中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

已经谈妥了,就等着体检了

德迷小天王 发表于 2014-8-28 17:02:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
4f6178310a55b319ce73446440a98226cefc17bf.png db659e3df8dcd10056463930718b4710b8122f68.jpg
huweiaaron 发表于 2014-8-28 17:03:57 来自手机 | 显示全部楼层
晕,这么老来干嘛
古典主义边锋 发表于 2014-8-28 17:05:33 | 显示全部楼层
来就来了,我主要是关心费用方面
小树 发表于 2014-8-28 17:06:05 | 显示全部楼层
猪伤 蛤蟆伤 总不见得2个小孩子和鼠队打后腰 欧冠小组赛怎么办?  让龙哥过来轮换 顺便教教小朋友是好事~~ 工资不明真相 但如果能进欧冠四强 联赛夺冠 肯定不亏的·~
天界 发表于 2014-8-28 17:06:26 来自手机 | 显示全部楼层
挺好,能发挥作用就好。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-8-28 17:07:32 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2014-8-28 17:20:12 | 显示全部楼层
格格真的把我震惊了。。克罗斯卖掉,马丁内斯也没想着去往后腰核心培养,然后现在1000万年薪搞来阿隆索。
不说克罗斯了,有这钱不能彻底笼络住马丁内斯吗。
lutheraner 发表于 2014-8-28 17:21:25 | 显示全部楼层
81年的老将,找到一个最好的养老院。
Allianz 发表于 2014-8-28 17:23:43 来自手机 | 显示全部楼层
我看挺好,带带小妖升级,至于工资租借费用啥的,我相信,高层比咱还是聪明的
waynawari 发表于 2014-8-28 17:26:58 来自手机 | 显示全部楼层
中间有回扣吗
zdidadi 发表于 2014-8-28 17:26:59 来自手机 | 显示全部楼层
开始走下坡路了,没有上升潜力,一年比一年弱的人,占据德甲巨人一个位子,帮西班牙人养老,而且代价极其昂贵。难道整个德国就没好后腰吗?恰恰相反吧?!
hyhgy529 发表于 2014-8-28 17:27:02 | 显示全部楼层
1000万的转会费,年薪1000万,税前
panzerwzh 发表于 2014-8-28 17:28:11 | 显示全部楼层
鲁格格小弟当了这么多年,还是一点涨进都没有啊。
这种老货弄来能干啥,比赛一激烈他不受伤就烧高香了。

waynawari 发表于 2014-8-28 17:33:04 来自手机 | 显示全部楼层
鲁大嘴是要把拜仁往死里带,这么高的工资我看不到需要的理由
过山车 发表于 2014-8-28 17:34:13 | 显示全部楼层
迪马利亚转会扯了两个月,阿隆索不到24小时就搞定,这效率,醉了。。。

PS:FP的尿性三天内是搞不来比豆波霸的,MS要搞古斯塔沃了,小古若来、是和拜仁玩过家家?你用我的我用你的、太新潮理解不了~
hyhgy529 发表于 2014-8-28 17:34:18 | 显示全部楼层
克洛斯转会费3000W,签了6年,年薪1200W,年摊销1700W
阿隆索转会费1000W,签了2年,年薪1000W,年摊销1500W

这尼玛的转会,操!
tianya 发表于 2014-8-28 17:37:45 | 显示全部楼层
我觉得挺好,克罗斯的3000万转会费,刚好龙哥2年费用,发挥稳定,也算值得,带带小妖,练练级,自己踢个2年,挺好。
2年里面,肯定有小妖踢的出来,另外格天王,穆天王上位,明年罗伊斯能来,超级完美。
龙哥是一个过渡人物,安装我仁的人员配置,至少7年内无忧。
zdqmai 发表于 2014-8-28 17:41:24 | 显示全部楼层
年薪都没确定,LS这种这么激动干嘛,听听网上写的你就高潮了?又没出你一分钱,一天到晚TK长TK短,等赛季结束,瓜吊下课了,你再骂也行