中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我德人才井喷,下届欧洲杯阵容如何排列?

德国人 发表于 2014-7-14 15:03:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

格策
                               (不知)

罗伊斯        克洛斯   厄齐尔          穆勒
(许尔勒)(猪) (克拉默)(德拉克斯勒)

君多安(本德姐妹、赫迪拉)

杜尔姆           狐媚          JBT           拉姆
(巴德)      (金特尔)(矿花)  (大十字)

肥臀
                  (齐勒、特尔是特根)

大家觉得怎么样啊?
 楼主| 德国人 发表于 2014-7-14 15:04:40 | 显示全部楼层
忘记巴德了。。。。。。。。。
kanxf 发表于 2014-7-14 15:05:40 | 显示全部楼层
排的不错,准了~~~~,不卫冕别回来了
轰炸机1970 发表于 2014-7-14 15:07:44 | 显示全部楼层
23人都不够用……实力上讲完全可以组两队会师决赛
Benzil 发表于 2014-7-14 15:08:03 | 显示全部楼层
我好奇下届世界杯将取得怎么样的成绩
yx85616019 发表于 2014-7-14 15:09:42 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-14 15:11:28 | 显示全部楼层
京多安有些神话了吧?这次世界杯是一次打怪练级的过程,这些球员都得到了升华,京多安相当于死了一回,重新回祭坛复活去了
Deutschland06 发表于 2014-7-14 15:14:33 | 显示全部楼层
德国的阵容都排不下了,除了前锋
 楼主| 德国人 发表于 2014-7-14 15:14:43 | 显示全部楼层
是啊 赫迪拉实力球员忘记了。。
 楼主| 德国人 发表于 2014-7-14 15:17:35 | 显示全部楼层
前锋咋办啊?戈麦斯估计勒夫不用啊。还有没有实力尚可的小妖啊?
红白FCB 发表于 2014-7-14 15:24:10 | 显示全部楼层
两年后勒夫不再当主教练的话可以考虑基斯林了
于大川李维淼 发表于 2014-7-14 15:25:21 | 显示全部楼层
这真是幸福的烦恼从哪里来?主教练定吧,赢了荣誉大家一起享乐,输了黑锅他老人家扛,呵呵。
 楼主| 德国人 发表于 2014-7-14 15:48:39 | 显示全部楼层
奥斯塔费也忘记啦。。。
 楼主| 德国人 发表于 2014-7-14 15:50:36 | 显示全部楼层
格雷茨卡 哈恩  迈尔   这些都是30人名单里的,不知实力如何
benneb1982 发表于 2014-7-14 16:00:20 | 显示全部楼层
巴德的左边 忘记10年世界杯了?
何金银 发表于 2014-7-14 16:04:08 | 显示全部楼层
希望维尔纳能打出来,18岁妖人
想念于大川老师 发表于 2014-7-14 16:10:08 | 显示全部楼层
我就想问  如果拉姆撤了  有谁能顶替??
 楼主| 德国人 发表于 2014-7-14 16:13:14 来自手机 | 显示全部楼层
矿花。              
neticeman 发表于 2014-7-14 16:13:43 | 显示全部楼层
德拉克斯勒、拉索加、弗兰德的成长都会对阵型和战术带来很大的变数;杜尔姆在多特能否成功上位,将来的定位也不好说,克洛普没道理让他直接取代施梅尔策