梦回1990 发表于 2014-7-1 13:31:43

德国拜仁两手抓 发表于 2014-7-1 13:41:02

都是德米,别激动啊

半俗半雅客 发表于 2014-7-1 13:43:41

支持勒夫这种娘们足球的我严重怀疑是不是德国球迷

zzhato 发表于 2014-7-1 13:50:37

要学会淡定的面对人生,LZ表激动。

02年德国?好吧,确实够牛逼,你信么?反正我不信,当年的德迷有谁没被人冷嘲热讽过,我想不止我一个吧。铁血?!铁血你倒是04年欧洲杯出线啊,传统西德足球是光靠铁血么,没有技术你派11个普京上去能夺冠么?!

勒蜜,为啥中国人就喜欢给同胞口帽子呢?!难道都经历过文革么?!我想坛里还没多少这么老的球迷吧。

万事想成功都离不开运气。

日耳曼霸权 发表于 2014-7-1 14:21:41

02年铁血意志?也不看遇到的都是什么队。看看两年后欧锦赛打得什么玩意儿

梦回1990 发表于 2014-7-1 14:23:34

梦回1990 发表于 2014-7-1 14:24:08

日耳曼霸权 发表于 2014-7-1 14:38:24

梦回1990 发表于 2014-7-1 14:24
少在这先入为主!运气也是实力的一部分~!你勒夫为啥总是没有运气?

指手划脚的,你还是梦回90吧

梦回1990 发表于 2014-7-1 14:39:29

帝国之花 发表于 2014-7-1 15:17:53

现在这队除了名子是德国,其他真看不出来。

日耳曼霸权 发表于 2014-7-1 20:54:46

梦回1990 发表于 2014-7-1 14:39
你撒泡尿自己淹死自己去!

呵呵,你丫自己玩蛋去吧

没有梦的白 发表于 2014-7-1 21:01:33

很正常,人家08年第一次考试的时候是因为球队的实力使然,10年第二次考试是因为队员不成熟,12年考试是因为遇到克星,14年球队的实力已经是数一数二了,球队也成熟了无论打法和阵型,克星也基本上没淘汰光了,如果还不夺冠不知道还要找什么借口和理由来说事了
我对娘娘已经彻底失望了,能夺冠是他运气好,我希望有这种运气,可事实是残酷的等大德国打入决赛在说吧

没有梦的白 发表于 2014-7-1 21:04:14

半俗半雅客 发表于 2014-7-1 13:43
支持勒夫这种娘们足球的我严重怀疑是不是德国球迷

我是越来越讨厌娘娘了,他带的球队就他妈的的娘了跟他自己一样的娘,要求传控球率的时候我就说了这种打法本来就很娘,球员一般只想着别人来拼抢你,一旦中场控制不住球的时候就不会踢了德国昨天就是这样的丢掉了德国历来的血性

mannn 发表于 2014-7-1 21:07:50

今年勒夫的运气多好啊?!西班牙回家,意大利也走了,两大克星回家,运气多好啊!还要怎么好。西班牙,意大利在,你赢不了,人家不在了,你要是还赢不了那就没什么好说的了

何金银 发表于 2014-7-1 21:11:27

甭管靠什么,能夺冠就是神,就继续挺。但搞了8年一事无成,还能说得过去么

greatpeter 发表于 2014-7-1 21:11:45

没有梦的白 发表于 2014-7-1 21:01
很正常,人家08年第一次考试的时候是因为球队的实力使然,10年第二次考试是因为队员不成熟,12年考试是因为 ...

其实现在对手都在帮德国认清自己(当然是在德国晋级的前提下),拉姆应该会回边路的,下场狐媚回来就好了,矿花也可能被换,勒夫已经暴怒了。

没有梦的白 发表于 2014-7-1 21:16:10

greatpeter 发表于 2014-7-1 21:11
其实现在对手都在帮德国认清自己(当然是在德国晋级的前提下),拉姆应该会回边路的,下场狐媚回来就好了 ...

希望了,我现在就希望娘娘能正常点,那个球员该打那个位置就打那个位置就好了不要再乱七八糟的想法了这场球已经能说明像娘娘小组赛那样乱办行不通,像昨天照搬拜仁的打法和球员位置也行不通希望他正常点了,是时候该醒醒了,

cheungjf79 发表于 2014-7-1 21:16:27

这话我在大概一年前就说过,不同的是我是倒勒的,不过今年德国的运气确实不错,意西走人了,剩下的至少是在心理上不怵的,就看勒妇能不能把握机会了

zzhato 发表于 2014-7-1 21:18:27

梦回1990 发表于 2014-7-1 14:23
少在这扯淡!你也算德迷?现在的球员软的跟太监一样!你还在这替太监头勒夫说话?!
我算不算球迷不是你说了算,真球迷不会黑球员或者教练。
动不动就给别人扣帽子,我想也就那样罢了。

greatpeter 发表于 2014-7-1 22:05:07

没有梦的白 发表于 2014-7-1 21:04
我是越来越讨厌娘娘了,他带的球队就他妈的的娘了跟他自己一样的娘,要求传控球率的时候我就说了这种打法 ...

是的啊,这几战都在帮勒夫决定自己的阵容是有问题的,格策可以拿下,许二乐上,拉姆打后腰实在不合适,最后也换了,克拉默最后上了,说明他是勒夫计划中的一环,塔菲伤了,逼着勒夫改变,目前都还来的及,对法国是个坎,必须要调整的,所以勒夫让狐媚休息,这个决定很重要,这样同时完全暴露了矿花的不适合,现在就看他能不能像用塔菲一样用杜尔姆了,能过,就很有可能进决赛,巴西对内马尔的依赖很大,他现在也伤了,古寺下场停赛,能不能过哥伦比亚都是个问题。局势还是有利的,虽然很不喜欢勒夫的用人方法,但现在最好的方法就是德国夺冠,他主动功成身退。
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛里的勒蜜又要说夺冠要靠运气!