kahnleiting 发表于 2014-7-8 15:49:13

TK事件缩影:一个短命的王朝

欧冠惨败之后我觉得都还有希望,只要瓜不乱来,但TK的离开真的让我觉得所谓5年之内拿两个欧冠已经不可能了。希望厂长回来之后再重建球队吧,反正这三年我是不指望了,13年夺了欧冠,心里暂时满足了,随便瓜瓜去折腾吧,那几年那么困难都过来了,现在再怎么也不会更差。

只是对这只队伍感到遗憾,本来以为是新王朝的开始,结果只保持了一个赛季。更恶心的是死对头皇马现在真的可能要在我仁的尸体上建立一个新王朝了

欧根亲王 发表于 2014-7-8 15:51:05

yijun7967 发表于 2014-7-8 15:51:47

这2年还能榨取罗贝里身上最后一点剩余价值

demoniacpea 发表于 2014-7-8 15:53:57

我虽然很看好TK,而且是有些董秋迪口中的人迷,卖了他拜仁肯定会有影响,但也不至于那么不堪
不过就是卖的对象是皇马,这可是接下来几年欧冠最强大的竞争对手,直接把主力送到竞争对手那边,实在搞不懂~~~

欧根亲王 发表于 2014-7-8 15:56:39

2004 发表于 2014-7-8 15:57:44

一个TK
都说出了一个短命的王朝
有这么严重吗?
没有他 拜仁就转不了了??
真是笑死人了

2004 发表于 2014-7-8 15:58:44

TK如果真的有那么厉害
拜仁不会舍不得给个顶薪

楼主你要相信拜仁高层

天界 发表于 2014-7-8 15:59:10

13年欧冠,大马丁被扶正搭档小猪,罗本穆勒双主力,才有了拜仁夺欧冠建王朝的质变。

埃尔茨 发表于 2014-7-8 16:00:15

自从秃驴来,王朝就没了

2004 发表于 2014-7-8 16:01:55

埃尔茨 发表于 2014-7-8 16:00
自从秃驴来,王朝就没了

哈哈哈 老衲 你换了马甲
依然风采依旧啊

iverson3koby8 发表于 2014-7-8 16:02:47

呵呵 拜仁的王朝与TK关系不是太大 真正有关系的是罗贝里 有人否认么?

iverson3koby8 发表于 2014-7-8 16:04:25

还有TK出走不是瓜 是他自己想走在瓜手下 你说TK不是核心地位?
现在拜仁最需要的不是TK 而是类似罗贝里这种个人能力爆点的人

欧根亲王 发表于 2014-7-8 16:04:50

2004 发表于 2014-7-8 16:05:06

当钱比拜仁更重要的时候
还有必要讨论这个球员么?

kahnleiting 发表于 2014-7-8 16:05:59

2004 发表于 2014-7-8 15:58
TK如果真的有那么厉害
拜仁不会舍不得给个顶薪

没有张屠夫也吃不了带毛猪这个道理我知道。
我只是通过这件事情有一些感触,有感而发而已
王朝意味着天下第一,现在将自己最具潜力的中场指挥官卖给自己的头号劲敌,无论如何都不是一个王朝应有的样子

欧根亲王 发表于 2014-7-8 16:06:50

2004 发表于 2014-7-8 16:07:06

kahnleiting 发表于 2014-7-8 16:05
没有张屠夫也吃不了带毛猪这个道理我知道。
我只是通过这件事情有一些感触,有感而发而已
王朝意味着天 ...

你的意思我明白
但是拜仁的经济能力还是比不了皇马
虽然不想看到优秀球员离开
但是不涉及到伤筋动骨的地方
高层估计也不会那么无所畏惧了

欧根亲王 发表于 2014-7-8 16:08:22

2004 发表于 2014-7-8 16:08:23

欧根亲王 发表于 2014-7-8 16:06
巴拉克都更值得讨论,巴出走更多是为了那年的拜仁给不了的荣誉。

我本来想发个主题帖 比较一下巴拉克和TK的区别
但是不想跟某些TK吹在那里动粗
所以 在这里简单说一下
你说的非常正确 巴拉克当时的球队给不了他荣誉 所以他走了
这次为什么有人不愿意续约要离开 我相信原因大家都知道

kahnleiting 发表于 2014-7-8 16:08:27

iverson3koby8 发表于 2014-7-8 16:02
呵呵 拜仁的王朝与TK关系不是太大 真正有关系的是罗贝里 有人否认么?

不是这么一回事,我是从管理角度看这个问题的,从没见过出于巅峰期的企业会把自己的核心人员或者核心技术卖给死对头的。
这是一口气的问题。
多特不要转会费都要强留莱万一年,为的是什么,就是让你知道我多特不是什么球星超市。你看看人家多特今年的引援
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: TK事件缩影:一个短命的王朝