啊啊啊啊182 发表于 2014-6-25 23:25:57

德国与意大利在大赛上的惊人巧合!

近十年来,意大利与德国走过了一条惊人的相似的大赛之路,两者正好相差10年!
1.德国获得1996年欧洲杯,之后从巅峰滑落;意大利获得10年后的2006年世界杯,之后从巅峰滑落;
2. 德国获得1998年世界杯8强,意大利获得10年后的2008年欧洲杯8强;
3. 德国作为卫冕冠军在2000年欧洲杯小组赛未出线,意大利作为卫冕冠军在10年后的 2010年世界杯小组赛未出线;
4. 德国获得2002年世界杯亚军,意大利获得10年后的2012年欧洲杯亚军;
5.德国在2004年欧洲杯连续2届小组赛 未出线,意大利在10年后的 2014年世界杯连续2届小组赛未出线;
6.德国在2006年世界杯之后重返世界超级豪门之列,意大利能否在10年后的2016年欧洲杯之后重返世界超级豪门之列呢?让我们拭目以待吧!

fatlady 发表于 2014-6-26 00:25:18

好吧,我预祝意大利队2024年欧洲杯夺冠吧

distinctive 发表于 2014-6-26 00:23:55

LZ牛         

德迷小天王 发表于 2014-6-26 05:11:01

意大利还是自己做,人才确实没有多少了

sky732 发表于 2014-6-26 09:03:57

不过意大利目前来看,人才储备严重不足啊。布冯皮尔洛一退,除了已经开始显老相的德罗西,还真找不出什么世界级球员了。

至于巴神,还是呵呵吧。我对他长大是没多少信心的,总不能每次比赛都指望个神经刀。

martinwangjun 发表于 2014-6-26 09:10:05

fatlady 发表于 2014-6-26 00:25
好吧,我预祝意大利队2024年欧洲杯夺冠吧

此真德迷啊。

拜仁王子 发表于 2014-6-26 09:26:10

之前论坛有个同志世界杯开赛前也发表了同样的论述

kingburg 发表于 2014-6-26 09:35:06

页: [1]
查看完整版本: 德国与意大利在大赛上的惊人巧合!