battleshiper 发表于 2014-5-17 11:25:40

gesila990 发表于 2014-5-17 11:09
搞得拜仁一定能赢皇马一样。拜仁自己问题更大,但是这赛季皇马真是皇家大礼包???有几个人认真看过这赛季 ...

今年的拜仁就是去年的巴萨 今年的皇马就是去年的拜仁
瓜秃歇了一年一点进步都没有 固执自负 自毁长城
安胖说了 就是研究克洛普怎么揍瓜秃的

瓜自作孽 还不让说了?

核心巅峰球员们的损失谁来补?

巴伐利亚州 发表于 2014-5-17 11:35:55

德迷小天王 发表于 2014-5-17 06:42
中国人不爱内斗不是中国人了。

一语中的、这是中国人的论坛。

巴伐利亚州 发表于 2014-5-17 11:38:51

gesila990 发表于 2014-5-17 11:09
搞得拜仁一定能赢皇马一样。拜仁自己问题更大,但是这赛季皇马真是皇家大礼包???有几个人认真看过这赛季 ...

一定赢没人敢说、但是两回合净吞五蛋、输球输人、赛前没人敢这样想。连皇马的骨灰级球迷都想不到。
虽说比赛胜败乃兵家常事、可是也不是这样子的。

巴伐利亚州 发表于 2014-5-17 11:39:41

撸主好心态、让我更加了解东方之子。

--Robery-- 发表于 2014-5-17 11:50:12

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-17 11:53:50

完美个JB啊

battleshiper 发表于 2014-5-17 12:02:25

--Robery-- 发表于 2014-5-17 11:50
你要把球员心态考虑进去,
还有不要因为一场惨败抹杀大半赛季完美表现,,所以还是有值得期待的东西。

球员心态状态是主教练职责的一部分!

--Robery-- 发表于 2014-5-17 12:29:24

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-17 12:39:00

--Robery-- 发表于 2014-5-17 12:29
说你们是墙头草不为过,,为啥赛季中不出来叫?

老衲当时黑秃驴是啥时候?

--Robery-- 发表于 2014-5-17 12:45:32

lestat 发表于 2014-5-17 13:01:29

巴伐利亚州 发表于 2014-5-17 11:39
撸主好心态、让我更加了解东方之子。

恰恰相反,多有好空空而谈,严人宽己者。

lestat 发表于 2014-5-17 13:17:04

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-17 12:39
老衲当时黑秃驴是啥时候?

别黑不黑的。用一个人的之后挫败证明其之前的成功不符实,在足球赛场没什么意义。

flyinnet66 发表于 2014-5-17 13:39:30

除了瓜之外,有哪个教练在的时候会这样?

superkroos 发表于 2014-5-17 13:43:42

因为有老妖

巴伐利亚州 发表于 2014-5-17 18:28:19

lestat 发表于 2014-5-17 13:01
恰恰相反,多有好空空而谈,严人宽己者。

说的是。在中国吹牛不犯法、充骚客子也不犯法。

qifei9 发表于 2014-5-17 19:15:38

lestat 发表于 2014-5-17 08:30
输100:0你也得接受啊,不接受你想怎样?
说逻辑,你这段拿我的话引申出来的结论符合逻辑吗?你学过逻辑 ...

"输100:0你也得接受啊,不接受你想怎样?"

哈哈,还说逻辑,看看你自己这逻辑,你还不如直接说:你能接受得了100:0,就是你能输得起;我接受不了就是输不起。“不接受你想怎样”,那我接受不了连骂几句也不行咯,只能心平气和的忍着咯。

那我要说:

论坛再怎么抨击瓜抨击球队你也得接受啊,不接受你想怎么样?你能怎么样?

被骂又怎么了?谁都有被骂的时候,被骂了就被骂了,瓜都没有受不了,你有什么受不了的。

按你说的就解决问题了?拜仁听这个论坛的?

上论坛就上论坛,有喷有捧起落很正常,人来人往也很正常,别咸吃萝卜淡操心了,这事情管理员会权衡的,干你毛事。看淡一点吧,忙里偷闲上论坛看看帖子是一种放松,发发帖子有时是发泄,对这也不满意那也不满意,还要拿自己的标准来要求其它人抨击其它人何苦呢?不如别上论坛了,换个其他有益身心的爱好吧!

lestat 发表于 2014-5-17 19:41:28

qifei9 发表于 2014-5-17 19:15
"输100:0你也得接受啊,不接受你想怎样?"

哈哈,还说逻辑,看看你自己这逻辑,你还不如直接说:你能 ...

所以说没下限还以此为荣,批评和辱骂能分清楚吗?

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-17 19:45:01

lestat 发表于 2014-5-17 19:41
所以说没下限还以此为荣,批评和辱骂能分清楚吗?

你不带辱骂的批评一次给大伙看看?

lestat 发表于 2014-5-17 19:54:28

参考15楼,是批评。你张口闭口秃驴什么的,是侮辱。这都不懂?

热爱金属 发表于 2014-5-17 19:56:26

忍无可忍,无需再忍。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不得不吐下槽,现在的论坛真是乌烟瘴气