lestat 发表于 2014-5-17 01:58:16

不得不吐下槽,现在的论坛真是乌烟瘴气

看球就看球,输赢起落很正常,人来人往也很正常,别咸吃萝卜淡操心了,瓜的事情高层会权衡的,干球迷毛事,相互喷来喷去?分析议论战术可以,无意义的人身攻击很让人反感。瓜来了之后,拜仁的比赛我也有一场没一场看得少了,四年三进决赛终于夺冠后,有球员会丢了进取心,有球员会希望新环境,队伍本来就要加快调整重建。以拜仁目前的班底,只能说在欧洲前四是符合的,要建立王朝还差得远了。球迷预期不要太高了,我是从02年才开始喜欢拜仁的,当时是个什么样子?12年的复兴路不也走过来了吗?看淡一点吧,忙里偷闲看一场喜欢俱乐部的比赛是一种放松,对这也不满意那也不满意,还要辱骂、挖苦、讽刺教练和其他球迷是何苦呢?不如别看了,换个其他有益身心的爱好吧!

hufeng38 发表于 2014-5-17 20:21:23

少来就好了
事实证明拜仁球迷的素质并不像很多人鼓吹的那么高
我现在觉得任何球队的球迷素质大概都差不多
拜仁球迷也不会比国安球迷好多少
前几年成绩差的时候还看不出来 现在真是一目了然
现在这个版已经没有什么值得看的帖子了

qifei9 发表于 2014-5-17 19:15:38

lestat 发表于 2014-5-17 08:30
输100:0你也得接受啊,不接受你想怎样?
说逻辑,你这段拿我的话引申出来的结论符合逻辑吗?你学过逻辑 ...

"输100:0你也得接受啊,不接受你想怎样?"

哈哈,还说逻辑,看看你自己这逻辑,你还不如直接说:你能接受得了100:0,就是你能输得起;我接受不了就是输不起。“不接受你想怎样”,那我接受不了连骂几句也不行咯,只能心平气和的忍着咯。

那我要说:

论坛再怎么抨击瓜抨击球队你也得接受啊,不接受你想怎么样?你能怎么样?

被骂又怎么了?谁都有被骂的时候,被骂了就被骂了,瓜都没有受不了,你有什么受不了的。

按你说的就解决问题了?拜仁听这个论坛的?

上论坛就上论坛,有喷有捧起落很正常,人来人往也很正常,别咸吃萝卜淡操心了,这事情管理员会权衡的,干你毛事。看淡一点吧,忙里偷闲上论坛看看帖子是一种放松,发发帖子有时是发泄,对这也不满意那也不满意,还要拿自己的标准来要求其它人抨击其它人何苦呢?不如别上论坛了,换个其他有益身心的爱好吧!

lestat 发表于 2014-5-17 13:01:29

巴伐利亚州 发表于 2014-5-17 11:39
撸主好心态、让我更加了解东方之子。

恰恰相反,多有好空空而谈,严人宽己者。

--Robery-- 发表于 2014-5-17 12:29:24

Gallent 发表于 2014-5-17 11:21:10

楼主这叫心态好还是心态差?

gesila990 发表于 2014-5-17 11:10:45

拜仁有问题,瓜迪奥拉有问题这明摆着,这就是各种人身攻击,侮辱谩骂的理由?除了喷能干点别的吗?

德迷小天王 发表于 2014-5-17 06:42:30

中国人不爱内斗不是中国人了。

opple86 发表于 2014-5-17 02:09:40

LZ心态很好赞一个,现在坛子里难得有LZ这样的心态。

威悉河雄鹰 发表于 2014-5-17 02:24:30

LZ的逻辑能力让人发指,全都是双重标准
"人来人往也很正常,别咸吃萝卜淡操心了,瓜的事情高层会权衡的,干球迷毛事"
这句话是多大的一个笑话啊,如球员转会,球队好坏都是高层的事情,那我们论坛以及所有足球篮球论坛以及贴吧按你的说法都没有存在必要了

而且克林斯曼被黑的时候咋没看你跳出来呢?

韦小宝 发表于 2014-5-17 02:45:57

论坛就是论坛,不是一言堂。

lestat 发表于 2014-5-17 02:47:18

威悉河雄鹰 发表于 2014-5-17 02:24
LZ的逻辑能力让人发指,全都是双重标准
"人来人往也很正常,别咸吃萝卜淡操心了,瓜的事情高层会权衡的, ...

那你觉得真的有存在必要吗?对俱乐部有任何影响吗?本来只是球迷互相交流的地方,好聚好散。
我什么时候跳出来跟这个问题有关系吗?这个论坛因为还有点人气,这几年我经常上来看看新闻动态,基本不发表意见。克林斯曼?一个我觉得他尽力了,能力经验有限,一个是"我们已经足够强大"。

lestat 发表于 2014-5-17 02:52:46

韦小宝 发表于 2014-5-17 02:45
论坛就是论坛,不是一言堂。

我说了,分析议论可以,交流观点是很好的,就算争论也很正常。但黑来黑去,人身攻击就过界了,损人不利己的事情少做为好,弄得彼此心情不快何必?

qifei9 发表于 2014-5-17 03:10:11

“以拜仁目前的班底,只能说在欧洲前四是符合的,要建立王朝还差得远了。球迷预期不要太高了,”

欧洲前4就算它符合吧,被人5:0屠杀、自己毫无机会难道也是符合的?!

接受不了5:0被屠杀就是预期太高了?!

lestat 发表于 2014-5-17 03:35:21

qifei9 发表于 2014-5-17 03:10
“以拜仁目前的班底,只能说在欧洲前四是符合的,要建立王朝还差得远了。球迷预期不要太高了,”

欧洲前 ...

5:0又怎么样了?谁都有被打趴下的时候,输了就输了,有什么输不起的。我认为半决赛惨败还是好过16强一球被淘汰。牌面只是牌面,谁都没有必胜把握,我说前四是综合近几年成绩就是前四。

qifei9 发表于 2014-5-17 04:02:54

lestat 发表于 2014-5-17 03:35
5:0又怎么样了?谁都有被打趴下的时候,输了就输了,有什么输不起的。我认为半决赛惨败还是好过16强一球被 ...

“5:0又怎么样了?”

5:0被屠杀都不怎么样了,那按你这个逻辑,就没有“怎么样”的情况。输10:0又怎么样了?输20:0又怎么样了?谁都有被打趴下的时候,输了就输了,有什么输不起了。反正淘汰赛惨败好过小组没出现。

按你的逻辑,反正不管球队踢的多差,输的多惨,球迷必须得心平气和的接受,不然就是输不起就是预期过高。

battleshiper 发表于 2014-5-17 07:22:30

lestat 发表于 2014-5-17 03:35
5:0又怎么样了?谁都有被打趴下的时候,输了就输了,有什么输不起的。我认为半决赛惨败还是好过16强一球被 ...

你还是去看巴萨吧

lestat 发表于 2014-5-17 08:30:43

qifei9 发表于 2014-5-17 04:02
“5:0又怎么样了?”

5:0被屠杀都不怎么样了,那按你这个逻辑,就没有“怎么样”的情况。输10:0又 ...

输100:0你也得接受啊,不接受你想怎样?
说逻辑,你这段拿我的话引申出来的结论符合逻辑吗?你学过逻辑没?

骂来骂去就解决问题了?输球大家心情不好可以理解,但要把握好自己言行的分寸。先请你搞清楚论点在哪吧!

lestat 发表于 2014-5-17 08:35:35

battleshiper 发表于 2014-5-17 07:22
你还是去看巴萨吧

动不动就有人抛出这种论调,真是热衷于分裂球迷。按照刚才那位的“逻辑”,其实就你一个人喜欢拜仁,是拜仁球迷是最好的。不要指责别人的喜好、信仰,遵守共同的言行界限是每个人的底线,先从提高自身做起吧。

玉溪生 发表于 2014-5-17 08:39:34

明明不是实力不够是自己作死还要人坦然接受?

battleshiper 发表于 2014-5-17 08:45:35

lestat 发表于 2014-5-17 08:35
动不动就有人抛出这种论调,真是热衷于分裂球迷。按照刚才那位的“逻辑”,其实就你一个人喜欢拜仁,是拜 ...

你无视基本事实:惨败皇马的责任都在瓜自己。

夺个破德甲冠军就大肆庆祝---这样是保持球员饥饿感的做法?被霍村拍了一砖不思悔改还胡乱试验---这是为了保持球队状态?让大多特迎头痛击照样不反思---这是自信?一个星期之内以同一种方式掉到皇马这条河里两次---这是勇往直前?

本赛季没开始的时候就说不会大变结果呢---这是心口如一?

因地制宜 维持球队状态 保证更衣室河蟹 制定合理战术是教练的基本职责 瓜合格吗?

lestat 发表于 2014-5-17 09:06:16

battleshiper 发表于 2014-5-17 08:45
你无视基本事实:惨败皇马的责任都在瓜自己。

夺个破德甲冠军就大肆庆祝---这样是保持球员饥饿感的做 ...

你后面讲的这些都很对,我也很赞成。请不要随便给我扣帽子,我从没说过瓜没有责任。

lestat 发表于 2014-5-17 09:11:20

玉溪生 发表于 2014-5-17 08:39
明明不是实力不够是自己作死还要人坦然接受?

不接受也没关系,“必须坦然接受”这个结论可不是我得出来的,不要归给我。

所以说讲了半天,大家都驴唇不对马嘴的。

gesila990 发表于 2014-5-17 11:09:21

搞得拜仁一定能赢皇马一样。拜仁自己问题更大,但是这赛季皇马真是皇家大礼包???有几个人认真看过这赛季的皇马???了解过拜仁球员的心态和状态?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不得不吐下槽,现在的论坛真是乌烟瘴气