巴伐利亚州 发表于 2016-1-26 09:59:34

勒夫:我会等博阿滕到最后一刻

德国队主力中卫博阿滕长期伤停甚至有可能会赛季报销,而主帅勒夫表示,德国队的大门会一直为博阿滕打开着,欧洲杯他们会等他到最后一刻。http://img.dongqiudi.com//uploads9/allimg/160126/132-160126093341227.jpg
当地时间周一勒夫和博阿滕在慕尼黑碰了面,勒夫接受采访时说道:“我们全都支持着博阿滕,我在慕尼黑和他聊了聊,我告诉他我相信他能够搭上2016年欧洲杯的列车。”“2014年世界杯的时候赫迪拉也一直受伤病的困扰,我一直在等他归来。我也会为博阿滕这么做,他是个天生的战士,他非常职业,博阿滕不需要有太大的压力。”德国队的首场比赛将于6月12日打响。

[*]本文来源: eurosport

德迷小天王 发表于 2016-1-26 10:12:51

赶得上,欧洲杯小组扩容,水平降低不少,出线容易,等博阿滕淘汰赛都等的及

巴伐利亚州 发表于 2016-1-26 10:45:47

德迷小天王 发表于 2016-1-26 10:12
赶得上,欧洲杯小组扩容,水平降低不少,出线容易,等博阿滕淘汰赛都等的及

就是、虽说中卫不缺人、质量也好、但是依旧少不了最好的博阿滕。

费舍尔-斯密 发表于 2016-1-26 11:17:55

勒夫表示,都是我的干儿子!!!坑得留着!!!

何金银 发表于 2016-1-26 20:33:34

小组赛有那几个足够用了,啊疼还是后面好利索了再出场

巴伐利亚州 发表于 2016-1-26 20:51:29

何金银 发表于 2016-1-26 20:33
小组赛有那几个足够用了,啊疼还是后面好利索了再出场

说的是、除去受伤的JB和矿花。狐媚、穆斯塔菲、吕迪格组成的中卫还是顶级的。况且还有塔、聚勒这样的备胎。

richthoffen 发表于 2016-1-27 12:26:03

德国不缺人,可拜仁缺人呀

巴伐利亚州 发表于 2016-1-27 12:47:31

richthoffen 发表于 2016-1-27 12:26
德国不缺人,可拜仁缺人呀

确实、该引进一位有经验的老将了。
主要是伤病太苦逼、不然健康的阿腾、黑贝、巴德、马丁中卫还是差不多够用。

qiangang8281 发表于 2016-1-27 16:20:38

德迷小天王 发表于 2016-1-26 10:12

欧洲杯都24个队,真受不了,不过,更受不了的是,欧洲杯都24队了,荷兰居然没出线。
页: [1]
查看完整版本: 勒夫:我会等博阿滕到最后一刻