--Robery-- 发表于 2014-5-2 17:20:42

panzerwzh 发表于 2014-5-2 17:21:33

--Robery-- 发表于 2014-5-2 17:20
看到两只小丑,说他是拜仁球迷真是一大耻辱

标准的人身攻击................................

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-5-2 17:24:55

aleczy 发表于 2014-5-2 17:15
惨败后可能有需要发泄的,这两天可以理解
之后再有这种情况,一律处理 ,欢迎举报或者站内信版主
可以批 ...

给个具体时间吧!到时候好搞我的数据帖,现在被人都骂残了。
还有,希望版主再想多一点,比如说德国杯输球,估计那时又是发泄成风,所以说定个具体时间,比如说德国杯之后多少天,可以让版内回复正常,而且正常是个什么程度,我个人建议,最次也不能攻击会员本身吧,现在发一个贴,大部分回帖都是对着你个人去的。(输球之前就是这种情况了,基本上)

aleczy 发表于 2014-5-2 17:28:20

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-5-2 17:24
给个具体时间吧!到时候好搞我的数据帖,现在被人都骂残了。
还有,希望版主再想多一点,比如说德国杯输 ...

攻击网友啥时都不允许,马上举报,马上处理

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-5-2 17:35:22

aleczy 发表于 2014-5-2 17:28
攻击网友啥时都不允许,马上举报,马上处理

皇马那次中场发一贴,都被喷傻了,硬忍着才没在这个论坛回骂,不过算了,在别的论坛还是稍微发泄了下。
既然版主说了,下次再有这样的情况,我再反馈吧,那次的事情已经过去,不增加太多无谓的工作量了。

aleczy 发表于 2014-5-2 17:39:59

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-5-2 17:35
皇马那次中场发一贴,都被喷傻了,硬忍着才没在这个论坛回骂,不过算了,在别的论坛还是稍微发泄了下。
...

我以前比较 过,德迷论坛相对更接地气些,不会像狗孩那样达不到字数的帖子就合并转水,所以,大家更加自由点,但论坛也就显得乱点

不过,不管怎样,攻击网友实在是任何论坛都零容忍的事情

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 18:25:05

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-5-2 17:35
...

当时我黑瓜遭受的炮火十倍于你,不要太娇气

aleczy 发表于 2014-5-2 18:26:46

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 18:25

你是贝肯鲍尔在这里的马甲么?

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-5-2 18:28:57

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 18:25

至少对于你和我,你弄了我两次,我并未骂过你。(当然了,投诉过你)
我是挺瓜的,但是我从来不说瓜黑们怎样,要说都是具体到个人。所以说你被怎么样了,你弄我,这个逻辑我不是太懂,强烈建议以后也别这样,即使你要弄,也弄那些搞过你的人。
我算不娇气了吧?至少你骂回去了撒,我又没反击。

巴伐利亚州 发表于 2014-5-2 18:47:03

德迷小天王 发表于 2014-5-2 08:33
中国官场就这样,不作为、不犯错、不负责。

这是中庸之道啊               

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 18:50:41

也就这周了 最多德国杯在输一把裤衩 估计就消停了 因为秃驴那时候应该也辞职了吧

永远的皇帝 发表于 2014-5-2 19:07:47

除了人参公鸡外,其他的让大家发泄下吧

flyinnet66 发表于 2014-5-2 21:24:26

现在都想起来找版主撒娇了,当初口诛笔伐老和尚的时候怎么想不起来(虽然老和尚有些言论的确也欠骂)?

Electrodynamics 发表于 2014-5-3 01:25:59

flyinnet66 发表于 2014-5-2 21:24
现在都想起来找版主撒娇了,当初口诛笔伐老和尚的时候怎么想不起来(虽然老和尚有些言论的确也欠骂)?

你想说啥?反对论坛有规矩?

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-3 01:30:54

Electrodynamics 发表于 2014-5-3 01:25
你想说啥?反对论坛有规矩?

都向我开炮的时候,怎么没人说规矩?

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-3 01:31:48

这时候都知道撒娇了

Electrodynamics 发表于 2014-5-3 01:41:18

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-3 01:30
都向我开炮的时候,怎么没人说规矩?

你觉得冤当时就投诉啊。这是现在可以破坏版规的理由吗?这样你来我往,何时是个头?

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-3 01:49:38

Electrodynamics 发表于 2014-5-3 01:41
你觉得冤当时就投诉啊。这是现在可以破坏版规的理由吗?这样你来我往,何时是个头?

骂秃驴黑瓜败,有违规?

Electrodynamics 发表于 2014-5-3 01:56:37

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-3 01:49
骂秃驴黑瓜败,有违规?

拜托,你人身攻击的帖我也刚看到过。何况我并不针对你一个

fcbayern 发表于 2014-5-3 02:12:02

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 版主在哪?