德国人 发表于 2014-7-14 15:03:56

我德人才井喷,下届欧洲杯阵容如何排列?

格策
                               (不知)

罗伊斯      克洛斯   厄齐尔          穆勒
(许尔勒)(猪) (克拉默)(德拉克斯勒)

君多安(本德姐妹、赫迪拉)

杜尔姆         狐媚          JBT         拉姆
(巴德)      (金特尔)(矿花)(大十字)

肥臀
                  (齐勒、特尔是特根)

大家觉得怎么样啊?

德国人 发表于 2014-7-14 15:04:40

忘记巴德了。。。。。。。。。

kanxf 发表于 2014-7-14 15:05:40

排的不错,准了~~~~,不卫冕别回来了

轰炸机1970 发表于 2014-7-14 15:07:44

23人都不够用……实力上讲完全可以组两队会师决赛

Benzil 发表于 2014-7-14 15:08:03

我好奇下届世界杯将取得怎么样的成绩

yx85616019 发表于 2014-7-14 15:09:42

7:1 发表于 2014-7-14 15:11:28

京多安有些神话了吧?这次世界杯是一次打怪练级的过程,这些球员都得到了升华,京多安相当于死了一回,重新回祭坛复活去了

Deutschland06 发表于 2014-7-14 15:14:33

德国的阵容都排不下了,除了前锋

德国人 发表于 2014-7-14 15:14:43

是啊 赫迪拉实力球员忘记了。。

德国人 发表于 2014-7-14 15:17:35

前锋咋办啊?戈麦斯估计勒夫不用啊。还有没有实力尚可的小妖啊?

红白FCB 发表于 2014-7-14 15:24:10

两年后勒夫不再当主教练的话可以考虑基斯林了

于大川李维淼 发表于 2014-7-14 15:25:21

这真是幸福的烦恼从哪里来?主教练定吧,赢了荣誉大家一起享乐,输了黑锅他老人家扛,呵呵。

lausen 发表于 2014-7-14 15:30:46

4141!!!!

德国人 发表于 2014-7-14 15:48:39

奥斯塔费也忘记啦。。。

德国人 发表于 2014-7-14 15:50:36

格雷茨卡 哈恩迈尔   这些都是30人名单里的,不知实力如何

benneb1982 发表于 2014-7-14 16:00:20

巴德的左边 忘记10年世界杯了?

何金银 发表于 2014-7-14 16:04:08

希望维尔纳能打出来,18岁妖人

想念于大川老师 发表于 2014-7-14 16:10:08

我就想问如果拉姆撤了有谁能顶替??

德国人 发表于 2014-7-14 16:13:14

矿花。            

neticeman 发表于 2014-7-14 16:13:43

德拉克斯勒、拉索加、弗兰德的成长都会对阵型和战术带来很大的变数;杜尔姆在多特能否成功上位,将来的定位也不好说,克洛普没道理让他直接取代施梅尔策
页: [1] 2
查看完整版本: 我德人才井喷,下届欧洲杯阵容如何排列?