sky732 发表于 2014-7-28 19:38:31

Frings8 发表于 2014-7-28 13:02
辛克尔也傻
去新的俱乐部,要么老师带,人挺你。要么你确实有硬实力压竞争对手一头。
用脑子想想,他去 ...

齐格确实太可惜了。

辛克尔那属于小年轻没见过世面,刚出名不知道下步咋走了。齐格也算成名好久了,居然犯那种傻。估计也是觉得自己欧洲冠军,俱乐部也牛逼很久了,有点膨胀想去挑战下更高。问题是挑战谁不行,非得去挑战马尔蒂尼!这一步算是把他毁的不轻。
而且那个时期的德国翼卫和意大利或英格兰的边后卫风格并不相同,齐格巴贝尔这些出去后都没有在国内混的舒服了,技术特点也很重要原因。从这里看出莱曼聪明地方了,该止损就止损,出去混不好就回来,等有好机会想出去混再出去,进进出出咋都不陷进去。看来还是得多读书啊!

Frings8 发表于 2014-7-28 19:52:26

sky732 发表于 2014-7-28 19:38
齐格确实太可惜了。

辛克尔那属于小年轻没见过世面,刚出名不知道下步咋走了。齐格也算成名好久了,居 ...
巴贝尔其实还算可以
一直是主力,欧联杯决赛时,还对阿拉维斯首开记录
然后对拜仁那场超级杯,我记得也上了,收过那场比赛,但没有很清晰版本,1g左右。
但我记得一次神经性疾病,让其完全废了好久。等他好了,在国外俱乐部,谁会为其腾位置呢。至于巴贝尔的位置,他是343中的右中场(如对基辅迪纳摩的半决赛和99年决赛)和中后卫(如2000年欧洲杯和拜仁,其实摩尔多万的进球以及希勒的头球,他确实失位了)也能打,442中的右后卫和中后卫也能打。

莱曼止损之所以记得清楚,是因为他回德甲后的第一场比赛,客场对柏林赫塔,看了全场。那场比赛时99年的大年初二,还是大年初三晚上演的,恰恰也是冬歇期后的第一场。另外,我还是门将,哈哈。

Scholl0215 发表于 2014-7-28 21:15:15

Ziege真是可惜 在拜仁时打左翼一个赛季还有过联赛进十几球的表现 完全是巨星级表现啊 。去了AC米兰算是毁了 似乎是能拿200W的年薪。

tigery889 发表于 2014-7-28 21:56:40

04年恩斯特上场不久,左边路角旗护球被断,传中进球

sky732 发表于 2014-7-29 10:22:16

Frings8 发表于 2014-7-28 19:52
巴贝尔其实还算可以
一直是主力,欧联杯决赛时,还对阿拉维斯首开记录
然后对拜仁那场超级杯,我记得也 ...
对 巴贝尔更全面,晚期回德甲一直也是中卫。齐格似乎只能是左后卫,还是特点鲜明的德式左边卫。记得齐格退役时候,体坛周报有个专门的评论,似乎题目就是:齐格,难道只能属于德国?就是感慨他在国内外混的境遇差异太大。

莱曼看着火爆,其实真心聪明着呢,俱乐部和国家队都相当后发威。
哈哈,我是左后卫,后主打中后卫。

拜仁王子 发表于 2014-7-29 16:36:56

每个人的名字都很熟啊
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 盘点一些“一开始被誉为希望之星青年才俊,之后平平庸庸”的德国球员