何金银 发表于 2014-7-5 23:22:09

拜仁王子 发表于 2014-7-5 23:17
何师兄,究竟是工作重要还是德国夺冠重要,自己衡量!
想起之前一个段子:老师发现学生逃课看中国队世界杯 ...

身体重要,我量力而行吧,只怪单位领导不是球迷

没谱青年 发表于 2014-7-5 23:23:33

现在就开始红景天伺候,就当是心理安慰。不知道你是哪里人?如果你是住在海拔1500米以上的高原的,那么个人感觉反应不会太大,拉萨还是可以的,那木措那边的话还是反应比较大。如果坐火车,翻过唐古拉山口的时候比较难受。其实我倒是觉得西藏最难受的不是海拔,而是干燥和紫外线,做好防护吧。感觉要不了几天就可以把你晒伤。

拜仁王子 发表于 2014-7-5 23:23:53

何金银 发表于 2014-7-5 23:22
身体重要,我量力而行吧,只怪单位领导不是球迷

锤子!永远是德国夺冠最重要。
哈哈

ManuelNeuer 发表于 2014-7-5 23:28:54

首先,海拔高于2700,人就会产生高原反应,从来木有去过的人也许有些惊慌,有些成功或是失败的例子,比如川藏线上骑行的年轻孩纸,脑水肿,是用直升机送到成都抢救的,也有去3600的拉萨没事的,不要紧张,刚到的时候不要喝酒,不要大叫,不要快速行走,刚到半天的时候要睡觉,多休息,多喝水,吃蔬菜,不要吃太多,反正克服恐惧心理,身体素质不错的话,适应两三天就没什么了,到时候你在看球~最好提前到吧,开赛前,我们在海拔4000多的理塘踢过足球,没事的,原先在高原上当差的时候,也经常遇见汽车17团的内地小朋友上318搞运输,实在害怕就氧气袋加红景天,高原上可以喝点豆浆,比那些水要好,话说现在在内地当差了,反而我觉得太平坦不适应,体能严重退化,哈哈~!

何金银 发表于 2014-7-5 23:35:33

ManuelNeuer 发表于 2014-7-5 23:28
首先,海拔高于2700,人就会产生高原反应,从来木有去过的人也许有些惊慌,有些成功或是失败的例子,比如川 ...

果然高手在论坛

jerryhu 发表于 2014-7-5 23:46:20

初上高原,切忌之一便是看电视,遑论熬夜看电视。最好是下了灰机就不适应,要么下送,要么硬挺着睡不着,也就不存在什么熬夜了

jerryhu 发表于 2014-7-5 23:49:25

吃红景天之类的高原适应药,应该在上去之前一周就服用,才会减少初到的不适。要是等上去之后再吃,效果不大

何金银 发表于 2014-7-5 23:59:01

jerryhu 发表于 2014-7-5 23:49
吃红景天之类的高原适应药,应该在上去之前一周就服用,才会减少初到的不适。要是等上去之后再吃,效果不大

我已经开吃了

fatlady 发表于 2014-7-6 02:12:21

为了勒夫,把自己命送了不值吧?

铁血战士 发表于 2014-7-6 02:36:57

买个化学制氧机,就OK,就是用药粉的制氧机。不是物理的,物理制氧机,起码要1万以上的,在高原才有效果。

bonjour 发表于 2014-7-6 02:49:00

赢了,能怎样,输了,又能怎样呢?

ManuelNeuer 发表于 2014-7-6 13:02:05

RE: 兄弟准备冒死看德国队接下來的比赛了

jerryhu 发表于 2014-7-5 23:46
初上高原,切忌之一便是看电视,遑论熬夜看电视。最好是下了灰机就不适应,要么下送,要么硬挺着睡不着,也 ...

其实首次进藏一般不选飞机。汽车是最好的哈哈

matthaus001 发表于 2014-7-6 16:50:47

韦小宝 发表于 2014-7-6 18:39:02

先吃点降压药.

Vampire18 发表于 2014-7-6 18:53:39

这RP攒,都是在用生命为德国足球加油。

我是阿蒙 发表于 2014-7-6 19:14:17

躺着看球,静音,莫手舞足蹈,莫激动

oo79w 发表于 2014-7-6 19:15:49

我在四千米高的捷多山口做了十俯卧撑,一点反应都没,放心啦,没事的

ManuelNeuer 发表于 2014-7-6 19:42:14

oo79w 发表于 2014-7-6 19:15
我在四千米高的捷多山口做了十俯卧撑,一点反应都没,放心啦,没事的

是那个山口海拔4298.总峰海拔4900的折多山么,就康定上去那个

我爱梅梅 发表于 2014-7-6 20:32:58

跟楼主比 我算是幸福多了 只需要躺在江南水乡看决赛了!

领导不是球迷 非得这个档口出去旅游 不去还不行!

楼主多保重 如果能梦想成真 错过真的是挺可惜的!

jerryhu 发表于 2014-7-7 01:46:34

LZ的命是他自己的,德国队和勒夫是否终成正果,真和你的小命没关系。上高原后或许可以参透些东西。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 兄弟准备冒死看德国队接下來的比赛了