德迷小天王 发表于 2016-6-9 18:51:55

图片报介绍塔:速度极快防守出众的空霸

来源:图片报 2016-06-09 18:14:51? 3

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160609/e6ddd445debcff31664aae5ce3564e16c6e0f516.jpg
数据可以解释勒夫为何招入塔。在吕迪格因伤告别国家队,勒夫迅速将勒沃库森的塔招入国家队,而在抵达德国队驻地机场后,塔表示:“当我听到吕迪格受伤消息的时候我震惊了,我为他感到遗憾,但我也为自己能够参加欧洲杯感到高兴。”塔到底是谁呢?这名身高1.94米,体重98公斤的年轻人去年夏天之前还在和杜塞尔多夫踢德乙,何德何能进入国家队呢?几个数据可以说明些问题。塔的空中争顶成功率高达68%,他过去的12粒进球有5粒都是来自于角球得分。他是勒沃库森全队对抗成功率最高的球员,高达61%。另一个难以置信的数据是,在塔为勒沃库森出战的29场比赛中,药厂仅仅丢掉了7粒由前锋攻入的反击进球,而在5场他缺席的比赛中,药厂丢掉了8个。另外一个数据可以解释上面的数据,他的冲刺时速达到了34.2公里/小时,他是整个德甲冲刺速度最快的中后卫。(编辑:Mask)

何金银 发表于 2016-6-9 19:44:23

这家伙在FM2016里面是开裆必买的后卫,身体变态

Vampire18 发表于 2016-6-9 19:46:00

速度很快吗?看来也是一个野兽。。。。

richthoffen 发表于 2016-6-9 21:26:24

比阿滕还快?

德迷小天王 发表于 2016-6-9 21:28:40

richthoffen 发表于 2016-6-9 21:26
比阿滕还快?

另外一个数据可以解释上面的数据,他的冲刺时速达到了34.2公里/小时,他是整个德甲冲刺速度最快的中后卫。

估计跟灌篮高手里的内藤铁也一样,拥有超强的冲击力。

跑調的青春"﹏ 发表于 2016-6-9 21:46:34

转身很慢,碰到小快灵很吃亏,上面提到的速度快应该是直线跑速度

铁血战士 发表于 2016-6-9 22:15:30

感觉塔的长相和身体,非常像巅峰期的巴西锋霸:阿德里亚诺。身体更变态!

gylennon 发表于 2016-6-10 04:46:57

跑調的青春"﹏ 发表于 2016-6-9 21:46
转身很慢,碰到小快灵很吃亏,上面提到的速度快应该是直线跑速度

和我感觉一样,此君略笨重。。

德迷小天王 发表于 2016-6-10 05:12:06

gylennon 发表于 2016-6-10 04:46

凡事不能靠感觉

德迷小天王 发表于 2016-6-10 05:13:01

铁血战士 发表于 2016-6-9 22:15
感觉塔的长相和身体,非常像巅峰期的巴西锋霸:阿德里亚诺。身体更变态!

胡特当年对抗巅峰时期的阿德,身体一点不吃亏。后来阿德不学好,纯白瞎,胡特现在依然保持状态,英超冠军喽

韦小宝 发表于 2016-6-10 07:14:03

gylennon 发表于 2016-6-10 04:46

如此爆发力,肯定不笨重。

ManuelNeuer 发表于 2016-6-10 08:49:02

记得有个奥尼尔,霍华德和美国田径队赛跑的视频,那些可都是灵活的吨位级选手,不要突兀的以为那么高壮的都笨重

德迷小天王 发表于 2016-6-10 08:52:15

ManuelNeuer 发表于 2016-6-10 08:49
记得有个奥尼尔,霍华德和美国田径队赛跑的视频,那些可都是灵活的吨位级选手,不要突兀的以为那么高壮的都 ...

我92KG,我外甥60多公斤,我跟他们打篮球,从来没显示出灵活性差距。有一次我跟我外甥搭档,打得我另外两个外甥满地找牙,我外甥过二十岁,不是十几岁小孩。

ManuelNeuer 发表于 2016-6-10 08:57:47

德迷小天王 发表于 2016-6-10 08:52
我92KG,我外甥60多公斤,我跟他们打篮球,从来没显示出灵活性差距。有一次我跟我外甥搭档,打得我另外两 ...

恩,就是,大家不能定格在HUTH兄弟年轻时候被蒿俊闵甩那下,HUTH兄弟是面墙,也不能定格在李小龙VS贾巴尔那电影画面,运动能力都不一样的~

韦小宝 发表于 2016-6-10 09:38:37

194CM、98KG、34.2KM\h----至尊中卫!

韦小宝 发表于 2016-6-10 09:40:51

ManuelNeuer 发表于 2016-6-10 08:57
恩,就是,大家不能定格在HUTH兄弟年轻时候被蒿俊闵甩那下,HUTH兄弟是面墙,也不能定格在李小龙VS贾巴尔 ...

“在塔为勒沃库森出战的29场比赛中,药厂仅仅丢掉了7粒由前锋攻入的反击进球,而在5场他缺席的比赛中,药厂丢掉了”

韦小宝 发表于 2016-6-10 09:52:51

德迷小天王 发表于 2016-6-10 05:13
胡特当年对抗巅峰时期的阿德,身体一点不吃亏。后来阿德不学好,纯白瞎,胡特现在依然保持状态,英超冠军 ...

记得当年联合会杯,青涩的胡特身高已达185、体重82,防守如日中天的阿德,禁区内外如影随形,贴身紧逼,灵活至极,虽然阴差阳错被攻入一球,但绝对可以看出胡特属于大而不笨的典型,所以我一再呼吁拜仁、国家队征召此君。好在他在英国终于成功。

德迷小天王 发表于 2016-6-10 09:54:05

韦小宝 发表于 2016-6-10 09:52
记得当年联合会杯,青涩的胡特身高已达185、体重82,防守如日中天的阿德,禁区内外如影随形,贴身紧逼, ...
胡特不是191,88KG吗,那场联合会杯比赛在纽伦堡的根德体育场,就是法兰克人体育场

韦小宝 发表于 2016-6-10 10:41:56

德迷小天王 发表于 2016-6-10 09:54
胡特不是191,88KG吗,那场联合会杯比赛在纽伦堡的根德体育场,就是法兰克人体育场

你这是新数据,那时的数据的确如此,年轻人还在成长的。

德迷小天王 发表于 2016-6-10 10:47:32

韦小宝 发表于 2016-6-10 10:41
你这是新数据,那时的数据的确如此,年轻人还在成长的。

05年胡特都21岁了,身材就长成了。
页: [1] 2
查看完整版本: 图片报介绍塔:速度极快防守出众的空霸