜜”呢?!

在你们眼里,为瓜说个一句半句就是洗地论,就本帖来说,你是不是也在为LZ洗地呢?他是不是也属于无论说什么做什么都说不得、碰不得?!

唯一的卡恩 发表于 2014-5-2 13:02:46

joker 发表于 2014-5-2 11:32
你凭什么认为对LZ这种想法不赞同就是用“道德观什么的贬损他来体现自己的高尚”,要真是你说的那样,那你 ...

当一个人指着一只明摆着的黑猫告诉你这是白猫,看不出来它是白猫是因为你不懂猫你是什么想法?对于这种颠倒黑白的人我给他讲什么逻辑什么道德?我能指望他听懂?我又不是傻子。

唯一的卡恩 发表于 2014-5-2 13:07:41

joker 发表于 2014-5-2 11:32
你凭什么认为对LZ这种想法不赞同就是用“道德观什么的贬损他来体现自己的高尚”,要真是你说的那样,那你 ...

拿12年说事想体现什么?当年倒希帅马加特范加尔海帅的时候我都挺了的,真么多年我明确倒过的只有克林斯曼和现在的瓜,你可以去翻以前的记录。你想说明什么?挺过海帅就经验丰富?

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 13:18:47

钱尘往事 发表于 2014-5-1 10:00
老纳啊老纳,你究竟是不是拜仁球迷,居然因为对一个人的怨念就诅咒自己的主队再来一场惨败!

无论你对瓜 ...

如果赛季初,老衲要是这种期望的话,你可以说我是纯属个人怨念,我无话可讲
但是现在,你觉得这还是个人怨念?

钱尘往事 发表于 2014-5-2 14:15:56

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 13:18
如果赛季初,老衲要是这种期望的话,你可以说我是纯属个人怨念,我无话可讲
但是现在,你觉得这还是个人 ...

那么换种说法——你认为瓜迪奥拉的执教把拜仁带进了死胡同,积重难返,必须解雇瓜迪奥拉才能挽救这一切,因此你希望德国杯输掉,让高层果断出手——这是不是符合你的想法?

如果不是,那我抱歉——胡乱揣测他人想法列靶子不是什么好事。

如果是,那和我之前质疑的好像也没有多大不同。

自曝帝也写了一篇认真的分析,认为瓜迪奥拉如果能够惩前毖后、治病救人,还是可以重返正途的——当然瓜迪奥拉能不能做到还不知道。

而你的言辞里感觉已是完全绝望,认为绝无可能。要不然何至于想把德国杯送到死敌的怀里呢?

老纳,不要这么心急火燎吧。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 跪求渣哥再送我仁四特酒,或者,至少二锅头!