中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫:我会等博阿滕到最后一刻

巴伐利亚州 发表于 2016-1-26 09:59:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

德国队主力中卫博阿滕长期伤停甚至有可能会赛季报销,而主帅勒夫表示,德国队的大门会一直为博阿滕打开着,欧洲杯他们会等他到最后一刻。

登录/注册后可看大图

当地时间周一勒夫和博阿滕在慕尼黑碰了面,勒夫接受采访时说道:“我们全都支持着博阿滕,我在慕尼黑和他聊了聊,我告诉他我相信他能够搭上2016年欧洲杯的列车。”

“2014年世界杯的时候赫迪拉也一直受伤病的困扰,我一直在等他归来。我也会为博阿滕这么做,他是个天生的战士,他非常职业,博阿滕不需要有太大的压力。”

德国队的首场比赛将于6月12日打响。

德迷小天王 发表于 2016-1-26 10:12:51 | 显示全部楼层
赶得上,欧洲杯小组扩容,水平降低不少,出线容易,等博阿滕淘汰赛都等的及
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-1-26 10:45:47 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-1-26 10:12
赶得上,欧洲杯小组扩容,水平降低不少,出线容易,等博阿滕淘汰赛都等的及

就是、虽说中卫不缺人、质量也好、但是依旧少不了最好的博阿滕。
费舍尔-斯密 发表于 2016-1-26 11:17:55 | 显示全部楼层
勒夫表示,都是我的干儿子!!!坑得留着!!!
何金银 发表于 2016-1-26 20:33:34 来自手机 | 显示全部楼层
小组赛有那几个足够用了,啊疼还是后面好利索了再出场
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-1-26 20:51:29 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2016-1-26 20:33
小组赛有那几个足够用了,啊疼还是后面好利索了再出场

说的是、除去受伤的JB和矿花。狐媚、穆斯塔菲、吕迪格组成的中卫还是顶级的。况且还有塔、聚勒这样的备胎。
richthoffen 发表于 2016-1-27 12:26:03 | 显示全部楼层
德国不缺人,可拜仁缺人呀
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-1-27 12:47:31 | 显示全部楼层
richthoffen 发表于 2016-1-27 12:26
德国不缺人,可拜仁缺人呀

确实、该引进一位有经验的老将了。
主要是伤病太苦逼、不然健康的阿腾、黑贝、巴德、马丁中卫还是差不多够用。
qiangang8281 发表于 2016-1-27 16:20:38 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-1-26 10:12

欧洲杯都24个队,真受不了,不过,更受不了的是,欧洲杯都24队了,荷兰居然没出线。