dj1871118 发表于 2014-5-2 05:12:26

另外 怎么自从赫内斯宣判后拜仁就踢得越来越不像样?我怀疑以前还有人牵制瓜的决策现在才是他钟爱的踢法

joker 发表于 2014-5-2 10:38:34

Lothar 发表于 2014-5-1 11:08
是挺没意思的,就如同我看那些啥也不懂硬套些名词儿的,动不动就来个人身攻击的瓜蜜一样。

你放心,就 ...
既然你同意我说的没意思说法,那以后就别说了呗!表心口不一啊!

如果你简单的认为一个2003年就注册论坛的人是你口中“啥也不懂硬套些名词儿”“动不动就来个人身攻击的”瓜蜜的话,我也只能学你的保留技能:呵呵!

你不会高看瓜是因为瓜蜜?这帽子扣的,论坛没瓜蜜你也是看低瓜的,不是吗?什么事都怪瓜蜜是在误导消费者吗?

其实我觉得作为论坛的管理者,先入为主或者主动站队都可以,但是对一些行为,比如谩骂等视而不见甚至纵容就不好了!

yuli1981 发表于 2014-5-2 12:58:45

joker 发表于 2014-5-1 10:33
一个管理员一而再再而三带着自己的情绪轻蔑的说这种片汤话很有意思 对吗?!

好像跟你意见不一致的都 ...

拿着天价年薪输的这么没底线,还不能批评了??给我十分之一的年薪,每年挨顿揍我都干!拿多少钱承担多少责任

球王格策 发表于 2014-5-2 14:52:41

楼主说的不错。主教练明显要负全责。球队从联赛夺冠后状态开始变得奇差,半决赛大部分球员明显不在状态。认定主教练治军无方是没问题的。瓜迪奥拉也许忽略了一些其他重要的东西。球队心态并没从客场失利的阴影里完全走出来,遇到逆风球又一次溃败。
不过拜仁在上半个赛季也打出高水平。
我愿意再看一年瓜迪奥拉的拜仁。看看拜仁能变成什么样。
希望大家辩证看瓜迪奥拉的拜仁。

Lothar 发表于 2014-5-3 17:56:25

klinsmann100 发表于 2014-5-1 17:12
瓜迪奥拉的战术确实有很大的问题,但是没必要黑出翔来。

这个帖子前面说的就很好,中场必须有干脏活的 ...

其实我也没有愤怒。只是对那些之前动不动就对我们进行人身攻击的瓜蜜在拜仁被瓜带得溃败的时候,要么躲起来了,要么顾左右而言他。当初对我们攻击之时的嚣张哪里去了?那种趾高气扬的精神劲儿呢?

这个时候承认一下瓜有失误,自己当初过高估计瓜了,有啥不行的呢?

fcbayern 发表于 2014-5-3 18:03:13

Lothar 发表于 2014-5-3 18:08:05

joker 发表于 2014-5-2 10:38
既然你同意我说的没意思说法,那以后就别说了呗!表心口不一啊!

如果你简单的认为一个2003年就注册论 ...

没有瓜蜜那么让人肉麻的蜜,真的会太平许多。

要知道,起初大家对瓜有意见,有不满的时候,瓜密们是在挺瓜吗?不是!当时瓜蜜们做的是攻击对瓜不满的人。你觉得这样对吗?

我作为论坛的管理者,并没有什么先入为主的观点。事实上,我早就说过,瓜如果单纯照搬他在巴萨的经验,他在拜仁不会成功。他必须与德国足球的传统风格有足够的融合。我这个观点从来没有变过,事实上也证明是正确的。这有什么问题吗?难道我不能表现我的观点?尤其是还是经得起推敲的观点?

热爱金属 发表于 2014-5-3 18:11:48

明显错了事,拼命的洗地,这就是在狡辩了。

就像皇帝出来说瓜,问题是只有皇帝一个人说嘛?内策尔,马特乌斯,这几个地位哪个不如瓜迪奥拉?哪个说的不对呢?

说了不听,结果一次失败后又遭人家一顿暴揍。
这人简直是自负的可怕。

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 拼命的洗地为哪般?