alemanni 发表于 2014-6-9 23:55:34

daveme 发表于 2014-6-9 23:50
原本我也跟你想一样,但图片的报道和传闻的对象动摇了我的想法。希望不是我预期的那样

呵呵,TK是个极聪明的人,而我们很多人把他当成了弱智。

daveme 发表于 2014-6-10 09:23:41

alemanni 发表于 2014-6-9 23:55
呵呵,TK是个极聪明的人,而我们很多人把他当成了弱智。

这话说的,好像有些球迷是傻子似的...我最多只看到有人质疑他的能力,忠诚,对球队重要性等。
如你所说,他是聪明,那结果无非他做的一切能在拜仁换回满意的合约呗,咱们拭目以待就是。当然我个人非常欢迎这个结果

gesila990 发表于 2014-6-10 09:40:31

daveme 发表于 2014-6-9 23:20
tk是重要,但没那么重要,蒂亚戈加马丁未必不能解决问题

用两个人干一个人的活,而且是取代克罗斯。就假设能取代吧,比对方少一个人这比赛很好踢?
而且这两个人的工资其实也够给克罗斯加薪了,因为这恰恰说明了克罗斯的重要。
虽然我不认为他们能互相取代,这三个人我都想要。

daveme 发表于 2014-6-10 09:49:59

gesila990 发表于 2014-6-10 09:40
用两个人干一个人的活,而且是取代克罗斯。就假设能取代吧,比对方少一个人这比赛很好踢?
而且这两个人 ...

tk自己也需要和马丁配...

gesila990 发表于 2014-6-10 10:16:01

daveme 发表于 2014-6-10 09:49
tk自己也需要和马丁配...

其实,我是从细节方面说的。拜仁能有两个克罗斯就好了。我这里不说防守的问题。就说拜仁这套战术,拜仁前场失误多是很要命的,缺乏一个能安全稳定输送球的点,能梳理球路把球安全可靠交到攻击手位置的。这个角色克罗斯干的很好。
现在边路两个球霸不比当年了,个人单打能力都弱化很多了,里贝里尤其明显。这个时候要么坚持中路,如果边路为主,那就需要中路更多配合了,可惜现在前场格策和穆勒完成这个都力不从心。前场传递要么失误多被人打反击,要么没法合理传递浪费机会打成铁桶只能到脚。这个下赛季尤其明显,拜仁在前面控不住,进攻打不开局面浪费机会的同时给失误给了对方太多反击机会。
有瓜迪奥拉战术的缘故,也有球员状态心态的问题。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: TK续约一事,比较被动的是俱乐部