永远的皇帝 发表于 2014-6-9 15:49:52

很明显是准备在世界杯用表现加价了,不过前提是猪当替补,否则他替补上场基本没什么能发挥的。。。。世界杯失败别再帮勒棉背黑锅就是万幸了

rockxie 发表于 2014-6-9 16:00:50

alemanni 发表于 2014-6-9 10:43
克罗斯不会想去皇马的,关注或了解的他的人应该都清楚,他要的第一是出场机会或者说主力位置,而皇马和安 ...

真要走,去巴萨第一选择,切尔西第二选择,这2队 TK都能踢主力。不过,这2队现在都没买TK的风声。

daveme 发表于 2014-6-9 16:31:02

daveme 发表于 2014-6-9 15:12
年龄摆在那呢,阿隆索33,魔笛29,tk24。况且赫迪拉貌似没完全得到安切洛蒂的信任,而tk倒更像他的菜。tk ...

tk的作用在于分配球权,决定攻击发起方向,他去哪都可以有好的发挥。

alemanni 发表于 2014-6-9 17:54:02

daveme 发表于 2014-6-9 15:12
年龄摆在那呢,阿隆索33,魔笛29,tk24。况且赫迪拉貌似没完全得到安切洛蒂的信任,而tk倒更像他的菜。tk ...

TK两年前安胖就想要,但他也说不现实,拜仁不会放。现在就皇马来说,问题在于TK这个位置是莫德里奇的,如果要他打阿隆索的位置,就很勉强了,这不是安胖的路数。TK和莫德里奇一样,是个组织中场,不是防守后腰,不是所有教练都像范加尔和瓜迪奥拉那样的,

fcbayern 发表于 2014-6-9 19:00:58

daveme 发表于 2014-6-9 19:41:08

alemanni 发表于 2014-6-9 17:54
TK两年前安胖就想要,但他也说不现实,拜仁不会放。现在就皇马来说,问题在于TK这个位置是莫德里奇的,如 ...

但是皇马工资更高,轮换主力tk未必不能接受。两年前主帅是海帅,现在瓜虽然有心留tk,但他更需要担心的是自己的欧冠成绩问题,tk事情上他不可能出全力。

ss在前进 发表于 2014-6-9 19:52:46

永远的皇帝 发表于 2014-6-9 15:49
很明显是准备在世界杯用表现加价了,不过前提是猪当替补,否则他替补上场基本没什么能发挥的。。。。世界杯 ...

世界杯就在眼前,我把话撂在这,这次TK是绝对主力,猪和赫前插给TK打替补!而且TK的表现一定惊艳!

fenger 发表于 2014-6-9 20:06:12

alemanni 发表于 2014-6-9 20:11:35

daveme 发表于 2014-6-9 19:41
但是皇马工资更高,轮换主力tk未必不能接受。两年前主帅是海帅,现在瓜虽然有心留tk,但他更需要担心的是 ...

你这么说就属于太不了解TK了,他如果有选择的话,绝不会考虑去打轮换的。如果他只在乎这点钱,你也不会现在才听说这类传闻。

daveme 发表于 2014-6-9 20:41:07

alemanni 发表于 2014-6-9 20:11
你这么说就属于太不了解TK了,他如果有选择的话,绝不会考虑去打轮换的。如果他只在乎这点钱,你也不会现 ...

我只是从一个实际的角度出发考虑的,24岁签合同,几乎是一个球员最重要的合同了,主力位置固然重要,钱的因素同样重要。画一个再大的饼,不如现在就兑现。而且对比其他人,他也有开口的理由

alemanni 发表于 2014-6-9 20:45:25

daveme 发表于 2014-6-9 20:41
我只是从一个实际的角度出发考虑的,24岁签合同,几乎是一个球员最重要的合同了,主力位置固然重要,钱的 ...

大错特错。你这话对一般球员适用,但对于TK这样从小就受到高度关注的球员(也就是公众和自我双重高定位高期望的)来说,“虚”的方面的东西是远远更为重要的。

distinctive 发表于 2014-6-9 22:51:06

LZ皇马球比更爱拜仁

daveme 发表于 2014-6-9 23:20:24

fenger 发表于 2014-6-9 20:06
TK真走了,瓜更不好保障欧冠成绩了。

除非真是TK看不上拜仁想去皇马切尔西了,或者是觉得在拜仁委屈的 ...

tk是重要,但没那么重要,蒂亚戈加马丁未必不能解决问题

daveme 发表于 2014-6-9 23:21:12

alemanni 发表于 2014-6-9 20:45
大错特错。你这话对一般球员适用,但对于TK这样从小就受到高度关注的球员(也就是公众和自我双重高定位高 ...

呵呵 期望高不是说出来的

alemanni 发表于 2014-6-9 23:26:16

daveme 发表于 2014-6-9 23:21
呵呵 期望高不是说出来的

呵呵,怪我,没看过你发的那个帖子。。。算我什么都没说吧。

daveme 发表于 2014-6-9 23:26:49

alemanni 发表于 2014-6-9 20:45
大错特错。你这话对一般球员适用,但对于TK这样从小就受到高度关注的球员(也就是公众和自我双重高定位高 ...

tk再厚道,也不能指着他拿赞誉当饭吃。今天还在虎扑上了解了一下进队比tk晚的穆勒和阿拉巴的加薪史,对比一下tk,你就知道俱乐部对他们态度如何了。

daveme 发表于 2014-6-9 23:28:02

alemanni 发表于 2014-6-9 23:26
呵呵,怪我,没看过你发的那个帖子。。。算我什么都没说吧。

我的帖子怎么了...

alemanni 发表于 2014-6-9 23:41:25

daveme 发表于 2014-6-9 23:28
我的帖子怎么了...

我们的基本判断不同,你认定了他和拜仁会分手,而我则认为这个远不是确定的,或者干脆说可能性很小。

TK说世界杯结束前不谈,那就是不谈了,我不会为这个瞎费脑筋。

daveme 发表于 2014-6-9 23:50:37

alemanni 发表于 2014-6-9 23:41
我们的基本判断不同,你认定了他和拜仁会分手,而我则认为这个远不是确定的,或者干脆说可能性很小。
...

原本我也跟你想一样,但图片的报道和传闻的对象动摇了我的想法。希望不是我预期的那样

南部之星MYS 发表于 2014-6-9 23:53:38

alemanni 发表于 2014-6-9 23:41
...

正解!别瞎费脑筋了,省省力气为几天后的“熬战”积攒点儿精力吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TK续约一事,比较被动的是俱乐部