luft 发表于 2014-7-13 21:56:27

战车必胜 ! 祝福德国将士,闪击美洲成功

拜仁之魂! 发表于 2014-7-13 22:14:57

我送上:瓜卧底和罗内射滚出拜仁!德国一定冠军!

yuli1981 发表于 2014-7-13 22:31:46

德国必胜!!!!这次一定要夺冠!!!!

少儿 发表于 2014-7-13 22:34:14

18年不算长,但对你的爱未曾有半刻动摇!今日我们同在,见证历史一刻!天佑我德,战车加油!

adolfzzxx 发表于 2014-7-13 22:49:53

变身4个轮子的战车,加装k神大炮!

新皇宫 发表于 2014-7-13 22:58:51

四星德意志!!!!

Michael 发表于 2014-7-13 23:00:17

挡我德者死!

雪山飞狐 发表于 2014-7-13 23:12:34

冠军冠军冠军!!!!!

ronaldinbill 发表于 2014-7-13 23:27:49

太漫长的等待。这一刻我们共同期盼。我们是冠军!

lordseverus 发表于 2014-7-13 23:33:24

我德是冠军这点还有疑问?!!!!!必须是冠军!!!!

别切尔糕 发表于 2014-7-14 00:13:03

德国加油,德国好运。为德国祈祷,愿神保佑德国足球。

DeutschMickey 发表于 2014-7-14 00:19:33

同攒啊 今儿下大雨 一会儿还是得赶去电影院的
我大德意志必胜~~~ 四星 四星

斯图卡2006 发表于 2014-7-14 00:20:25

god bless my homeland

DeutschMickey 发表于 2014-7-14 00:23:14

我只等了12年 都觉得好长了~~~
这一次应该是我们了吧
这会儿外面正下着倾盆大雨 不过作为真球迷 晚上必须是要出去的
Deutschland Deutschland Deutschland

xfyhqw 发表于 2014-7-14 00:24:48

加油,拿下大力神杯!冠军,金靴一个都不少!

德意志精神 发表于 2014-7-14 00:26:52

还有2个多小时,夜不能寐
再来祝福一下德国
战车加油

ET 发表于 2014-7-14 00:28:39

上一次进入世界杯决赛还是2002年,还记得赛后小伙子们的脸都是湿湿的,也不知是雨水是泪水.
12年一个轮回,当年的战士们已经老去,新一代的战士们一定能够圆他们未了的梦.
Klose加油!多少人一生能有两次世界杯决赛,为了梦想,前进!

FeelingAMoment 发表于 2014-7-14 00:43:13

德国国家队荣誉室里给这座奖杯的位置已经留了24年,现在距离让世界目睹足坛的王者回归还有90分钟。德国队加油!穆勒、厄齐尔、小猪、拉姆、胡梅尔斯们,加油!Los Jungs!

zkha 发表于 2014-7-14 01:55:52

圆了我的梦吧

北北 发表于 2014-7-14 01:55:55

伙计们,为了梦想去战斗吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 传播正能量:我为德国决赛送祝福!(请广大德迷为德国队送出祝福的一句话)