shsmzjh 发表于 2015-5-15 23:38:47

waynawari 发表于 2015-5-15 23:41:57

如果引援能成为瓜的理由,还不如怪伤病,怪球员没控球的天赋,怪对手太强。
如果莱万的情况不是特殊,这样的前锋怎么也得3500-4000万,再加上格策,贝纳蒂亚等,难道比三冠王少很多吗?

Frings8 发表于 2015-5-15 23:42:03

shsmzjh 发表于 2015-5-15 23:38
另外,露珠的14-15赛季,吧莱万给华丽的无视了。莱万虽说是自由转会,工资不要了??
最后,大家看看露珠 ...
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=295555&pid=5505704&fromuid=7007
至于马加特时期,这篇段落写的很清楚。
这都是经济圈里,很明显的情况了,我都贴出出处了。
你这赛季的投入,是根据现在的资产负债表和账上现金,这点不是高层等决定的。

shsmzjh 发表于 2015-5-15 23:43:43

Frings8 发表于 2015-5-15 23:47:10

shsmzjh 发表于 2015-5-15 23:43
忘了补充:麦子、蛮族都是瓜迪奥拉清洗的,我其总不能砸在手里,还要支付工资吧,只能卖人套现。这两笔卖人 ...

伤病也是这个情况。
写why nation fails的大咖Acemoglu,写了一圈制度决定前途。结果被简单的驳倒,如果制度内生的话呢。
换而言之,如果伤病是瓜造成,也就是内生,而不是突忽其来的话呢。

蒂尔科夫斯基 发表于 2015-5-15 23:47:36

Frings8 发表于 2015-5-15 23:49:31

蒂尔科夫斯基 发表于 2015-5-15 23:47
莱万的实际价值或许能值4000~5000万,但从多特蒙德手里绝对卖不到这个价,打个对折顶多了
请公允价格和历史成本符合逻辑一致性。
如果强调拜仁的折价,那把皇马买入的溢价同样做调节。

shsmzjh 发表于 2015-5-15 23:49:45

天界 发表于 2015-5-15 23:51:06

一会儿海因克斯工资肯定翻倍,一会儿莱万顶多打个对折。感情这全都要靠脑补,楼主自己说了算啊。

Frings8 发表于 2015-5-15 23:53:01

shsmzjh 发表于 2015-5-15 23:49
是啊。马加特时期其实苦逼,不过他在国内的比赛,有问题吗?(如果一定要强调马加特刚刚上任的时候,好像 ...

我觉得经济方面的东西,考下cfa和cpa或者acca再谈,否则没意思
要不一会公允价值,一会历史成本计价,玩起来太乱。
玩会计和经济学,真的,10年前咱在德迷圈里就当启蒙者了。

蒂尔科夫斯基 发表于 2015-5-15 23:53:06

shsmzjh 发表于 2015-5-15 23:55:14

蒂尔科夫斯基 发表于 2015-5-15 23:55:33

Frings8 发表于 2015-5-16 00:01:30

shsmzjh 发表于 2015-5-15 23:55
阿拉巴受伤可以说和瓜迪奥拉无关。
问题是罗本、母猪等在FIFA做大腿的,他们的各种消耗,难道主教练在排 ...

罗本是急于复出。
至于很多问题,你不能一会用报价,一会用成交价。
这点还是要提到你最讨厌的万丈深渊的儿子,这厮这点玩的最遛。

shsmzjh 发表于 2015-5-16 00:03:43

shsmzjh 发表于 2015-5-16 00:04:14

shsmzjh 发表于 2015-5-16 00:05:09

王师胤 发表于 2015-5-16 00:06:57

Frings8 发表于 2015-5-15 23:35
这不是大方向的问题,数据应该扣得更细点。就像前几天拉斯维加斯会议时,Loeb那么扣。
数据不合理,明白 ...

哈哈,谢谢,倏忽五六年啦。
对于财务细节的了解,我跟楼主加起来估计都没有你多,也就是表达一个感性的认识。如果能借此引出大家关于拜仁这些年球队建设投入的深入讨论,并且与同级别球队横向比较,那当然再好不过。
绝大多数产业都会最终从技术密集型走向资本密集型,足球估计也不例外。

shsmzjh 发表于 2015-5-16 00:07:26

shsmzjh 发表于 2015-5-16 00:10:58

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 由近年来拜仁在转会市场的投入情况所感