纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-3 02:13:31

Electrodynamics 发表于 2014-5-3 01:56
拜托,你人身攻击的帖我也刚看到过。何况我并不针对你一个

举报我认,虽说过街老鼠人人有责,我骂人确实不对,但如果不是我先挑事的话?你觉得我应该认吗?

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-3 02:15:08

fcbayern 发表于 2014-5-3 02:12
老衲听了会流泪,

老衲真爱又来了~~

fcbayern 发表于 2014-5-3 02:55:39

Electrodynamics 发表于 2014-5-3 02:56:04

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-3 02:13
举报我认,虽说过街老鼠人人有责,我骂人确实不对,但如果不是我先挑事的话?你觉得我应该认吗?

你深入想一下,就知道谁先挑事是无关紧要的。球场上不就这样吗,打架双方都会吃红,裁判不会管谁先挑起。

flyinnet66 发表于 2014-5-3 13:58:19

Electrodynamics 发表于 2014-5-3 01:25
你想说啥?反对论坛有规矩?

只能说你的理解力有问题。

jerryhu 发表于 2014-5-3 15:08:41

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-3 01:30
都向我开炮的时候,怎么没人说规矩?

采夫记仇? 真有人骂过采夫?   那版主应该处理。

Electrodynamics 发表于 2014-5-3 18:32:30

flyinnet66 发表于 2014-5-3 13:58
只能说你的理解力有问题。

我只是试着用可以讨论的思路来理解,避免陷入争执乃至骂战。

德迷小天王 发表于 2014-5-3 18:34:19

老衲估计长得跟赫内斯差不多,大脑袋,大肚子,来,让天猫摸摸大肚肚

flyinnet66 发表于 2014-5-3 19:11:17

Electrodynamics 发表于 2014-5-3 18:32
我只是试着用可以讨论的思路来理解,避免陷入争执乃至骂战。

我说的很清楚了:老和尚挨骂的时候版主没管。现在有人挨骂了,就要找版主了。你要理解为我反对论坛有规矩,我只能认为你的理解能力有问题。

Electrodynamics 发表于 2014-5-3 19:19:32

flyinnet66 发表于 2014-5-3 19:11
我说的很清楚了:老和尚挨骂的时候版主没管。现在有人挨骂了,就要找版主了。你要理解为我反对论坛有规矩 ...

你只是说了一件事(先不论真假),观点在哪里?

yuli1981 发表于 2014-5-3 19:50:26

攻击网友的绝对是少数,大多数都是骂瓜的吧。现在这成绩,骂瓜太正常了。

Electrodynamics 发表于 2014-5-3 20:34:18

yuli1981 发表于 2014-5-3 19:50
攻击网友的绝对是少数,大多数都是骂瓜的吧。现在这成绩,骂瓜太正常了。

少数就够污染整个论坛了。何况骂主教练这个事情我记得去年的规矩可不是这样的,允许范围内可不包括很多脏字儿,更不能连带“舔”“黑”等涉及网友的字眼。
球输大了,这里的坛友骂人就有理了,就合版规了?我看不惯的就是这规矩居然是跟成绩走的,现在这样令人失望。

德迷小天王 发表于 2014-5-3 20:37:25

Electrodynamics 发表于 2014-5-3 20:34
少数就够污染整个论坛了。何况骂主教练这个事情我记得去年的规矩可不是这样的,允许范围内可不包括很多脏 ...

这个论坛本来适合当版主的人就不多,06年时候每个版面四个版主,现在有些版连版主都没有,所以骂人根本就无法制止,而且有些版主只考虑自己球迷的感受,不是站在中间路线。总之,论坛的管理水平远远不如几年前了,所以你可以开导自己,别跟骂人的计较。

Electrodynamics 发表于 2014-5-3 20:39:07

德迷小天王 发表于 2014-5-3 20:37
这个论坛本来适合当版主的人就不多,06年时候每个版面四个版主,现在有些版连版主都没有,所以骂人根本就 ...

是的。这个帖子已经是我做的最积极的尝试,再多就算了。

2004 发表于 2014-5-3 20:55:44

呵呵 很正常

SantaBallack 发表于 2014-5-3 21:20:56

就提一点意见,同一个人发的几句话主题帖,还是合并了吧,看着闹心

yuli1981 发表于 2014-5-3 22:07:21

Electrodynamics 发表于 2014-5-3 20:39
是的。这个帖子已经是我做的最积极的尝试,再多就算了。

毕竟不是收费论坛,版主应该也是业余时间兼职吧,不可能投入太多精力。平时骂人的少,还管的过来,这回瓜激怒太多人了,骂的太多,管不过来了

诗亦语 发表于 2014-5-3 22:13:20

http://bbs.gerfans.cn/forum-2-193.html

beyond 发表于 2014-5-3 22:38:25

aleczy 发表于 2014-5-2 17:28
攻击网友啥时都不允许,马上举报,马上处理

http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=270258&page=1#pid5324106
请问有人管吗?还是锁随意来,那么我也开去开贴了

beyond 发表于 2014-5-3 22:40:19

德迷小天王 发表于 2014-5-3 20:37
这个论坛本来适合当版主的人就不多,06年时候每个版面四个版主,现在有些版连版主都没有,所以骂人根本就 ...

原来没版主,我知道为什么这里越来越适合垃圾生存了,好吧,垃圾的天堂啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 版主在哪?