庄生梦 发表于 2014-9-11 22:12:23

不定期更新:大多特伤病员统计专贴。。。

截止日前,根据各方面的消息,我横伤病情况如下(改为以球员为线的更新方式,最新消息用红色加粗)

门将

魏登费勒:可出战

兰捷拉克:可出战

阿罗姆洛维奇:可出战

后卫

苏博蒂奇:可出战

胡梅尔斯:可出战

帕帕斯塔索普洛斯:可出战

金特尔:可出战

皮什切克:缺韧带伤,缺阵六周!

杜尔姆:病好恢复!

施梅尔策:可出战杜尔姆:可出战

萨尔:可出战

班多夫斯基:可出战

中场

凯尔:可出战

本德:可出战

沙欣:可出战

基尔希:可出战

京多安:可出战

罗伊斯:可出战

库巴:可出战

姆希塔良:可出战

香川真司:可出战

大十字:肌肉伤停六周我了个去滴!!!

坎普尔:病好恢复!

约伊奇:可出战

刃冈满:可出战

前锋

因莫比莱:可出战

拉莫斯:可出战

奥巴梅羊:可出战

吉奥:可出战

全主力不是梦!!!   Heja BVB!!!

庄生梦 发表于 2014-9-11 22:16:26

远大和小将两个组织型中场血淋淋的八周啊。。。疼。。。

天行健 发表于 2014-9-11 23:08:59

为什么每个赛季多特都有那么多伤病,这个和队医有没关系~

三叫爱好者 发表于 2014-9-11 23:19:08

听说太君腹股沟拉伤了。。。。

dongkun686 发表于 2014-9-12 00:10:58

训练和队医该有问题吧,抛开狐媚罗伊斯,库巴这次受伤真心不应该唉

lausen 发表于 2014-9-12 06:52:00

赶紧请几个名医吧,这样下去可哪行啊

庄生梦 发表于 2014-9-12 07:02:33

更新:

根据RN最新消息,香川在昨天的训练中疑似拉伤腹股沟,忍无可忍的渣叔直接提前叫停了训练。。。今天应该有跟进消息。。。

weaster06 发表于 2014-9-12 07:10:15

记得02夺冠后那次导致卖球场的伤病潮,是因为新款阿迪球鞋设计不合理的问题。

庄生梦 发表于 2014-9-12 12:46:09

更新:

【SSNHD】因莫比莱和香川周六对阵弗赖堡的联赛均可出场。。。

白云飞 发表于 2014-9-12 15:53:02

师妹不是也伤了吗

庄生梦 发表于 2014-9-12 16:05:29

白云飞 发表于 2014-9-12 15:53
师妹不是也伤了吗

前几天已经恢复训练了。。。

庄生梦 发表于 2014-9-14 21:16:07

更新:

Twitter消息,小将基尔希在今天恢复慢跑训练(我去小将就是小将啊,这八周的伤现在就开始慢跑了呵呵,年青真好!)。。。

G4057990 发表于 2014-9-14 21:24:04

基希尔,老庄很是喜欢啊。我觉得一般

weaster06 发表于 2014-9-14 21:30:02

G4057990 发表于 2014-9-14 21:24
基希尔,老庄很是喜欢啊。我觉得一般

是基尔希。
我觉得他介乎防守后腰和进攻后腰之间。经验很足。

威悉河雄鹰 发表于 2014-9-14 23:56:06

weaster06 发表于 2014-9-14 21:30
是基尔希。
我觉得他介乎防守后腰和进攻后腰之间。经验很足。

其实我记得当时买他是为了替补施梅尔策和皮什切克的边后卫位置。。。

庄生梦 发表于 2014-9-15 06:33:13

威悉河雄鹰 发表于 2014-9-14 23:56
其实我记得当时买他是为了替补施梅尔策和皮什切克的边后卫位置。。。

正解,不是上季腰部伤的没人可用,渣也不会发现这块大气晚成的材料。。。

weaster06 发表于 2014-9-15 11:13:15

庄生梦 发表于 2014-9-15 06:33
正解,不是上季腰部伤的没人可用,渣也不会发现这块大气晚成的材料。。。

原来是这样。克洛普真心科学怪人,改了多少人的位置了。

庄生梦 发表于 2014-9-18 09:01:25

更新:

RN消息,凯尔(腹股沟)和皮什切克(大腿肌肉)两人在今天上午得到了治疗,但周末联赛能否出战目前不确定,胡梅尔斯,池东沅和京多安也都加进了训练,京多安离复出越来越近了。

sky732 发表于 2014-9-18 16:16:33

我觉得多特这俩赛季的伤病问题太多了,不能单单归为运气不好了。确实得检查检查队医、训练用具和训练方式问题了。

拜仁一个沃尔科特,增加了多少好球员的运动时间啊。罗本年轻时候在切尔西和皇马都是半赛季球员,到了拜仁反而基本没啥大病过了。多特要还是这趋势,估计罗伊斯也得去找沃尔科特了……

庄生梦 发表于 2014-9-19 12:15:58

更新:

RN消息,苏博蒂奇、施梅尔策由于肌肉问题,可能缺席周日对小美的比赛,香川则有可能出场。。。

PS:这NM首发根本不用猜,就那几个人了,小金顶中卫、十字去右后,兔子和本德打后腰,阿米尼、班多夫斯基等小将在替补席待命。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不定期更新:大多特伤病员统计专贴。。。