kahn008 发表于 2014-6-30 02:35:00

Gin 发表于 2014-6-30 02:15
这场荷兰新上那个右边卫完全没作用,我感觉如果让德派首发,可能不会这么难

是奥格斯堡的队长费尔哈赫

alemanni 发表于 2014-6-30 02:43:37

小doof 发表于 2014-6-30 02:32
不反对偷得多,偷得好看,不要抠字眼,你知道我想说什么。
本本居然说“要想扭转比赛,有时需要在正确的 ...

没扣字眼,我真心觉得范加尔这种打法很赖皮。有种你就不用罗老汉也赢球。

倒得好。。。如果我没理解错,那罗老汉真是升华了。他说的这种倒脚是控制节奏,比如说,对方气势起来了,我不是针尖对麦芒,和你斗气势,而是通过倒脚把节奏稳下来,把你的气势磨掉,这算是种高级思维了。

小doof 发表于 2014-6-30 02:48:11

alemanni 发表于 2014-6-29 19:43
没扣字眼,我真心觉得范加尔这种打法很赖皮。有种你就不用罗老汉也赢球。

倒得好。。。如果我没理解错 ...

他说的不是倒脚,他说的是真的是想要扭转比赛,有时需要在正确的时刻很好的倒地,倒地!!所以我才说不敢相信自己的耳朵。

alemanni 发表于 2014-6-30 02:50:04

小doof 发表于 2014-6-30 02:48
他说的不是倒脚,他说的是真的是想要扭转比赛,有时需要在正确的时刻很好的倒地,倒地!!所以我才说不敢 ...

哈哈,真没往这个方向想——这个稍稍有些败人品,虽然是大实话。

alemanni 发表于 2014-6-30 03:10:07

小doof 发表于 2014-6-30 02:48
他说的不是倒脚,他说的是真的是想要扭转比赛,有时需要在正确的时刻很好的倒地,倒地!!所以我才说不敢 ...

呵呵,补一句,罗本这句话也算是印证了我前面说的,你听了不爽的那句话。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: [直播贴]荷兰vs墨西哥