轰炸机1970 发表于 2015-3-30 20:58:24

赫迪拉、猪总、TK占据中路没太多争议,罗伊斯和穆勒也动不了,厄齐尔和格策相对不稳,考虑到厄齐尔的创造力,格策是最有可能成为替补的那一个。

德迷小天王 发表于 2015-3-30 20:58:32

Frings8 发表于 2015-3-30 20:56
我觉得从小罗等打边路成球王以及齐祖打虚设左前卫后,不应该觉得边路球员比中路低人一等。

我都是看着菲戈低着头打边路的,当年我暗恋的性感女同学就是骑着飞鸽牌自行车。

小doof 发表于 2015-3-30 21:03:41

Frings8 发表于 2015-3-30 13:46
我也一直支持厄齐尔。
我觉得他拉到边路,说不定能效仿c罗。
牛人什么想法不重要,关键是看到趋势后, ...

这点我也一直纠结,但更多还是倾向前腰位置。仅以一场论,你觉得世界杯上对阿根廷的272更好呢还是对法国的272更好呢? 先不提对德国队而只谈对他本人如何,我觉得他决赛表现不错,虽然勒夫临时被动变阵,而对法国比赛后我都要为他哭了,现场和电视机前球迷的嘘声太残忍了。
再说拉边,国家队有这么好的罗伊斯和穆勒,勒夫不会让他拉边的,如果国家队有个靠谱的好前锋,那么他的前腰位置可能更受格策的威胁,目前我觉得这四人组合挺好的,而TK我还是倾向勒夫会把他固定在后腰,他本人一点不反对国家队打这个位置,昨天采访也说了。

Frings8 发表于 2015-3-30 21:22:59

小doof 发表于 2015-3-30 21:03
这点我也一直纠结,但更多还是倾向前腰位置。仅以一场论,你觉得世界杯上对阿根廷的272更好呢还是对法国 ...
勒夫和戚务生的区别就是,他不会为场下观众而改变看法
特别国家队不比俱乐部,场下球迷嘘就嘘,这场嘘,下场就跪舔。
为了全局,厄齐尔一时表现好坏无所谓,关键是全局。
你担心的事情,厄齐尔自己泡个吧,把个妹都忘了。哭一时也无所谓,一时哭和一世哭,一人哭和一路哭。
至于边路的人选和伪前锋的人选,你信不信,总有人duang的。
人的看法和领导的看法,只是波动性,但波动性(volatility)很多时候不是风险。

mandy1982 发表于 2015-3-30 21:57:45

欧预赛而已。想那么多干嘛。。
每次真的到大赛,主力都有很多变动,所以勒夫还是多考察点球员,以备不时只需

ss在前进 发表于 2015-3-31 11:03:11

TK替补?问这个问题的人得有多球盲?

恰如春草 发表于 2015-3-31 17:22:25

truelie 发表于 2015-3-31 18:10:56

272的踢法其实不真正占据中路,但是他说不喜欢打边路也是真的,因为他不喜欢被固定在一边。

说中路和边路已经不准确了,272最喜欢的方式和TM很像,可以说是前场自由人

Benzil 发表于 2015-3-31 18:14:23

轰炸机1970 发表于 2015-3-30 20:58
赫迪拉、猪总、TK占据中路没太多争议,罗伊斯和穆勒也动不了,厄齐尔和格策相对不稳,考虑到厄齐尔的创造力 ...

世界杯的时候正是格策踢出了主力阵容 呵呵

Benzil 发表于 2015-3-31 18:16:07

哈哈哈哈哈

厄齐尔替补?人家都当队长了还替补!真是笑话!

Benzil 发表于 2015-3-31 18:17:34

小doof 发表于 2015-3-30 20:35
把话说在这里,不管阵型怎么变,272都没有替补的可能性,唯一的可能性是他自己长时间大伤后杯赛来临时来不 ...

272替补,那谁来替他?让TK替他前腰?
玩笑开得有点大,现在TK在皇马可被虚的不少

huiyi 发表于 2015-3-31 21:29:51

健康的272回事 替补??呵呵。。大概没有看这段时间的英超吧!!!

德迷小天王 发表于 2015-3-31 21:35:42

huiyi 发表于 2015-3-31 21:29
健康的272回事 替补??呵呵。。大概没有看这段时间的英超吧!!!

上次看到一个数据,大眼是阿森纳最能跑的,本赛季确实强壮多了,估计搞熟女的次数少了,熟女害人,他那几个女朋友一副欲求不满的样子。
页: 1 [2]
查看完整版本: 中场全主力的情况下,如果真如论坛的人所说赫迪拉还是主力,难道克罗斯替补?