中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不得不吐下槽,现在的论坛真是乌烟瘴气

battleshiper 发表于 2014-5-17 11:25:40 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-5-17 11:09
搞得拜仁一定能赢皇马一样。拜仁自己问题更大,但是这赛季皇马真是皇家大礼包???有几个人认真看过这赛季 ...

今年的拜仁就是去年的巴萨 今年的皇马就是去年的拜仁
瓜秃歇了一年一点进步都没有 固执自负 自毁长城
安胖说了 就是研究克洛普怎么揍瓜秃的

瓜自作孽 还不让说了?

核心巅峰球员们的损失谁来补?
巴伐利亚州 发表于 2014-5-17 11:35:55 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-17 06:42
中国人不爱内斗不是中国人了。

一语中的、这是中国人的论坛。
巴伐利亚州 发表于 2014-5-17 11:38:51 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-5-17 11:09
搞得拜仁一定能赢皇马一样。拜仁自己问题更大,但是这赛季皇马真是皇家大礼包???有几个人认真看过这赛季 ...

一定赢没人敢说、但是两回合净吞五蛋、输球输人、赛前没人敢这样想。连皇马的骨灰级球迷都想不到。
虽说比赛胜败乃兵家常事、可是也不是这样子的。
巴伐利亚州 发表于 2014-5-17 11:39:41 | 显示全部楼层
撸主好心态、让我更加了解东方之子。
--Robery-- 发表于 2014-5-17 11:50:12 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-17 11:53:50 来自手机 | 显示全部楼层
完美个JB啊
battleshiper 发表于 2014-5-17 12:02:25 | 显示全部楼层
--Robery-- 发表于 2014-5-17 11:50
你要把球员心态考虑进去,
还有不要因为一场惨败抹杀大半赛季完美表现,,所以还是有值得期待的东西。

球员心态状态是主教练职责的一部分!
--Robery-- 发表于 2014-5-17 12:29:24 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-17 12:39:00 来自手机 | 显示全部楼层
--Robery-- 发表于 2014-5-17 12:29
说你们是墙头草不为过,,为啥赛季中不出来叫?

老衲当时黑秃驴是啥时候?
--Robery-- 发表于 2014-5-17 12:45:32 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| lestat 发表于 2014-5-17 13:01:29 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-5-17 11:39
撸主好心态、让我更加了解东方之子。

恰恰相反,多有好空空而谈,严人宽己者。
 楼主| lestat 发表于 2014-5-17 13:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-17 12:39
老衲当时黑秃驴是啥时候?

别黑不黑的。用一个人的之后挫败证明其之前的成功不符实,在足球赛场没什么意义。
flyinnet66 发表于 2014-5-17 13:39:30 | 显示全部楼层
除了瓜之外,有哪个教练在的时候会这样?

范加尔后期, 海帅3亚那段时候,程度没有现在重。现在论坛是恨不得瓜迪奥拉立马下课。  发表于 2014-5-17 18:50
superkroos 发表于 2014-5-17 13:43:42 | 显示全部楼层
因为有老妖
巴伐利亚州 发表于 2014-5-17 18:28:19 | 显示全部楼层
lestat 发表于 2014-5-17 13:01
恰恰相反,多有好空空而谈,严人宽己者。

说的是。在中国吹牛不犯法、充骚客子也不犯法。
qifei9 发表于 2014-5-17 19:15:38 | 显示全部楼层
lestat 发表于 2014-5-17 08:30
输100:0你也得接受啊,不接受你想怎样?
说逻辑,你这段拿我的话引申出来的结论符合逻辑吗?你学过逻辑 ...

"输100:0你也得接受啊,不接受你想怎样?"

哈哈,还说逻辑,看看你自己这逻辑,你还不如直接说:你能接受得了100:0,就是你能输得起;我接受不了就是输不起。“不接受你想怎样”,那我接受不了连骂几句也不行咯,只能心平气和的忍着咯。

那我要说:

论坛再怎么抨击瓜抨击球队你也得接受啊,不接受你想怎么样?你能怎么样?

被骂又怎么了?谁都有被骂的时候,被骂了就被骂了,瓜都没有受不了,你有什么受不了的。

按你说的就解决问题了?拜仁听这个论坛的?

上论坛就上论坛,有喷有捧起落很正常,人来人往也很正常,别咸吃萝卜淡操心了,这事情管理员会权衡的,干你毛事。看淡一点吧,忙里偷闲上论坛看看帖子是一种放松,发发帖子有时是发泄,对这也不满意那也不满意,还要拿自己的标准来要求其它人抨击其它人何苦呢?不如别上论坛了,换个其他有益身心的爱好吧!
 楼主| lestat 发表于 2014-5-17 19:41:28 来自手机 | 显示全部楼层
qifei9 发表于 2014-5-17 19:15
"输100:0你也得接受啊,不接受你想怎样?"

哈哈,还说逻辑,看看你自己这逻辑,你还不如直接说:你能 ...

所以说没下限还以此为荣,批评和辱骂能分清楚吗?
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-17 19:45:01 来自手机 | 显示全部楼层
lestat 发表于 2014-5-17 19:41
所以说没下限还以此为荣,批评和辱骂能分清楚吗?

你不带辱骂的批评一次给大伙看看?
 楼主| lestat 发表于 2014-5-17 19:54:28 来自手机 | 显示全部楼层
参考15楼,是批评。你张口闭口秃驴什么的,是侮辱。这都不懂?
热爱金属 发表于 2014-5-17 19:56:26 | 显示全部楼层
忍无可忍,无需再忍。