soeiptd 发表于 2014-8-28 12:44:08

demoniacpea 发表于 2014-8-28 12:31
你太逗了~~~张嘴就来,放走TK一年能省2000W~~~
TK凭什么不能拿高薪,就表现来说就是俱乐部前3,咱不给, ...

2000万看上楼。
皇马那么有钱,你能和他们比?而且还高一档呢。

替补的问题:如果人员都健康,状态都好的话,为什么阿隆索不能替补呢。问题是蛤蟆大伤,伤病好了调状态还要时间。小猪忍伤打了世界杯,大修是一定的。人员都那么短缺了。我又不是指一直让他替补。

转会失不失败,要到赛季结束后再说,打都没打,你就投降了,算什么

德意志ksk 发表于 2014-8-28 12:46:11

原来TK才是拜仁的头子,他一涨薪一呼百应都要涨,全都为他马首是瞻。。。

soeiptd 发表于 2014-8-28 12:46:17

巴德鲍尔 发表于 2014-8-28 12:42
笑哭

凭什么自由转会再卖啊,人家不会直接自由转会到下家?

不是直接卖,再呆个半年一年,如果我们人员够的话就放了他,人不够先自由转会用一年待人员够了再卖。

fatcat292 发表于 2014-8-28 12:47:09

我估計龍哥稅前人工7.5M左右,他是來代替小豬的, 跟TK無關,小豬的傷不能根治

用7.5M代替12M,難道不划算??

demoniacpea 发表于 2014-8-28 12:48:13

soeiptd 发表于 2014-8-28 12:44
2000万看上楼。
皇马那么有钱,你能和他们比?而且还高一档呢。

呵呵,你这嘴巴大的,2000W你说多就多了?凭啥TK不能拿穆勒格策那一档
皇马有钱是不假,自己看看皇马的工资单,总额比拜仁多不了多少,底薪150W200W的比比皆是。
1000W买替补,我拜仁没有这么奢侈,谢谢。不是AC花大工资请人来养老。
现在还不失败啊,缺东墙补西墙,伤号一直都没好

Gallent 发表于 2014-8-28 12:49:12

soeiptd 发表于 2014-8-28 12:35
自由转会再卖啊

我擦你太可爱了

德意志ksk 发表于 2014-8-28 12:49:52

soeiptd 发表于 2014-8-28 12:46
不是直接卖,再呆个半年一年,如果我们人员够的话就放了他,人不够先自由转会用一年待人员够了再卖。

喷了,租借的球员也能卖钱了。。。别这样好么。。。

Gallent 发表于 2014-8-28 12:52:21

fatcat292 发表于 2014-8-28 12:40
小豬的炎症是不能根治的,這兩年內傷勢肯定反覆, 用龍哥代替是超贊的轉會

TK的轉會跟龍哥的轉會沒有 ...

原来你是运动医学专业人士,请问阿隆索上赛季的伤加上33岁的年龄与30岁的猪相比复发概率谁大谁小?顺便问问克罗斯呢?

德意志ksk 发表于 2014-8-28 12:53:11

以后足坛再多一条“阿隆索法案”,租借来的球员也可以卖钱,还可以自由转会再卖。。。不行了,笑趴了

巴德鲍尔 发表于 2014-8-28 12:53:45

soeiptd 发表于 2014-8-28 12:46

35岁的老头还能卖1000w?

Gallent 发表于 2014-8-28 12:53:47

fatcat292 发表于 2014-8-28 12:47
我估計龍哥稅前人工7.5M左右,他是來代替小豬的, 跟TK無關,小豬的傷不能根治

用7.5M代替12M,難道不 ...

嗯,猪伤两年,好划得来。

Kaglavsky 发表于 2014-8-28 12:54:09

FC Bayain,恶心的瓜不群

fatcat292 发表于 2014-8-28 12:54:23

Gallent 发表于 2014-8-28 12:52
原来你是运动医学专业人士,请问阿隆索上赛季的伤加上33岁的年龄与30岁的猪相比复发概率谁大谁小?顺便问 ...

肯定是小豬復發的機會大,看看其他肌肉炎症的運動員就知道了

soeiptd 发表于 2014-8-28 12:58:32

gesila990 发表于 2014-8-28 12:43
穆勒已经顶薪了,诺伊尔才续约,阿拉巴才续约,格策才来。这些都是克罗斯之前就确定的,莱万也是早就定的 ...

能力方面,连高层都认为tk不是重要的,其打破工资平衡是公开且公认的说法。另外他不是说高一档的皇马吗?

他那资历和小猪拉姆里贝里比?格策的转会时工资我认为挺失败的。莱万自由转会也抵了一部分钱。

个人来说,至少我认为他的工资不能比诺伊尔阿拉巴高(这两在自己的位置都是世界前3的)。

那几位刚续约了,tk再加薪,比他们高一档,出现迪玛利亚事件可能性也有吧,球员会要求转会。你愿意把穆勒天价卖到英超吗?

soeiptd 发表于 2014-8-28 13:02:43

Gallent 发表于 2014-8-28 12:49
我擦你太可爱了

我语言必达不行,大家脑补下吧

包子和馒头 发表于 2014-8-28 13:04:59

gesila990 发表于 2014-8-28 11:04
够人跟够用是两回事。符合要求的就那几个。
而且小猪蒂亚戈马丁内斯都是老伤号了,去年就基本在养伤。 ...

“阿隆索已经跟着皇马这个赛季踢了好几场了,哪里表现出比克罗斯强了?”
呵呵,谁说的?问过风云小虾木有?

gesila990 发表于 2014-8-28 13:10:00

soeiptd 发表于 2014-8-28 12:58
能力方面,连高层都认为tk不是重要的,其打破工资平衡是公开且公认的说法。另外他不是说高一档的皇马吗? ...

能力高低什么评判?一直踢核心主力,各种最佳阵容不是不算评判那你觉得什么算?你觉得算才算?
高层怎么了?高层是神不犯错的?谁请的克林斯曼各种吹的?谁留下布雷诺放走胡梅尔斯的?真以为高层是你们的一切正确的代表了?
他的工资不能比诺伊尔高,罗本这个位置还世界前二呢,他的工资有穆勒高?他的资历的确比不上两个队长,但是他已经是进入一线队第三长的了,从海因克斯时期已经在踢主力了,为什么不能要求高薪?做不到5年3续约,我3年来第一次要求又怎么了?
那几位都高薪续约了,克罗斯怎么不能要求匹配了?克罗斯不加薪他们就不加了?他们加不破坏,克罗斯加就破坏?迪玛利亚去年刚续约。你别把他拿例子。一年一续约能比?
至于穆勒要求转会,如果穆勒待遇和克罗斯待遇换一下,穆勒去他“感兴趣”的国外俱乐部有什么不可能?

demoniacpea 发表于 2014-8-28 13:11:34

包子和馒头 发表于 2014-8-28 13:04
“阿隆索已经跟着皇马这个赛季踢了好几场了,哪里表现出比克罗斯强了?”
呵呵,谁说的?问过风云小虾木 ...

问他干嘛~~~事实摆在那里,看球的又不是傻子,还不准别人说了
阿隆索上赛季就已经只是名义上的核心了,重量级的比赛他都是干苦力撒屁股的那个,因为他年龄大状态下滑,不能兼顾攻守两端,把组织的重任就交给魔笛,所以魔笛才会那么出彩

fatcat292 发表于 2014-8-28 13:13:16

还拿TK跟阿隆索比較不知是甚么心態, 人家压根不是來代替TK

指间回旋 发表于 2014-8-28 13:15:13

你侮辱傻逼这个词了。瓜好样的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大傻逼转会