中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

曝曼联有意收购拜仁前场大将穆勒

德迷小天王 发表于 2015-5-10 07:03:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
1f0738b4a3e9d5e6a7de3fb943bb633190cae28c.jpg 来源:每日镜报 2015-05-10 06:45:33 ? 1

据《镜报》报道,曼联有意今夏收购拜仁前场大将穆勒。
在欧冠半决赛首回合0-3不敌巴萨的比赛中,这名德国国脚疑似因为不满被换下而与球队主帅瓜迪奥拉发生争执。这令曼联重新燃起了对穆勒的兴趣,此前红魔两度想要签下这名球员,但都无功而返。
在接手曼联教鞭之初,范加尔就曾打算投入4000万英镑签下穆勒。虽然这名球员在去年夏天与拜仁完成续约,但这并没有打消红魔对他的兴趣。而在与瓜帅失和的消息传出后,曼联准备在今年夏天再次尝试。
(编辑:吴冠中)

唯一的卡恩 发表于 2015-5-10 07:06:20 来自手机 | 显示全部楼层
教科书式的王朝毁灭。
yx85616019 发表于 2015-5-10 07:07:31 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-5-10 07:12:50 | 显示全部楼层
英超没什么好去的,西超双雄才是正道
狮子王卡恩 发表于 2015-5-10 07:22:45 来自手机 | 显示全部楼层
二娃是吉祥物,非卖品
天界 发表于 2015-5-10 07:26:41 来自手机 | 显示全部楼层
老范必然能用好他
dushouzhiger 发表于 2015-5-10 08:04:20 | 显示全部楼层
我想请问一下,穆勒比贝尔差么?拿出一亿英镑来!一条狗有了英国户口本,有了南美户口本都比一个世界级的德国球员卖得贵,曼联不是人傻钱多么?来啊!妈了个逼的
狮子王卡恩 发表于 2015-5-10 08:17:55 来自手机 | 显示全部楼层
dushouzhiger 发表于 2015-5-10 08:04
我想请问一下,穆勒比贝尔差么?拿出一亿英镑来!一条狗有了英国户口本,有了南美户口本都比一个世界级的德 ...

罗伊斯穆勒谁不是这个道理?巅峰期的拉姆小猪不也才给估的4000万吗?德国人太保守,不像英超和西甲那么会包装球员,一个大卫路易斯就那么贵。另一个例子,都是世界杯上成名,一个J罗的身价是当年272转会皇马多少倍!现在球员身价包含了太多商业化的成分。早就不是实打实了。
Ralf307 发表于 2015-5-10 08:18:09 来自手机 | 显示全部楼层
前两天是什么科索沃媒体,现在又是什么每日镜报。虽然楼主每天发新闻帖也蛮辛苦,但是还是建议少转些这种不靠谱的报纸的八卦…
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-5-10 08:28:04 | 显示全部楼层
Ralf307 发表于 2015-5-10 08:18
前两天是什么科索沃媒体,现在又是什么每日镜报。虽然楼主每天发新闻帖也蛮辛苦,但是还是建议少转些这种不 ...

某年某月某日某两家俱乐部就某队员转会谈判,是不是没转会成都是不靠谱!
巴伐利亚州 发表于 2015-5-10 08:29:00 来自手机 | 显示全部楼层
报价乘以二吧。        
diablo7 发表于 2015-5-10 08:34:59 来自手机 | 显示全部楼层
狮子王卡恩 发表于 2015-5-10 08:17
罗伊斯穆勒谁不是这个道理?巅峰期的拉姆小猪不也才给估的4000万吗?德国人太保守,不像英超和西甲那么会 ...

J罗 能帮马戏团拓展南美市场
巴伐利亚州 发表于 2015-5-10 09:07:32 | 显示全部楼层
狮子王卡恩 发表于 2015-5-10 08:17
罗伊斯穆勒谁不是这个道理?巅峰期的拉姆小猪不也才给估的4000万吗?德国人太保守,不像英超和西甲那么会 ...

没法类比、J罗世界杯前转会费就4500万了。德甲球员普遍白菜价。
distinctive 发表于 2015-5-10 09:22:46 | 显示全部楼层
穆二去哪儿,我就去哪儿
Ralf307 发表于 2015-5-10 09:51:05 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-5-10 08:28
某年某月某日某两家俱乐部就某队员转会谈判,是不是没转会成都是不靠谱!

我是高看你才给你提建议的,也不枉你的ID和发帖量
ych 发表于 2015-5-10 10:51:57 来自手机 | 显示全部楼层
壮志饥餐曼狗肉,笑谈渴饮弗贼血!
永远的王者 发表于 2015-5-10 11:08:32 来自手机 | 显示全部楼层
跪求卖了吧,我就可以潇洒的转身了!!!