飞翔的雄鹰131 发表于 2015-3-30 19:25:25

中场全主力的情况下,如果真如论坛的人所说赫迪拉还是主力,难道克罗斯替补?

中场全主力的情况下,如果赫迪拉还是主力,难道克罗斯替补?小猪是队长不可能替补,罗伊斯,厄齐尔,穆勒实力摆在那也不可能替补,或者克罗斯踢前腰,厄齐尔踢中锋(或者说是无锋)?

德迷小天王 发表于 2015-3-30 19:29:51

小猪与克罗斯共性多,赫迪拉可以串联整个中轴线,还有前插得分能力,人送外号赫前插,之前不都是赫迪拉+小猪+克罗斯,这是中央中场固定套路。

飞翔的雄鹰131 发表于 2015-3-30 19:32:54

德迷小天王 发表于 2015-3-30 19:29
小猪与克罗斯共性多,赫迪拉可以串联整个中轴线,还有前插得分能力,人送外号赫前插,之前不都是赫迪拉+小 ...

你意思是厄齐尔替补?罗伊斯左,穆勒右

猪坦克 发表于 2015-3-30 19:45:12

厄齐尔巅峰已过。克罗斯还有上升空间,他会像那些典型的德国中场球员那样,在29岁达到顶峰。

德迷小天王 发表于 2015-3-30 19:49:20

飞翔的雄鹰131 发表于 2015-3-30 19:32
你意思是厄齐尔替补?罗伊斯左,穆勒右

厄齐尔回归前腰位置,这个人才多,基本都有轮换可能,主力这个定位不准确,基本是常规主力。

德迷小天王 发表于 2015-3-30 19:50:17

猪坦克 发表于 2015-3-30 19:45
厄齐尔巅峰已过。克罗斯还有上升空间,他会像那些典型的德国中场球员那样,在29岁达到顶峰。

厄齐尔的功能作用,基本上德国队员没有能取代的,没有厄齐尔与罗伊斯这样创造中场,德国队基本跟英格兰没多少区别。

小doof 发表于 2015-3-30 19:55:04

不不不,TK猪脸哥京多安四人中,我觉得主力位置最稳的是TK,272首发位置也很稳,但不一定总是前腰,剩下三个不太好说,看各自的状态和竞争,未来我觉得主力位置最不稳的反而会是猪,虽然他是队长,当然这也要看比赛的重要性程度,比如世界杯上的K神,勒夫前面不让他上场难道是不重视他吗?(我似乎自相矛盾),最可惜的是京多安,我相信他伤之前在勒夫心中的位置已经很重要了,现在又要重新再来证明自己。脸哥嘛,不一定每场都主力,但你们也不要太看扁他是不?

小doof 发表于 2015-3-30 19:57:23

厄齐尔替补?。。。呵呵各位请拿出最大的耐心慢慢等待啊。

德迷小天王 发表于 2015-3-30 20:00:15

小doof 发表于 2015-3-30 19:55
不不不,TK猪脸哥京多安四人中,我觉得主力位置最稳的是TK,272首发位置也很稳,但不一定总是前腰,剩下三 ...

羊肉串要是转会巴萨,弄个主力当当,最后拿明年欧冠,搞不好顺理成章成德国队王牌主力了,毕竟论控球,传球,助攻能力都是非常需要的。

德迷小天王 发表于 2015-3-30 20:00:56

小doof 发表于 2015-3-30 19:57
厄齐尔替补?。。。呵呵各位请拿出最大的耐心慢慢等待啊。

那个胡学范头像那位厄黑巴不得厄齐尔替补呢

小doof 发表于 2015-3-30 20:01:32

主力位置最稳上场时间最多的就TK272穆勒罗伊斯博阿滕胡媚诺伊尔这几人,健康的前提下。

德迷小天王 发表于 2015-3-30 20:03:47

小doof 发表于 2015-3-30 20:01
主力位置最稳上场时间最多的就TK272穆勒罗伊斯博阿滕胡媚诺伊尔这几人,健康的前提下。

怎么少了大长脸,这基本构建明年的中轴线了,德国弱在没标准中锋与边后卫。

rockxie 发表于 2015-3-30 20:09:00

厄齐尔替补可能性很高,TK和猪踢双后腰,很危险

Frings8 发表于 2015-3-30 20:10:01

在奥斯维辛后写诗是可耻的。
在ltcm,次贷以及2010年世界杯,2014年世界杯后这种伤病后出现后,谈主力阵容是蛋疼的。
如果你做过风控等,特别做过波动率相关的风控,会明白。有时候duang的一下,有个人伤,有个禁赛,阵容就得继续排。
这就是为啥我看球赛无数,现在越发只在进八强后才打起精神,这可能也就是勒夫为啥说赢了法国后,像当初国贸大厦下的王石一样装逼到,做大事的时间到了。

小doof 发表于 2015-3-30 20:35:21

把话说在这里,不管阵型怎么变,272都没有替补的可能性,唯一的可能性是他自己长时间大伤后杯赛来临时来不及恢复状态。
作为前腰的272的确不是我理想中的272,还差了一些,昨天的比赛能打2.5-3分,我希望他蛮可以再前进一步的,勒夫对他应该也是这种态度。
我觉得自己明明不是272脸哥粉,但经常说着说着就被逼成了粉,大家在讨论批评球员时能不能基于客观事实,不要非黑即白,不喜欢某个人就一棍子打死,毕竟你不是主教练,勒夫才是,而勒夫的想法,不好意思,我自认还是了解一些的。

Frings8 发表于 2015-3-30 20:46:26

小doof 发表于 2015-3-30 20:35
把话说在这里,不管阵型怎么变,272都没有替补的可能性,唯一的可能性是他自己长时间大伤后杯赛来临时来不 ...
我也一直支持厄齐尔。
我觉得他拉到边路,说不定能效仿c罗。
牛人什么想法不重要,关键是看到趋势后,敢不敢背弃以前的想法。比勒夫牛上不少的,都这么干。飓风过岗,唯草焉存。纸牌屋三里下木也引用过这句话。

小doof 发表于 2015-3-30 20:50:16

是因为272脸哥表现的确不符合你心中理想的德国队阵型呢?还是因为他俩不是纯种德国人也没有某家户口本才被横挑鼻子竖挑眼呢? 如果有后者的因素我一定维护到底。

德迷小天王 发表于 2015-3-30 20:52:27

Frings8 发表于 2015-3-30 20:46
我也一直支持厄齐尔。
我觉得他拉到边路,说不定能效仿c罗。
牛人什么想法不重要,关键是看到趋势后, ...

当年在皇马的边路过人,这不是什么胡学范之类头像会员所能理解的

Frings8 发表于 2015-3-30 20:52:33

小doof 发表于 2015-3-30 20:50
是因为272脸哥表现的确不符合你心中理想的德国队阵型呢?还是因为他俩不是纯种德国人也没有某家户口本才被横 ...

你问天猫我是272和脸哥坚定的支持者。

Frings8 发表于 2015-3-30 20:56:05

德迷小天王 发表于 2015-3-30 20:52
当年在皇马的边路过人,这不是什么胡学范之类头像会员所能理解的

我觉得从小罗等打边路成球王以及齐祖打虚设左前卫后,不应该觉得边路球员比中路低人一等。
页: [1] 2
查看完整版本: 中场全主力的情况下,如果真如论坛的人所说赫迪拉还是主力,难道克罗斯替补?