shsmzjh 发表于 2015-7-17 15:34:40

shsmzjh 发表于 2015-7-17 15:37:46

gesila990 发表于 2015-7-17 15:37:58

有个家伙拿论坛的帖子去虎扑找人喷,我希望大家看到虎扑消息发来讨论可以。
尽量少直接引用和多发链接,没有意思。

shsmzjh 发表于 2015-7-17 15:41:51

gesila990 发表于 2015-7-17 15:51:28

shsmzjh 发表于 2015-7-17 15:41
加上链接,毕竟是别人翻译的,付出了劳动,不是本人用百度翻译的

看到的都看到了。不关心的,光看别人翻译的。在这里也能看到翻译。
你不用特意引用虎扑的,说实话虎扑哪里太乱了。跟着别人的思路走没有意思。
没说你版权不版权的,偶尔用也无所谓。少用就行了。

shsmzjh 发表于 2015-7-17 16:05:25

battleshiper 发表于 2015-7-17 16:58:25

gesila990 发表于 2015-7-17 14:16
无所谓了。猪的采访里除了规模大我不同意,其他无论怎么解释,我觉得都是事实。并没有说错。
要说比较两 ...

当然有所谓,必先证明这个访谈是真的,其内容也是真的才行。

distinctive 发表于 2015-7-17 18:26:36

如果是真的,我认为两者没区别,猪可以从美国知名度推出曼联是更大聚乐部,就不许克罗斯从别的方面推出皇马是更高的俱乐部?但他们说的都不差,摊上现在的主席和教练,更加跟不上趟了

德迷小天王 发表于 2015-7-17 18:31:50

distinctive 发表于 2015-7-17 18:26
如果是真的,我认为两者没区别,猪可以从美国知名度推出曼联是更大聚乐部,就不许克罗斯从别的方面推出皇马 ...

克罗斯就是这么说了,不对吗,从球迷人数,收入,到影响力与欧冠总数,皇马都超过拜仁!

wendymabel 发表于 2015-7-17 19:26:05

爱黑黑,无所谓。反正都不是拜仁球员了。早几年直接在安联被嘘的时候还难受一阵,现在?真庆幸他去了曼联,曼联球迷别的优点不敢说,至少不嘘自己家球员。

wendymabel 发表于 2015-7-17 19:39:30

再说难听一点,就算猪真的说错话得罪拜仁球迷,又怎么了,这么多年拜仁球迷就很对得起他吗?

就当他对不起拜仁球迷一次,把之前互相欠的还了,两清了,该干嘛干嘛去吧。多刷点比达尔少刷点施魏因斯泰格,毕竟人都是曼联的人了,犯得着给自己添堵么。

德迷小天王 发表于 2015-7-17 20:05:24

wendymabel 发表于 2015-7-17 19:39
再说难听一点,就算猪真的说错话得罪拜仁球迷,又怎么了,这么多年拜仁球迷就很对得起他吗?

就当他对不 ...

康熙王朝里下嫁葛尔丹的兰齐儿向送嫁的大阿哥射出一箭,大阿哥,告诉皇阿玛,从此我就是葛尔丹的女人了!你是说,从此与我大清为敌吗——大阿哥默语道。小猪就是兰齐儿。

ashin13 发表于 2015-7-17 20:25:24

近些年如果从竞技上来说拜仁确实强于曼联,但是曼联在世界范围的影响力和商业价值上仍然比拜仁强,这是事实...

Kiritsugu 发表于 2015-7-17 20:29:28

德迷小天王 发表于 2015-7-17 20:05
康熙王朝里下嫁葛尔丹的兰齐儿向送嫁的大阿哥射出一箭,大阿哥,告诉皇阿玛,从此我就是葛尔丹的女人了 ...

你这个想的太远了

Kiritsugu 发表于 2015-7-17 20:36:36

康熙王朝里下嫁葛尔丹的兰齐儿向送嫁的大阿哥射出一箭,大阿哥,告诉皇阿玛,从此我就是葛尔丹的女人了 ...

你这个想的太远了

Frings8 发表于 2015-7-17 22:02:40

葛二蛋

何金银 发表于 2015-7-17 22:04:45

葛尔丹的女友不是阿珂的师姐么

7:1 发表于 2015-7-17 22:12:16

居然还有煞笔来黑TK

铁血战士 发表于 2015-7-17 22:35:16

2004 发表于 2015-7-17 13:04
首先 成绩 方面小猪前文说的很清楚了 我就不多说了 不懂自己去看
然后会员方面 拜仁已经超过本菲卡成为 ...

感觉她说话一点也不像女人呢?看了那么多她的回帖,她动不动就最喜欢说的一句就是:屁股决定脑袋。

感觉她好像比所有人都聪明一样,不知道是不是真的是女人?还是现实中的假小子?

distinctive 发表于 2015-7-17 22:35:58

德迷小天王 发表于 2015-7-17 18:31
克罗斯就是这么说了,不对吗,从球迷人数,收入,到影响力与欧冠总数,皇马都超过拜仁!

诶。。。我从没说过他说的不对。。。我在这里要表达也是支持哥斯拉而已。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 小猪也说了这话