中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国与意大利在大赛上的惊人巧合!

啊啊啊啊182 发表于 2014-6-25 23:25:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
近十年来,意大利与德国走过了一条惊人的相似的大赛之路,两者正好相差10年!
1.德国获得1996年欧洲杯,之后从巅峰滑落;意大利获得10年后的2006年世界杯,之后从巅峰滑落;
2. 德国获得1998年世界杯8强,意大利获得10年后的2008年欧洲杯8强;
3. 德国作为卫冕冠军在2000年欧洲杯小组赛未出线,意大利作为卫冕冠军在10年后的 2010年世界杯小组赛未出线;
4. 德国获得2002年世界杯亚军,意大利获得10年后的2012年欧洲杯亚军;
5.德国在2004年欧洲杯连续2届小组赛 未出线,意大利在10年后的 2014年世界杯连续2届小组赛未出线;
6.德国在2006年世界杯之后重返世界超级豪门之列,意大利能否在10年后的2016年欧洲杯之后重返世界超级豪门之列呢?让我们拭目以待吧!
fatlady 发表于 2014-6-26 00:25:18 来自手机 | 显示全部楼层
好吧,我预祝意大利队2024年欧洲杯夺冠吧

我们大家都支持。真德迷!  发表于 2014-6-26 10:13
distinctive 发表于 2014-6-26 00:23:55 | 显示全部楼层
LZ牛           
德迷小天王 发表于 2014-6-26 05:11:01 | 显示全部楼层
意大利还是自己做,人才确实没有多少了
sky732 发表于 2014-6-26 09:03:57 | 显示全部楼层
不过意大利目前来看,人才储备严重不足啊。布冯皮尔洛一退,除了已经开始显老相的德罗西,还真找不出什么世界级球员了。

至于巴神,还是呵呵吧。我对他长大是没多少信心的,总不能每次比赛都指望个神经刀。
martinwangjun 发表于 2014-6-26 09:10:05 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2014-6-26 00:25
好吧,我预祝意大利队2024年欧洲杯夺冠吧

此真德迷啊。
拜仁王子 发表于 2014-6-26 09:26:10 | 显示全部楼层
之前论坛有个同志世界杯开赛前也发表了同样的论述
kingburg 发表于 2014-6-26 09:35:06 | 显示全部楼层