demoniacpea 发表于 2014-7-17 15:49:49

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 15:45
是不是拜仁的粉丝 跟离开拜仁没有太大关系吧

巴拉克 德国人吧 拜仁核心吧

巴拉克本来就不是拜仁青训,最后还是把拜仁撩了
克洛斯16岁来的拜仁,现在24岁,还不到10年
我不是说不是拜仁的粉丝就不会在拜仁长待,而是地瓜看中的是瓜这个人,当时曼联车子都跟地瓜传绯闻,曼联一度都得手了,但是瓜两句话就把地瓜撸来了
瓜在拜仁肯定不会干的长久,地瓜有很大的可能性跟着瓜一起

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 15:54:16

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 15:56:03

7:1 发表于 2014-7-17 16:00:46

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 15:54
不要断章取义 我是说 他天赋过人 不受伤 练的好有可能成为大师   说话不要这么尖酸刻薄啊

天赋能踢好球吗,能出成绩吗,阿根廷年年都有很多有着“马拉多纳接班人”天赋的天才冒出来,结果真踢出来的有几个?

不受伤、练得好有可能成为大师?这话套在哪个20左右的年轻人身上都能用,可偏偏地瓜第一年大部分时间养伤了,希望他今年给力点吧,否则2500万的转会费是浪费了,还打破了薪资结构平衡

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 16:02:47

7:1 发表于 2014-7-17 16:08:59

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 16:02
2500万转会费是不可能浪费的 现在拜仁javascript:;挂牌蒂亚戈 2500万有的人想接受

谁要?这种假设一点意义没有,别说当年曼联如何如何,对于没有实际发生的事情都可以认为是假的,只有拜仁是真金白银的套了钱买来后一直养着

你说挂牌2500万有人要,我也可以说挂牌1000万都没人搭理,是不是?

热爱金属 发表于 2014-7-17 16:21:29

阿拉巴。、、、

7:1 发表于 2014-7-17 16:28:36

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 16:02
2500万转会费是不可能浪费的 现在拜仁javascript:;挂牌蒂亚戈 2500万有的人想接受

没有抬杠,实事求是的分析。

地瓜在巴萨的时候年薪是多少?来拜仁给800万+的年薪,一个巴萨的替补,如果不是瓜瓜怎么可能给这薪水,同时如果瓜瓜不是从巴萨出来的,怎么可能给巴萨2500的转会费,现在在拜仁养病一年,想平进平出?哪里有这好事,话说即便是有冤大头愿意接盘,那拜仁也亏大了,2500万+800万的钱放银行不好啊,这还没算看病花的钱

过山车 发表于 2014-7-17 16:34:22

7:1 发表于 2014-7-17 16:28
没有抬杠,实事求是的分析。

地瓜在巴萨的时候年薪是多少?来拜仁给800万+的年薪,一个巴萨的替补,如 ...

地瓜的水平2500w不会亏的,做不做的了核心、和格策成为常规搭档后效果怎样另说

7:1 发表于 2014-7-17 16:39:09

过山车 发表于 2014-7-17 16:34
地瓜的水平2500w不会亏的,做不做的了核心、和格策成为常规搭档后效果怎样另说

亏不亏要看市场,有价还要有市,标价8000万都行,关键要看是否有买家

能否和格策成为搭档一要看他今年病情如何、二要看他状态能力如何,作为仁迷,虽然看着拜仁做了亏本生意不舒服,还是希望他尽量有价值吧,别让拜仁亏太多

cheufan 发表于 2014-7-17 16:39:44

阿拉巴中场还是算了吧,那画面太美我不敢看
一个世界级左后卫为毛让他踢中场?就tm因为他自己想踢中场?

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 16:41:14

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 16:43:06

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 16:44:00

assiac 发表于 2014-7-17 16:46:15

格策就是干这个的……

7:1 发表于 2014-7-17 16:47:21

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 16:41
蒂亚戈最新身价是3000万      7:1你怎么看

我说了要有买家才行,这种标价没意义,就象梅西身价1.2亿谁买啊?地瓜标价3000万,标价8000万也一样,现在拜仁说2000万卖他,谁买?谁会冒险去买一个上赛季常年养伤的人呢?如果他接下来一年不总受伤,至少能踢一半的比赛,可能还能卖点钱

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 16:50:02

7:1 发表于 2014-7-17 16:50:14

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 16:44
拜仁应该是赚了   今年踢出来身价超过4000万
那是如果,地瓜作为身材矮小的巴西生人,很难立足德甲的,拜仁又不是没买过南美的这种身体素质不行的人,别人好歹比他还高一些,身体稍微强壮一些,个高了多吃点长的壮点就行了,个这么矮,多吃也长不高啊

7:1 发表于 2014-7-17 16:53:36

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 16:50
没戏 1.2亿真的要卖还真是有土豪会卖   拜仁现在如果 蒂亚戈2000万要出售 肯定一大堆你不相信我也证 ...
梅西的违约金就是1.2亿,哪个土豪来买了?

对啊,我不相信你也证明不了,所以2000万也好3000万也好这就是个虚的数字,没有意义的

只能祝福拜仁了,希望今年地瓜给力点,虽然钱多也不能这么浪费啊

--Robery-- 发表于 2014-7-17 16:55:40

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 克罗斯即将离开拜仁,而他的空缺由谁来填补?