德迷小天王 发表于 2015-5-10 07:03:17

曝曼联有意收购拜仁前场大将穆勒

来源:每日镜报 2015-05-10 06:45:33 ? 1

据《镜报》报道,曼联有意今夏收购拜仁前场大将穆勒。
在欧冠半决赛首回合0-3不敌巴萨的比赛中,这名德国国脚疑似因为不满被换下而与球队主帅瓜迪奥拉发生争执。这令曼联重新燃起了对穆勒的兴趣,此前红魔两度想要签下这名球员,但都无功而返。
在接手曼联教鞭之初,范加尔就曾打算投入4000万英镑签下穆勒。虽然这名球员在去年夏天与拜仁完成续约,但这并没有打消红魔对他的兴趣。而在与瓜帅失和的消息传出后,曼联准备在今年夏天再次尝试。
(编辑:吴冠中)

唯一的卡恩 发表于 2015-5-10 07:06:20

教科书式的王朝毁灭。

yx85616019 发表于 2015-5-10 07:07:31

德迷小天王 发表于 2015-5-10 07:12:50

英超没什么好去的,西超双雄才是正道

狮子王卡恩 发表于 2015-5-10 07:22:45

二娃是吉祥物,非卖品

天界 发表于 2015-5-10 07:26:41

老范必然能用好他

diablo7 发表于 2015-5-10 07:41:38

不会卖的。

dushouzhiger 发表于 2015-5-10 08:04:20

我想请问一下,穆勒比贝尔差么?拿出一亿英镑来!一条狗有了英国户口本,有了南美户口本都比一个世界级的德国球员卖得贵,曼联不是人傻钱多么?来啊!妈了个逼的

狮子王卡恩 发表于 2015-5-10 08:17:55

dushouzhiger 发表于 2015-5-10 08:04
我想请问一下,穆勒比贝尔差么?拿出一亿英镑来!一条狗有了英国户口本,有了南美户口本都比一个世界级的德 ...

罗伊斯穆勒谁不是这个道理?巅峰期的拉姆小猪不也才给估的4000万吗?德国人太保守,不像英超和西甲那么会包装球员,一个大卫路易斯就那么贵。另一个例子,都是世界杯上成名,一个J罗的身价是当年272转会皇马多少倍!现在球员身价包含了太多商业化的成分。早就不是实打实了。

Ralf307 发表于 2015-5-10 08:18:09

前两天是什么科索沃媒体,现在又是什么每日镜报。虽然楼主每天发新闻帖也蛮辛苦,但是还是建议少转些这种不靠谱的报纸的八卦…

德迷小天王 发表于 2015-5-10 08:28:04

Ralf307 发表于 2015-5-10 08:18
前两天是什么科索沃媒体,现在又是什么每日镜报。虽然楼主每天发新闻帖也蛮辛苦,但是还是建议少转些这种不 ...

某年某月某日某两家俱乐部就某队员转会谈判,是不是没转会成都是不靠谱!

巴伐利亚州 发表于 2015-5-10 08:29:00

报价乘以二吧。      

diablo7 发表于 2015-5-10 08:34:59

狮子王卡恩 发表于 2015-5-10 08:17
罗伊斯穆勒谁不是这个道理?巅峰期的拉姆小猪不也才给估的4000万吗?德国人太保守,不像英超和西甲那么会 ...

J罗 能帮马戏团拓展南美市场

巴伐利亚州 发表于 2015-5-10 09:07:32

狮子王卡恩 发表于 2015-5-10 08:17
罗伊斯穆勒谁不是这个道理?巅峰期的拉姆小猪不也才给估的4000万吗?德国人太保守,不像英超和西甲那么会 ...

没法类比、J罗世界杯前转会费就4500万了。德甲球员普遍白菜价。

distinctive 发表于 2015-5-10 09:22:46

穆二去哪儿,我就去哪儿

Ralf307 发表于 2015-5-10 09:51:05

德迷小天王 发表于 2015-5-10 08:28
某年某月某日某两家俱乐部就某队员转会谈判,是不是没转会成都是不靠谱!

我是高看你才给你提建议的,也不枉你的ID和发帖量

ych 发表于 2015-5-10 10:51:57

壮志饥餐曼狗肉,笑谈渴饮弗贼血!

永远的王者 发表于 2015-5-10 11:08:32

跪求卖了吧,我就可以潇洒的转身了!!!
页: [1]
查看完整版本: 曝曼联有意收购拜仁前场大将穆勒