rockxie 发表于 2014-6-25 14:43:52

拉姆踢后腰,我觉得没问题。勒夫后期肯定是想上 拜仁三中场的,这个组合控球最稳,打防反也不错,而且体力也消耗不大。拉姆这一个赛季打后腰也证明了自己,德国现在欠缺的就是 中后场控球的磨合,小组赛正是磨合的好时期。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-25 16:33:11

谁能说说,拉姆的单后腰是如何证明可行的?

benneb1982 发表于 2014-6-25 17:12:13

小队的后腰连续2场都有致命失误了,淘汰赛再出现问题,真完了

何金银 发表于 2014-6-25 17:35:30

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-25 16:33
谁能说说,拉姆的单后腰是如何证明可行的?

恐怕还是因为拜仁提前夺冠

bulama00 发表于 2014-6-25 17:39:12

要我说. 楼主太小看拉姆的政治智慧了.

这个锅就算真的扣下来. 拉姆都有办法脱身. 因为旁边一堆政治能力为零的呆萌.

小doof 发表于 2014-6-25 18:13:03

我有感觉,下一场对美国脸哥不管是伤好了还是没好都不会首发,这也算是稍微好一点的消息了。
我们可以看一下TK猪拉姆配合得如何,如果不错的话就支持下去,不是的话。。。我觉得勒夫还会坚持。

小doof 发表于 2014-6-25 18:26:42

bulama00 发表于 2014-6-25 10:39
要我说. 楼主太小看拉姆的政治智慧了.

这个锅就算真的扣下来. 拉姆都有办法脱身. 因为旁边一堆政治能力 ...

怎么脱? 脱一个给我们看看呗。加纳赛后拉姆的采访集中在我们表现如何如何而一句没提自己怎样怎样(其实这都很正常,球员在赛后采访中都爱说我们如何如何,即使自己表现不好也很少在这时候做赤裸裸的自我批评),然后有媒体不满意了,认为拉姆应该对自己的表现做一下批评的。
拉姆还要打好几场后腰,锅也不是一下扣上去而是慢慢扣上去的。他再有能耐能把加纳赛后媒体集体给他5分改了吗?

小doof 发表于 2014-6-25 18:29:47

说不好人家脸哥下一场不陪你玩儿不帮你背了。

bulama00 发表于 2014-6-27 20:55:00

小doof 发表于 2014-6-25 18:26
怎么脱? 脱一个给我们看看呗。加纳赛后拉姆的采访集中在我们表现如何如何而一句没提自己怎样怎样(其实这 ...

静待拉姆表演就好了呗

还没打完不要着急.
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 勒夫的433成就谁毁掉谁