木子 发表于 2014-7-1 16:19:12

还能不能愉快的玩耍。。。。。。。。。。。。

20年德迷秉承低调谦虚的德迷精神 一直高调看球 低调说话   今天让论坛的小伙伴们吓到了骨鲠在喉 不吐不快
       看球 评球初衷及落脚点 其实就是个消遣就是个玩耍球队艰难赢球了你不为侥幸获胜庆幸不为血拼到底称道不为逗比罚球欢快   诸位苦大仇深是何居心呀!!??   
      细分类别 不外乎如下几种
       1、自以为是 孤芳自赏型打着爱之深责之切的幌子以懂球帝自居其实只为抢占言论的制高点 完全不爱球队不懂足球   只是用夸夸其谈 哗众取宠的唾沫横飞去衬托自己的卓尔不群达到抬高自己 掩饰现实生活卑微丑陋的目的
      (欢迎对号入座)大谈特谈球队问题甚至整改方向大到战术 打法 小到 用人 士气表面上切中时弊 一针见血 实则纸上谈兵 漏洞百出
      没有调查就没有发言权   作为非专业出身的球迷 况且是任何信息都几经转手的局外局外人   在对球队情况 球员情况 足球技战术理论 等等知之甚少的情况下就大言不惭头头是道 的吆三喝四 评五论六!!??         甚 至有些人 只是看了集锦 或是听别人叨叨2句就出来义愤填膺 你的话有什么分量??有什么力度??
      当然 你可以说 每个人都有自己的观点对 你当然可以说诟病点痼疾    但请你尊重对情况比你掌握了解多的人(德国教练组)的足球观点和哲学    既不掌握情况又没礼貌的评球只是丧失理智 理性 理念的情感宣泄!!??   So你这么无知还出来吓人你家里人知道吗!!??
       2、赌徒 天台守护者赌球赌输了   内心愤恨不已德国让你们输钱你就在论坛里呈口舌之快   这些兄弟 更是可怜至极输钱不说 还输了心情 。。。。。。。抱怨的世界 没有精彩 只有落寞   赌徒们可以继续抱怨下去你会发现你口中的孙子 德国的这帮千万富翁们在把你送上天台后依然可以 富可敌国 锦衣玉食但你却输了你的人生和生活。。。。。。。。。。 用生命却恨一帮非亲非故的人 值得吗!!??
       3、幼齿 盲从者   年轻孩子涉世未深看进球 看帅哥 看激情奔放   只为图个乐子   于是 当一切不按你的想法运转时   就拽着大人的衣袖 哭着鼻子逼着大人们码几行字 骂骂欺负他们的人如同小时候被椅子碰到了大人就会打几下椅子给你们出气一样只是孩子你到底什么时候才能真正断奶 什么时候才能真正把开裆裤缝上!!??
         说了这么多恶语不是以暴制暴只是想告诉以上的人们    德迷不是这样做的
         如果爱 请深爱   如果爱   请爱他的全部 接受他的全部   如果要看细腻风骚行云流水 去看巴西阿根廷板鸭吧如果独爱猥琐功利腹黑阴暗去找意大利吧如果挂念 快速高效 全攻全守 去蜜橙衣军团 高卢雄鸡吧如果酷爱 高富帅英雄主义去捧水果牙吧。。。。。。。。。。。
          总之德国过去不是 现在不是 未来也不是   德国就是这样 他是停球2米   他是被球王扭断腰他是4中卫站桩他是连过人都不会   就这样   只因他是这世上 独一无二那一抹白色   我想你懂了你就学会爱了   
          多说无宜让会爱的小伙伴们一起快乐的玩耍快乐的接受他的成功与失败荣耀与丑陋强盛与衰颓 不是更好吗!!??

moneysea 发表于 2014-7-2 13:54:09

帝国之花 发表于 2014-7-1 16:33:23

你有你的爱法,别人自然有别人的。
别人抢占言论的制高点
那你是不是抢占了道德的制高点?

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-1 16:22:17

楼主自己去高尚的爱吧,去爱吧!

vinci1212 发表于 2014-7-1 17:29:59

木子 发表于 2014-7-1 16:59
94年对玻利维亚 第一场  说话权利必须捍卫  我的言辞有些过激 但主旨不是想表达 别人就不能说  ...

你看看你总是以自己的角度解读别人的话。

某个德迷“爱上德国队的第一场比赛”,和德国队94年的第一场比赛有必然联系吗?

梦回1990 发表于 2014-7-1 17:10:30

德迷小天王 发表于 2014-7-1 16:21:18

前两天一个赌荷兰的球迷跳楼了

木子 发表于 2014-7-1 16:23:49

不是高尚的爱   这才是爱

木子 发表于 2014-7-1 16:24:04

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-1 16:22
楼主自己去高尚的爱吧,去爱吧!

不是高尚的爱   这才是爱

木子 发表于 2014-7-1 16:27:53

德迷小天王 发表于 2014-7-1 16:21
前两天一个赌荷兰的球迷跳楼了

so小赌怡情 大赌伤身不是

LEO.PAN 发表于 2014-7-1 16:28:26

如果爱,请深爱,说得好!

ste 发表于 2014-7-1 16:33:03

楼主说的好,支持个!

木子 发表于 2014-7-1 16:35:57

帝国之花 发表于 2014-7-1 16:33
你有你的爱法,别人自然有别人的。
别人抢占言论的制高点
那你是不是抢占了道德的制高点?

no那不是爱你可以说是炫可以说是别的   我这个也谈不上道德你说的太大了   

洛神甄宓 发表于 2014-7-1 16:40:26

就你是爱,别人都不是。
哪儿来这么多自以为是的人。
另外,德国不是你说的,所谓停球几米远,如果你觉得德国一直那样,只能说,你孤陋寡闻了

帝国之花 发表于 2014-7-1 16:41:38

木子 发表于 2014-7-1 16:35
no那不是爱你可以说是炫可以说是别的   我这个也谈不上道德你说的太大了

我觉得你说的太大了,吐槽比赛而已,何来抢占制高点。

木子 发表于 2014-7-1 16:43:21

洛神甄宓 发表于 2014-7-1 16:40
就你是爱,别人都不是。
哪儿来这么多自以为是的人。
另外,德国不是你说的,所谓停球几米远,如果你觉得 ...

额别人也在爱但一味攻击谩骂 才是真正的自以为是吧!?    说这些只是希望大家能理智些 不要让支持与爱跑偏太远   停球几米 是在夸张或修辞吧   

木子 发表于 2014-7-1 16:46:23

帝国之花 发表于 2014-7-1 16:41
我觉得你说的太大了,吐槽比赛而已,何来抢占制高点。

嗯 吐槽比赛可以 但呼唤理智和尊重    己所不欲勿施于人   大家觉得我说的刺耳 同样吐槽特别是缺乏尊重诚意的吐槽也着实刺耳 不是   再说请细看很多人的吐槽已完全脱离评球论球的本质和内核   

vinci1212 发表于 2014-7-1 16:49:38

感觉楼主这篇文章的主旨就是在抢占制高点哦。

言论自由嘛,誓死捍卫说话的权利嘛,喷也是言论的一种嘛。

另外爱的方式很多,如果爱请深爱。但楼主肯定也听过一首老歌叫不爱这么多只爱一点点,其实那首歌也挺适合留守的老德迷的。PS:爱上德国的第一场球是94对保加利亚

洛神甄宓 发表于 2014-7-1 16:49:58

木子 发表于 2014-7-1 16:43
额别人也在爱但一味攻击谩骂 才是真正的自以为是吧!?    说这些只是希望大家能理智些 不要让支持 ...

那你的“被球王扭断腰,四中卫站桩,过人都不会”也是夸张修辞?
你这是构陷。
德国什么时候被球王扭断过腰?你说4:0阿根廷那场吗?
还四中卫站桩,知道站桩什么意思吗?德国四中卫要是站桩还能被人反击一打一个准?
过人都不会?且不说格策穆勒厄齐尔了,就是被论坛黑只会横传的克罗斯本届都不少过人。
你这还爱呢,你这是黑吧。要么就是故意哗众取宠来的

木子 发表于 2014-7-1 16:54:34

洛神甄宓 发表于 2014-7-1 16:49
那你的“被球王扭断腰,四中卫站桩,过人都不会”也是夸张修辞?
你这是构陷。
德国什么时候被球王扭断 ...

呵呵  怎么说都可以  夸张抒情随便你啦   只是一种说法  内核意思是说 纵然你有很多缺点 我都爱你的全部   您的视角很独到  读到广袤的未知领域 注意细节很不错  但更希望读懂意思   

木子 发表于 2014-7-1 16:59:04

vinci1212 发表于 2014-7-1 16:49
感觉楼主这篇文章的主旨就是在抢占制高点哦。

言论自由嘛,誓死捍卫说话的权利嘛,喷也是言论的一种嘛。 ...

94年对玻利维亚 第一场  说话权利必须捍卫  我的言辞有些过激 但主旨不是想表达 别人就不能说 不要说 不必说 而是想说 要懂得尊重的说  比如  卡恩 等名宿评球 也是在说问题  但尊重的表达  更让大家心悦诚服不是?

洛神甄宓 发表于 2014-7-1 17:00:13

木子 发表于 2014-7-1 16:54
呵呵  怎么说都可以  夸张抒情随便你啦   只是一种说法  内核意思是说 纵然你有很多缺点 我都 ...

我并没有读不懂,你写的并没有什么高深之处。
我只是反对你,张口就说别人的“NO,那不是爱。”
你有什么证据,有什么权利去否定别人爱不爱?全天下都要跟你一个标准?

木子 发表于 2014-7-1 17:08:43

洛神甄宓 发表于 2014-7-1 17:00
我并没有读不懂,你写的并没有什么高深之处。
我只是反对你,张口就说别人的“NO,那不是爱。”
你有什 ...

提供了一个观点勿怒   你说读懂了 为什么不明白 我只是提供一个观点一种可能呢??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还能不能愉快的玩耍。。。。。。。。。。。。