soeiptd 发表于 2014-8-28 13:20:01

demoniacpea 发表于 2014-8-28 12:48
呵呵,你这嘴巴大的,2000W你说多就多了?凭啥TK不能拿穆勒格策那一档
皇马有钱是不假,自己看看皇马的 ...

皇马的吸引力确实大,各方面大家都知道。

人流量大,球员第一份先新人合同,第二份合同还没到,已经卖了。不像咱们,好球员留个10多年,起码续约2次。这也是一方面吧。

我也认为格策不配那工资,和tk应该差不多。至于穆勒,无价之宝,未来队长的节奏。

赛季才第一轮,你就说“伤好一直都没好”,也太早了吧,去年格策马丁猪都是这样。今年巴德还复出了。
咱们现在不就是缺啥补啥么?中卫后腰都有了。明后年补罗贝里。

Gallent 发表于 2014-8-28 13:22:55

fatcat292 发表于 2014-8-28 12:54
肯定是小豬復發的機會大,看看其他肌肉炎症的運動員就知道了

谁啊?说几个分析分析

gesila990 发表于 2014-8-28 13:24:12

包子和馒头 发表于 2014-8-28 13:04
“阿隆索已经跟着皇马这个赛季踢了好几场了,哪里表现出比克罗斯强了?”
呵呵,谁说的?问过风云小虾木 ...

不敢问,他也不会回我了。
我依然觉得阿隆索还不错,也理解拜仁的确中场要补充人。但是不知道他哪里来的自信阿隆索就完爆克罗斯了,哪怕说防守也是啊。问他要防守数据和比赛录像吧,他估计也看不上的。
另外1000万转会费,1000万工资,33-34的阿隆索会打替补?就不影响其他人了?一堆病床上的人克罗斯留着就影响了?
打替补也好啊,1000万工资替补1000万转会费可以来替补,800-1000的克罗斯就要卖。
高层的确英明,不吹不行。

gesila990 发表于 2014-8-28 13:26:47

fatcat292 发表于 2014-8-28 13:13
还拿TK跟阿隆索比較不知是甚么心態, 人家压根不是來代替TK

不替代你卖克罗斯干什么。
现在知道一堆病床上的人靠不住了,要买人了?
病床上的,还没来的都重要,一直能踢,很早就进入状态的,各种最佳阵容的克罗斯不重要不值得啊。

Gallent 发表于 2014-8-28 13:26:51

吃了苍蝇一样感觉到恶心   一上午没缓过来   拜仁咋会蠢到这个份上了?

fatcat292 发表于 2014-8-28 13:27:58

Gallent 发表于 2014-8-28 13:22
谁啊?说几个分析分析

卢卡斯-诺奎拉, 哈格里夫斯這你都不知道???

chesterfield 发表于 2014-8-28 13:29:11

我觉得LZ不用这么生气。阿隆索买来可以直接用,实力在那里摆着。TK的事儿现在看拿钱的因素说事儿是有些不对,不过后腰不够硬也是事实,让拉姆回边路总是好的~~

demoniacpea 发表于 2014-8-28 13:32:04

gesila990 发表于 2014-8-28 13:24
不敢问,他也不会回我了。
我依然觉得阿隆索还不错,也理解拜仁的确中场要补充人。但是不知道他哪里来 ...

那些说现在阿隆索比TK强的只有脑残和某贵族的球迷~~~

晖晖-安联的椅子 发表于 2014-8-28 13:32:23

这绝对是一次失败的续约(克罗斯)和签约(阿隆索)。有些朋友看懂自曝的帖子再喷吧,我宁可听见高层说这次签约是报复皇马签走克罗斯,明年再免签赫迪拉。如果是为了竞技因素,我看还是别争论了,免费送走一个核心,花钱加高年薪买来一个江湖有他传说的老头。真看不懂。

yx85616019 发表于 2014-8-28 13:48:40

mehmetchang 发表于 2014-8-28 13:49:08

Gallent 发表于 2014-8-28 13:56:16

fatcat292 发表于 2014-8-28 13:27
卢卡斯-诺奎拉, 哈格里夫斯這你都不知道???

具体伤情我确实不知道   所以才请你分析分析    我也一边看看小猪在未来两年是不是你说的伤伤停停

neticeman 发表于 2014-8-28 13:57:45

不能主观的把前后两次转会放在一起看, 不然会被恶心死的。

soeiptd 发表于 2014-8-28 13:59:04

gesila990 发表于 2014-8-28 13:10
能力高低什么评判?一直踢核心主力,各种最佳阵容不是不算评判那你觉得什么算?你觉得算才算?
高层怎么 ...

我说的,都是我认为高层做出这个决定的理由。我也不是说高层一直都是正确的。看球就图个开心而已。

罗本,他绝对有资格拿顶薪,只是他现在还不闹而已,他一闹,我相信高层会给他的。他前几年的伤半年也是原因之一,改了踢球风格,确实不容易伤了。我认为他现在能力第一(国王突德甲都有些难了),是应该拿第一高薪的。

我以前看过一篇帖子,说俱乐部给球员的合同不是不变的,每年都有一个百分比的涨幅。呆的年数越多,合同结束那年已经比开始那年多了不少了。我记得穆勒应该比克罗斯早个几年,所以穆勒之前合同薪水相比克罗斯多个百来万也不多啊。

穆勒加薪,你们说是1200万,我认为差不多1000万吧。我认为即使1200万薪水也是值得的,他的进球助攻都在,而且几乎无伤病,大心脏先生,世界杯10球。大家都认可他。

克罗斯的问题比较复杂,高层和球迷都有分歧,也不多说了。

我个人意见方面,tk的工资我认为应该开在700-800万,高层确实估的比我低。

另外别再回复了,就点评下我这条回复吧,说多了真没意思,还是等看看球。

kahnleiting 发表于 2014-8-28 14:00:33

Gallent 发表于 2014-8-28 13:22
谁啊?说几个分析分析

自爆帝你要这样看,TK走了木已成舟没有办法,现在只能把阿隆索拿来亡羊补牢了,你先不跟TK比,至少现阶段后腰没人是现实,也的确需要进补

TK这件事操作的失败是事实,犯错不可怕,至少你愿意认错并想办法补救就行了,不犯错的只有神

fatcat292 发表于 2014-8-28 14:02:00

Gallent 发表于 2014-8-28 13:56
具体伤情我确实不知道   所以才请你分析分析    我也一边看看小猪在未来两年是不是你说的伤伤停停
有甚麼好分析的,就是一種慢性傷,就算能上場,也是忍著痛的

不是撕心裂肺那种, 但就是好不了,打網球的纳达尔有肌腱炎後狀態也差遠了

Frings8 发表于 2014-8-28 14:35:23

yx85616019 发表于 2014-8-28 13:48
当年放走巴拉克来范博梅尔 ,范当时也30加了吧,也没见这么多人喷

范博梅尔77年的4月底的,06年来
阿隆索81年11月底的,14年来

别切尔糕 发表于 2014-8-28 14:48:28

我勒个去,人都滾蛋了,还来?

demoniacpea 发表于 2014-8-28 14:50:01

yx85616019 发表于 2014-8-28 13:48
当年放走巴拉克来范博梅尔 ,范当时也30加了吧,也没见这么多人喷

巴拉克那是拜仁放走的?拜仁差不多都要认巴拉克做爹了
再一个,伞队来的时候二十八九,不到30~~~
点评哪位M打头的哥们,TK迷又如何,现在还认为阿隆索比TK强的,不是脑残就是某贵族队的球迷

小树 发表于 2014-8-28 14:54:26

如果龙哥的工资没新闻里说的这么高 大家会冷静了吧 等可靠消息
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 大傻逼转会