米克 发表于 2014-6-28 13:00:50

穆勒戏耍图片报

穆勒戏耍图片报

穆勒如此这般戏耍了我们!

就在穆勒参加德国队第三场小组赛之前,图片报专门安排了一个电话专访。

穆勒拿起电话,拨通了图片报驻巴西记者的号码。我们听到了一个一本正经的声音:“这里是DFB-中心,我是沃尔夫冈.尼尔斯巴赫。您好!”

我们接听电话的记者霎时惊呆了…….

然后电话那头传来了响亮的笑声,穆勒向我们解释清楚了一切。

世界杯中的小笑话,阿根廷的梅西,巴西的内马尔,他们绝不会给我们带来这种快乐---绝不会和记者打趣。

不,就冲这一点儿,我们绝不会拿穆勒去换什么梅西或者内马尔。

在世界杯射手榜上,我们的进攻全能选手穆勒位居第一,尽管梅西和内马尔也有4粒进球入账,但是我们的穆勒还多出一枚助攻。

克林西在0-1失利以后说道:每个国家都想在队中有一个穆勒。

呵呵,穆勒是我们的!!!

但是穆勒只属于一个人,那就是:他的Lisa,他们2009年就结婚了。呵呵,梅西和内马尔没希望了。

Lisa在接受我们的采访时,讲道:“不论你拿世界上的任何东西或者任何人来换我的Thomas,我都不会交换的。他就是这么特别。我自己在家里看世界杯的比赛,希望我的Thomas回家之后,会带着‘世界冠军’这个头衔。“

如果穆勒还能持续进球的话,他就能实现Lisa的梦想了。现在穆勒的世界杯总进球数已经达到了9个,超过了马拉多纳。

在2010年,马拉多纳还曾经把坐在身边的穆勒当成了一名小球童。现在,4年之后,他也成了穆勒的球迷,他将穆勒称为”小瘦子“。在德国4-0大胜葡萄牙以后,马拉多纳讲道:”他一块儿肌肉都没有,但是却比谁都精明。“

米克快译,欢迎指正!
http://www.bild.de/sport/fussbal ... -36576840.bild.html

德迷小天王 发表于 2014-6-28 13:04:36

微博也报道了啊

Lahm 发表于 2014-6-28 13:15:11

骨骼清奇,呵呵。

米克 发表于 2014-6-28 13:19:45

德迷小天王 发表于 2014-6-28 13:04
微博也报道了啊

哎呀,没看到你发的那条....

magic2010 发表于 2014-6-28 14:16:36

联盟很久没看到这种原创的翻译了,必须点赞。
页: [1]
查看完整版本: 穆勒戏耍图片报