seawolf1012 发表于 2014-7-14 06:41:26

2018,卫冕金杯

juycable 发表于 2014-7-14 07:05:30

很早就知道这场决赛将会很难打,还未到正赛,德国人就伤了一大堆,京多安,本德兄弟,REUS,师妹,就算赶上复出的赫迪拉也是勉强上场,之前他伤停了半年……一路走来,仍然不断有困难在考验着德国队,决赛时刻,上半场就有克默尔被阿根廷人撞伤,那可是德甲赛场上跑不死的“气袋”,这本是勒夫的好招,因为对付梅西很需要球员协防,这样球队才会更加保险和安全,克默尔不知疲倦的奔跑也会对球队起到很大作用,但这么快就被动换人,教练的部署也被打乱,困难,再一次考验着德国!
上半场压哨前的头球,居然狠狠地打在门框上弹出,难道连运气也不在德国人这边?
但最后,我们还是赢了,我们走到最后,也笑到最后。

小树 发表于 2014-7-14 08:05:54

不容易啊!恭喜德国 今天真开心 啦啦啦~~

于大川李维淼 发表于 2014-7-14 09:13:54

今生追你,至死不渝,有生之年,亲证圆梦,快哉,痛哉,狂哉!!

德意志精神 发表于 2014-7-14 09:21:09

终于圆梦了,兴奋啊
虽然一夜没睡,但是值得

bayern 发表于 2014-7-14 09:39:01

壮哉德意志兰!

a163163aaa 发表于 2014-7-14 09:39:35

24年啊,24年前是我被父亲叫起看球,24年后是老婆陪我看完!紧张激动啊!

liumanghan 发表于 2014-7-14 09:43:55

尤记得02年场边巴拉克落寞的身影,那一年,我们成就了外星人;也记得06年那惨烈的加时赛,那一年,我们成就了伟大的意大利左后卫;更记得10年面对tiki-taka的无奈,那一年,我们成就了斗牛士的红色传奇。但今天,我们不再是背景,我们才不管梅西与马拉多纳的传承,马拉多纳从我们这里拿走的,我们从梅西手中赢了回来。我们是冠军!!

babycon 发表于 2014-7-14 09:55:21

多年德迷一扫前耻,小猪拉姆永记我心

hejianjay 发表于 2014-7-14 11:04:26

我也要包!

铁血战士 发表于 2014-7-14 11:07:55

大姨抱抱。哈哈哈

sqhuboy 发表于 2014-7-14 11:08:59

哈哈哈                  

致远星之秋 发表于 2014-7-14 11:56:14

祝贺德国队!四年前四星那么遥远,如今你们终于把它实现!

莱茵河畔的细沙 发表于 2014-7-14 11:57:02

98年——14年,16年的等待,德国战车陪伴我度过了高中、大学、恋爱、结婚、生子!期待下一次的夺冠,等待的期限还是打个折扣吧!

非洲我最白 发表于 2014-7-14 12:23:45

2014第四冠,记录大丰收

永远的皇帝 发表于 2014-7-14 12:29:53

等了24年,等到了世界杯后心里却十分平静。。。。一份淡然之情。。。。。。
希望今后能依然有这样的心态

恐怖伊万 发表于 2014-7-14 13:07:44

德国好样的,永远支持德国队

axel14 发表于 2014-7-14 13:09:55

夺冠勿忘告指导

weirendeng 发表于 2014-7-14 14:43:08

希望开启一个王朝,小猪、拉姆这批人,已经没有遗憾了。

vinci1212 发表于 2014-7-14 15:43:40

24年终成功,王朝模式将启动
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 传播正能量:我为德国决赛送祝福!(请广大德迷为德国队送出祝福的一句话)