巴伐利亚州 发表于 2014-6-16 10:24:02

德国队球迷 发表于 2014-6-15 17:33
岂止是不会比勒夫差,简直就是如入无人之境,德国队7场全胜进七七四十九球一球未失夺冠

恩、横扫天下。勒夫来中超执教鲁能。

巴伐利亚州 发表于 2014-6-16 10:25:33

德迷小天王 发表于 2014-6-16 10:23
哈哈哈,老衲预测三场,全错,可谓壮观啊。

老那都是在赌冷门、剑走偏锋。

stephenluo11 发表于 2014-6-16 11:27:06

德迷小天王 发表于 2014-6-16 10:23
哈哈哈,老衲预测三场,全错,可谓壮观啊。

害得我这几天都在唱 敢问路在何方

laoliu 发表于 2014-6-16 11:34:42

球风不对路,成绩不理想。2010年德国队的实力,理论上已和西班牙相当,只是心理上没有突破大赛没有冠军那层窗户纸。2012年更是神来之笔,勒大神

德国队球迷 发表于 2014-6-16 15:53:13

alpha11 发表于 2014-6-16 19:24:21

laoliu 发表于 2014-6-16 11:34
球风不对路,成绩不理想。2010年德国队的实力,理论上已和西班牙相当,只是心理上没有突破大赛没有冠军那层 ...

和西班牙相当? 你是认真的吗? 当时272跟muller还是新星,怎能跟小白xavi比,

jinbin18 发表于 2014-6-16 20:19:31

驼背禾禾 发表于 2014-7-1 06:16:15

楼主这下明白了吧

何金银 发表于 2014-7-1 06:19:21

勒夫错在没去执教女足

Gallent 发表于 2014-7-1 06:21:02

jinbin18 发表于 2014-6-16 20:19
勒黑为了黑人已经丧心病狂了。勒黑的主要理论点就是,即使教练席放着一只猫,德国也能夺冠,所以勒夫背黑 ...

这个货之前嘴巴臭如屎,最近匿了?你勒爸爸给你寄鼻屎了吗?

jumustbehappy 发表于 2014-7-1 06:21:22

楼主如果你经历了德国02、06那一段,我相信你看到勒夫带着这批球员取得的成绩,不会说出现在的话

jumustbehappy 发表于 2014-7-1 06:23:04

第六天魔王 发表于 2014-6-14 11:58
两次踢西班牙直接认怂,10年连个黄牌都没出,这是学西班牙的出处

是的!尤其上届世界杯,德国真心有机会的,就是勒夫直接退防的打法,连拼都不拼了

mic817 发表于 2014-7-1 06:24:39

jinbin18 发表于 2014-6-16 20:19
勒黑为了黑人已经丧心病狂了。勒黑的主要理论点就是,即使教练席放着一只猫,德国也能夺冠,所以勒夫背黑 ...

你在侮辱猫

yuli1981 发表于 2014-7-1 06:33:15

lz是来秀智商下限的

weaster06 发表于 2014-7-1 06:36:47

laoliu 发表于 2014-6-16 11:34
球风不对路,成绩不理想。2010年德国队的实力,理论上已和西班牙相当,只是心理上没有突破大赛没有冠军那层 ...

不对,2010板凳深度差不少,缺个穆勒就没得踢了。

franklin9705 发表于 2014-7-1 08:38:22

yuli1981 发表于 2014-7-1 06:33
lz是来秀智商下限的

你的智商有问题吧。把我世界杯开赛前的贴子拿出来喷。我贴子里说得很清楚,要骂勒夫等开赛后再骂!
开赛后,我说勒夫正确了吗?我说过一句维护勒夫的话了吗?
我和大家一样希望拉姆回右边后卫,而且也看得出两个边后卫的表现都很差。
我认为勒夫从第二场开始每场比赛都在否定自己的首发,他的首发没有一次是正确的。
但是这些话能在比赛前就说出来?拿着可能的首发就开喷,媒体有几次猜对勒夫的首发?骂人也要根据,凭自己的主观猜测瞎骂,好意思么?

yuli1981 发表于 2014-7-3 16:43:18

franklin9705 发表于 2014-7-1 08:38
你的智商有问题吧。把我世界杯开赛前的贴子拿出来喷。我贴子里说得很清楚,要骂勒夫等开赛后再骂!
开赛 ...

奇怪了!!!!!真是见鬼了!!!我的回帖是用手机回的,明明回的是另一个贴!!!怎么回给你了!!!lz莫怪,我不是说你!可能论坛一下出问题了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 勒夫错在哪儿?