franklin9705 发表于 2014-6-14 19:25:55

狼王★凯璇 发表于 2014-6-14 15:50
不是学不学西班牙的问题,西班牙输他中枪是因为说明西班牙不是不可以战胜的,但勒夫两次面对西班牙都是什么 ...

两次输给一支球队,是能力问题,也有一定运气成分,但反过来,12年以前又有几支队战胜了西班牙?更多球队没见到西班牙就出局了,还有队伍被德国连续打败比如阿报廷,换帅一样输还比上次输得惨
另外,勒夫两次战术完全不同,没有在一个问题上犯两次错误,打不赢错不在主帅

永远的飞翔 发表于 2014-6-14 19:45:00

慕尼黑游子 发表于 2014-6-14 11:29
首先,勒夫有没有提醒球员注意不要受伤,这个我们谁也不知道,我觉得是一个教练员就不会不说,而且罗伊斯 ...
不,我不这么认为。首先,勒夫如果要派上首发球员的话,他就应该预料到首发的每个球员都有可能会受伤,因为足球不是乒乓球、台球,是激烈的身体对抗的运动,踢每一场比赛都是冒险。只有勒夫觉得某一名队员受伤的话也无所谓,那他才能把他派上场,对不对。在比赛之前他就应该有这种打算,如果他觉得某名队员如果受伤之后将会产生难以弥补的伤害,那他就不应该把该队员换上场。

franklin9705 发表于 2014-6-14 19:45:18

哈德 发表于 2014-6-14 15:03
请问楼主,12年输意大利勒夫错在了哪里,最好具体讲讲

12年对意大利之战,明知意大利反击厉害,却妄图用控球打法让意大利没有反击机会,用克罗斯在中路,把272挤到边上,虽有两个拿球点,但整个节奏完全被打乱。同时放着上场比赛火力全开的攻击线K神丶小火箭丶许二乐不用,却用状态低迷的麦子丶波飞机,完全没有打出自己的风格,半场结束后调回原来的阵容,为时已晚。其实以德国的实力应该以我为主,哪有为一场比赛把自己的战术体系改得面目全非的?这种错误是绝对不应该出现的

慕尼黑游子 发表于 2014-6-15 02:28:00

永远的飞翔 发表于 2014-6-14 19:45
不,我不这么认为。首先,勒夫如果要派上首发球员的话,他就应该预料到首发的每个球员都有可能会受伤,因 ...

好吧,咱们对于热身赛的理解可能不同。

西班牙对萨尔多瓦的热身,我是在现场看的。基本是主力上场踢的,当时我就和旁边的人说,西班牙本届凶多吉少,为什么?因为赛前最后一场热身赛基本就是战术的最后定型,而不是走走过场。

球员不是瓷器,就是专门用来踢比赛的,如果一个球员不会保护自己,那么及时到了正式比赛的赛场上,还是会把自己搞伤,甚至像贝克汉坶当年一样搞张红牌下场,到那个时候,球队的损失更大。

其实我根本不觉得罗伊斯对于德国有什么不可缺少的,此人加盟多特,不过获得4个亚军,连个德国杯都拼不下来,每次关键比赛,都被拜仁限制得死死的,这样的球员,在健康壮况下,我不认为需要不让他上场来保护他。

永远的飞翔 发表于 2014-6-15 09:35:18

慕尼黑游子 发表于 2014-6-15 02:28
好吧,咱们对于热身赛的理解可能不同。

西班牙对萨尔多瓦的热身,我是在现场看的。基本是主力上场踢的 ...

说实话,大赛前的几场热身赛起不到什么演练阵容的作用,因为球员踢这种热身赛都是小心翼翼的,生怕受伤。你说的“球员不是瓷器,就是要来踢比赛的”。这话没错,但是也要看是什么比赛啦。你想想02年世界杯赛前热身赛,法国VS韩国,法国队的核心齐达内被韩国队员踢伤了大腿,导致他缺席了小组赛前2场比赛,你说这样值得吗?像今年的葡萄牙的热身赛就没有派上C罗,一方面是因为C罗对于葡萄牙太重要了,另一方面是因为他和其他队员的配合其实已经很熟了,不差那一二场热身赛啦。这届德国队最大的亮点就在于前场的那几名球员,罗伊斯、格策、272、许尔勒这几人,少了罗伊斯,会让德国队降低半个档次。

dongkun686 发表于 2014-6-15 09:51:47

这届世界杯应该是勒夫最后一次机会了,德国足协也不是傻子,一个人连带四届大赛都没拿到冠军,基本上就可以滚了。

gesila990 发表于 2014-6-15 10:04:26

有些话不吐不快,半个档次之说从何说起啊?

巴伐利亚州 发表于 2014-6-15 10:15:37

德国队现在的实力、教练席上就是坐着老衲和水哥、成绩都不比勒夫会差。

慕尼黑游子 发表于 2014-6-15 11:19:44

永远的飞翔 发表于 2014-6-15 09:35
说实话,大赛前的几场热身赛起不到什么演练阵容的作用,因为球员踢这种热身赛都是小心翼翼的,生怕受伤。 ...

降半个档次之说从何说起?

永远的飞翔 发表于 2014-6-15 17:03:46

慕尼黑游子 发表于 2014-6-15 11:19
降半个档次之说从何说起?

我是觉得无论是波飞机还是许尔勒,都和罗伊斯有一定的差距。

德国队球迷 发表于 2014-6-15 17:33:21

jinbin18 发表于 2014-6-15 20:32:57

德迷小天王 发表于 2014-6-15 20:42:02

jinbin18 发表于 2014-6-15 20:32
论坛里风气太差,最近都不愿意来了,还不如去虎扑看看。
德国比赛一场没踢,西班牙输了黑勒夫,荷兰赢了黑 ...

呵呵呵,主要是积怨太深了,要是他三次都能夺冠,马上都是跪舔。

stephenluo11 发表于 2014-6-15 20:49:27

巴伐利亚州 发表于 2014-6-15 10:15
德国队现在的实力、教练席上就是坐着老衲和水哥、成绩都不比勒夫会差。

水哥还和菠菜公司一伙的,这球能赢吗

jerryhu 发表于 2014-6-15 20:56:29

巴伐利亚州 发表于 2014-6-15 10:15

你去,应该比他们仨更好。

jerryhu 发表于 2014-6-15 20:58:29

小猫今天风向改了,是为自己留条后路么。这猫身材粗长,心眼也不少。

巴伐利亚州 发表于 2014-6-16 10:21:52

jerryhu 发表于 2014-6-15 20:56
你去,应该比他们仨更好。

还是差点哈、老衲和水哥包括大波鸿都是人才中的人才。

巴伐利亚州 发表于 2014-6-16 10:22:34

stephenluo11 发表于 2014-6-15 20:49
水哥还和菠菜公司一伙的,这球能赢吗

把该赚得钱赚了、还是会保证比赛胜利的。

德迷小天王 发表于 2014-6-16 10:23:20

jerryhu 发表于 2014-6-15 20:58
小猫今天风向改了,是为自己留条后路么。这猫身材粗长,心眼也不少。

老狐狸,你难道没听过成王败寇吗,赢了赢得一切,输了千夫所指,历史罪人。

德迷小天王 发表于 2014-6-16 10:23:53

巴伐利亚州 发表于 2014-6-16 10:21
还是差点哈、老衲和水哥包括大波鸿都是人才中的人才。

哈哈哈,老衲预测三场,全错,可谓壮观啊。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 勒夫错在哪儿?