德迷小天王 发表于 2014-8-28 17:02:58

已经谈妥了,就等着体检了

huweiaaron 发表于 2014-8-28 17:03:57

晕,这么老来干嘛

古典主义边锋 发表于 2014-8-28 17:05:33

来就来了,我主要是关心费用方面

小树 发表于 2014-8-28 17:06:05

猪伤 蛤蟆伤 总不见得2个小孩子和鼠队打后腰 欧冠小组赛怎么办?让龙哥过来轮换 顺便教教小朋友是好事~~ 工资不明真相 但如果能进欧冠四强 联赛夺冠 肯定不亏的·~

天界 发表于 2014-8-28 17:06:26

挺好,能发挥作用就好。

德迷小天王 发表于 2014-8-28 17:07:32

truelie 发表于 2014-8-28 17:20:12

格格真的把我震惊了。。克罗斯卖掉,马丁内斯也没想着去往后腰核心培养,然后现在1000万年薪搞来阿隆索。
不说克罗斯了,有这钱不能彻底笼络住马丁内斯吗。

lutheraner 发表于 2014-8-28 17:21:25

81年的老将,找到一个最好的养老院。

Allianz 发表于 2014-8-28 17:23:43

我看挺好,带带小妖升级,至于工资租借费用啥的,我相信,高层比咱还是聪明的

waynawari 发表于 2014-8-28 17:26:58

中间有回扣吗

zdidadi 发表于 2014-8-28 17:26:59

开始走下坡路了,没有上升潜力,一年比一年弱的人,占据德甲巨人一个位子,帮西班牙人养老,而且代价极其昂贵。难道整个德国就没好后腰吗?恰恰相反吧?!

hyhgy529 发表于 2014-8-28 17:27:02

1000万的转会费,年薪1000万,税前

panzerwzh 发表于 2014-8-28 17:28:11

鲁格格小弟当了这么多年,还是一点涨进都没有啊。
这种老货弄来能干啥,比赛一激烈他不受伤就烧高香了。

waynawari 发表于 2014-8-28 17:33:04

鲁大嘴是要把拜仁往死里带,这么高的工资我看不到需要的理由

过山车 发表于 2014-8-28 17:34:13

迪马利亚转会扯了两个月,阿隆索不到24小时就搞定,这效率,醉了。。。

PS:FP的尿性三天内是搞不来比豆波霸的,MS要搞古斯塔沃了,小古若来、是和拜仁玩过家家?你用我的我用你的、太新潮理解不了~

hyhgy529 发表于 2014-8-28 17:34:18

克洛斯转会费3000W,签了6年,年薪1200W,年摊销1700W
阿隆索转会费1000W,签了2年,年薪1000W,年摊销1500W

这尼玛的转会,操!

tianya 发表于 2014-8-28 17:37:45

我觉得挺好,克罗斯的3000万转会费,刚好龙哥2年费用,发挥稳定,也算值得,带带小妖,练练级,自己踢个2年,挺好。
2年里面,肯定有小妖踢的出来,另外格天王,穆天王上位,明年罗伊斯能来,超级完美。
龙哥是一个过渡人物,安装我仁的人员配置,至少7年内无忧。

zdqmai 发表于 2014-8-28 17:41:24

年薪都没确定,LS这种这么激动干嘛,听听网上写的你就高潮了?又没出你一分钱,一天到晚TK长TK短,等赛季结束,瓜吊下课了,你再骂也行
页: [1]
查看完整版本: 已经谈妥了,就等着体检了