7:1 发表于 2014-7-17 16:58:09

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 16:50
没戏 1.2亿真的要卖还真是有土豪会卖   拜仁现在如果 蒂亚戈2000万要出售 肯定一大堆你不相信我也证 ...

你拿地瓜和梅西、马拉多纳去比。。。。。我。。。。。马拉多纳身体多壮几个人都拉不倒,梅西虽然身体不如马拉多纳但也是很结实的不那么容易倒,地瓜呢?

moneysea 发表于 2014-7-17 16:59:15

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 17:00:24

7:1 发表于 2014-7-17 17:04:29

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 17:00
天赋这东西看他带球传球 几场就看出来了只要不受伤 蒂亚戈绝对会非常牛B
巴萨球迷认为他的天赋在法布 ...

我看你就是巴萨球迷跑拜仁版捣乱来了

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 17:11:23

--Robery-- 发表于 2014-7-17 17:17:09

7:1 发表于 2014-7-17 17:18:20

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 17:11
你是不是疯了?什么巴萨球迷 ? 蒂亚戈不是拜仁球员 ? 难道下一个被黑的球员就是蒂亚戈了?
好好讨论不 ...

我都不知道巴萨球迷如何评价地瓜或者其他西班牙球员的,你却这么清楚。

下一个被黑的是不是地瓜我不清楚,怎么你害怕了?不知道你们之前是依据什么标准黑拜仁球员的,反正我不黑地瓜,他伤好了能上场踢得好我高兴

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 17:24:41

7:1 发表于 2014-7-17 17:27:00

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 17:24
你不看别的论坛吗贴吧 虎扑 直播吧   要出去多看看别人的评价才对自己又帮助啊

我又不是靠这个吃饭,要这种帮助干啥,对德国球队和球员的历史了解足够了,其他的知道点牛逼的就行了。

matthaus001 发表于 2014-7-17 18:06:08

洛神甄宓 发表于 2014-7-17 18:30:36

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 15:35
我怎么不一样 蒂亚戈的天赋大家都看的出来吧何必去黑他呢 神医妙手回春 蒂亚戈一代球王嘿嘿

将心比心,你怕蒂亚戈被黑,你为什么孜孜不倦黑克罗斯?
没人会黑蒂亚戈,但说实话,瓜如果走,蒂亚戈多半要跟着走。
罗本来拜仁投奔范加尔和蒂亚戈不同,罗本已经成名,成型,老师只起引荐作用,蒂亚戈不同,他本就是个半成品,来拜仁投奔瓜是冲着老师,这是知遇之恩,老师走,他必走。

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 19:14:54

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 19:16:13

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 21:05:47

w-indigo 发表于 2014-7-17 21:15:58

填补TK离去的空缺的最佳选择是战术调整

w-indigo 发表于 2014-7-17 21:19:43

人迷的意思是TK是不可替代的,这时候说谁能取代TK,他们就会黑谁。

Hideo13 发表于 2014-7-17 21:20:37

还是期待阿拉巴真能打出来,我可不想看到以后的阿拉巴成为怀念托尼的藉口,这样对拜仁一点利好都没。

arcticpole 发表于 2014-7-17 21:21:01

--Robery-- 发表于 2014-7-17 16:55
我一直看好蒂亚戈,,他有成为球王潜力,但是联盟很多带有色眼镜看

最多发展到小白的水平,但还路漫漫,现在还不如伊斯科。而tk已经接近哈维了。感觉波霸和j罗这个档次的差不多,可惜都不会低于6000万!

arcticpole 发表于 2014-7-17 21:21:54

w-indigo 发表于 2014-7-17 21:19
人迷的意思是TK是不可替代的,这时候说谁能取代TK,他们就会黑谁。

波霸应该可以,可惜不会低于6000万!

米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 21:23:54

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 克罗斯即将离开拜仁,而他的空缺由谁来填补?