小doof 发表于 2014-6-30 01:59:35

不过本本那个点球有些表演嫌疑。裁判在最后时刻还是需要一点勇气才吹的,对手换成巴西恐怕就不会吹了。

不做大哥好多年 发表于 2014-6-30 02:00:10

我罗球霸威武,关键时刻就要靠超级巨星的爆种

Hideo13 发表于 2014-6-30 02:00:58

猴哥心理抗压能力好厉害

狼王★凯璇 发表于 2014-6-30 02:01:13

再次证明了拿破仑的那句经典名言

天界 发表于 2014-6-30 02:01:33

呵呵,罗本那球太假了点儿。其实裁判没必要吹,完全可以踢加时。

truelie 发表于 2014-6-30 02:01:58

小doof 发表于 2014-6-30 01:59不过本本那个点球有些表演嫌疑。裁判在最后时刻还是需要一点勇气才吹的,对手换成巴西恐怕就不会吹了。

吹点球确实有点狠。都等着看加时了

Gin 发表于 2014-6-30 02:02:54

小doof 发表于 2014-6-30 01:59
不过本本那个点球有些表演嫌疑。裁判在最后时刻还是需要一点勇气才吹的,对手换成巴西恐怕就不会吹了。

应该是之前罗本在禁区好几个球都有嫌疑但没吹,可能裁判感觉这个不吹就有点说不过去了

alemanni 发表于 2014-6-30 02:03:21

never_say_never 发表于 2014-6-30 01:58
60分钟就换下进攻功臣开始防守,不知道怎么想的,看到这个换人我也觉得墨西哥危险

胖子当然也有道理,因为那时候墨西哥中场有点控不住,但足球史上这样的例子太多,这种换人最大的问题就是让球员觉得守住战果为先,但结果往往是守不住,因为对方气势上来了。

我是阿蒙 发表于 2014-6-30 02:03:40

反转剧!!!!!

小doof 发表于 2014-6-30 02:04:02

德国拜仁两手抓 发表于 2014-6-29 18:58
荷兰有亮点?踢得真垃圾

是比不上小组赛,但他们有机会,当然也浪费了机会,但总比墨西哥有亮点,我最讨厌整场防守最后靠偷鸡赢一个的球队。

Gin 发表于 2014-6-30 02:06:15

小doof 发表于 2014-6-30 02:04
是比不上小组赛,但他们有机会,当然也浪费了机会,但总比墨西哥有亮点,我最讨厌整场防守最后靠偷鸡赢一 ...

荷兰其实之前是自废武功,打墨西哥这种摆开大巴就偷机会的,就532就是作死,对澳大利亚的比赛也是一样,换上德派变阵433以后明显就是压着打了

alemanni 发表于 2014-6-30 02:07:21

小doof 发表于 2014-6-30 02:04
是比不上小组赛,但他们有机会,当然也浪费了机会,但总比墨西哥有亮点,我最讨厌整场防守最后靠偷鸡赢一 ...

荷兰这次整个杯赛就是偷鸡的思路。。。

洛神甄宓 发表于 2014-6-30 02:07:24

电棍兄立功了,看看他志得意满的样子。

铁血战士 发表于 2014-6-30 02:08:05

我半个小时前,就说过,换下多斯桑托斯,就是作死。果然被我说中了

Gin 发表于 2014-6-30 02:09:11

alemanni 发表于 2014-6-30 02:07

有时候真搞不懂范加尔是怎么想的,532打西班牙确实针对,但是对这些用不着的也非得先用532试试水,被打的鼻青脸肿才变阵

alemanni 发表于 2014-6-30 02:10:23

Gin 发表于 2014-6-30 02:09
有时候真搞不懂范加尔是怎么想的,532打西班牙确实针对,但是对这些用不着的也非得先用532试试水,被打的 ...

他赛前折了斯特罗斯曼,整个中场没组织者,后面又都是一帮没大赛经验的,只能这么打。

Gin 发表于 2014-6-30 02:15:53

alemanni 发表于 2014-6-30 02:10
他赛前折了斯特罗斯曼,整个中场没组织者,后面又都是一帮没大赛经验的,只能这么打。

这场荷兰新上那个右边卫完全没作用,我感觉如果让德派首发,可能不会这么难

raulzt 发表于 2014-6-30 02:16:29

铁血战士 发表于 2014-6-30 02:08
我半个小时前,就说过,换下多斯桑托斯,就是作死。果然被我说中了

我也觉得换早了!

alemanni 发表于 2014-6-30 02:23:26

Gin 发表于 2014-6-30 02:15
这场荷兰新上那个右边卫完全没作用,我感觉如果让德派首发,可能不会这么难

这也算是加尔的务实吧,小孩没经验,万一不顺很可能就会变成战术上的拖累,稳妥为先。

这届河南人牛的地方就是板凳杀手很多,德配,费,都是潜质很好的年轻人,这场还有个亨特拉尔。。。虽然感情上不支持,但河南人这次翻身的可能性很大。

小doof 发表于 2014-6-30 02:32:12

alemanni 发表于 2014-6-29 19:07

不反对偷得多,偷得好看,不要抠字眼,你知道我想说什么。
本本居然说“要想扭转比赛,有时需要在正确的时刻倒得好”,不敢相信自己的耳朵,他在开玩笑吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [直播贴]荷兰vs墨西哥